Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

A.Hagen в самую точку.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Раз уж речь зашла о качественности сайтов. Еще раз хочу поднять вопрос об удалении параметра ограничения числа внутренних ссылок. Большинство сайтов, реально сделанных для людей, имеют хорошую перелинковку. То есть получается, что биржа с одной стороны борется за качество принимаемых сайтов, а с другой искусственно ограничивает их количество.

C
На сайте с 28.06.2010
7
A.Hagen:
Я думаю речь о том что человек вообще слабо представляет себе чем они собирается заниматься:)

Думаю что понимаю не меньше вашего, а может и большего. Просто с ГГЛ (как вы его названии) впервые начал работать. А вот с остальным у меня пока не проблем, сайты в ТОП, продажи идут, бизнес приносит прибыль, причем без всякой внешней помощи и супер контор, сел разобрался и сделал.

Ну а маркетингом и рекламой, вроде как нет проблем, и дипломчик имеется.

cardysml добавил 20.04.2011 в 18:25

Nature Travel:
Раз уж речь зашла о качественности сайтов. Еще раз хочу поднять вопрос об удалении параметра ограничения числа внутренних ссылок. Большинство сайтов, реально сделанных для людей, имеют хорошую перелинковку. То есть получается, что биржа с одной стороны борется за качество принимаемых сайтов, а с другой искусственно ограничивает их количество.

Поддерживаю вопрос. Вроде как биржа должна и существовать для того чтобы увеличить перелинковку сайтов. Тем не менее, данные ограничения не понятны. Думаю имеется проблема с отбором.

KT
На сайте с 18.04.2011
3

Добрый вечер!

подскажите, пожалуйста. у меня новый сайт. хочу продвигать в топ.

заказал прогон по каталогам. в ближайшие дни прогон сделают.

сайта пока в яндексе нету. гугл уже проиндексировал.

хочу начать покупать ссылки у вас. запрос достаточно популярный (6 млн в выдаче).

какая лучше всего стратегия покупок? хорошие и дорогие ссылки по несколько штук в день? или подешевле и почаще? и с каким Тиц оптимальнее покупка в первое время? И какой примерно бюджет в неделю лучше закладывать? хотябы примерно...

и еще. ждать индексации в яндекс стоит или уже можно покупать? спасибо за ответы.

C
На сайте с 28.06.2010
7

Приветствую.

k_titov, не думаю что это будет так просто. И точно не дешево. Подумайте о комплексном подходе. А регистрация в каталогах кроме ускоренной индексации мало что дает, особенно для Яндекса.

И еще регион какой ? Что за сайт ?

KT
На сайте с 18.04.2011
3

cardysml, регион Москва. сайт по услугам фотографа. запрос фотограф на свадьбу.

я и не думаю, что будет просто. хотя немного проанализировал кто там в топ10 и все стало не так уж и страшно. вообщем по времени я не ограничен. буду плавно двигать. просто хочу максимально эффективно вложенным деньгам. думаю это нормальное желание.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Т-34:
Я говорю совершенно прямо без доли лукавства. Сообщайте в техподдержу о сайтах, которые, по вашему мненю, не соответствуют понятию "эффективный сайт" с точки зрения SEO. Иначе то, что вы написали голословно. Вы имеете полное право иметь собственные субъективные критерии оценки сайтов, и мы готовы в техподдержке рассмотреть жалобы, принимая ваши кртерии во внимание. Кстати, вы подавали их ранее?

Я подавал прошение рассмотреть несколько сайтов, которые буквально недавно взяли в ГГЛ. Судя по моим данным, принятые сайты, а их аж 3 штуки, вовсе не соответствуют понятию КАЧЕСТВЕННЫХ САЙТОВ. Мои сайты, которые я пытался добавить, лучше тех, которые приняты были в биржу. Однако уже как дня 4, наверное и глухо. Сказали в тех. поддержке, что сообщение передано модератору, но модератор, видимо, человек ну слишком занятой, чтобы прочитать доходчиво то, о чем я расписал в сообщении.

И, пожалуйста, не нужно здесь говорить о том, что отправляйте все сообщения в поддержку. На мои требования, объяснить почему 3 сайта приняли в ГГЛ, хотя они больше похожи на ГС, мне так ответа и не дали. Или в ГГЛ начали брать сайты за деньги? Вообще не понятная ситуация получается.

Т-34, прошу Вас отвечать за свои слова. А так получается, что слова на ветер.

И еще вопрос. Как модератор может просмотреть сайт за 10 минут и оценить ГС это или СДЛ? Или у модератора глаз-алмаз?

Совушки (с)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Andrey2283:
И еще вопрос. Как модератор может просмотреть сайт за 10 минут и оценить ГС это или СДЛ? Или у модератора глаз-алмаз?

Для этого не нужно 10 минут, для отсева явного Г. хватит и одной, максимум - 2-3 минуты. Вот только нужен для этого опытный человек, создавший сам десяток другой сайтов, вобщем, который давно в этой каше варится.

Вот и получается, что опытные сами строгают сайты, это тупо доходней, чем просиживание штанов в какой-либо конторе на окладе.

Вот и имеем в итоге 1-2 человека грамотных, которые пишут методу, подробную, для оценки, определяют примерный вес разных критериев. Всё вроде ничего, но применяет на практике эти критерии оценки человек с маленьким, или вовсе без такового, опытом.

И не забывайте, что первичная цель системы - заработать денег.

Т-34:
по вашему мненю, не соответствуют понятию "эффективный сайт" с точки зрения SEO.

Для начала - все кто размещает заметки в отдельных каталогах. На этом можно и закончить, бо таких легион.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Зачем вообще модератору оценивать сайт?

Можно удалять сайт из базы если он присутствует более чем в 50-100 чёрных списков оптимизаторов в системе со стажем.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

Ага, а потом они удалят все ссылки на сайте махом. Надо всё-таки сразу решать такие вопросы, т.к. потом какая-никакая ответственность появляется системы перед оптимизаторами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий