- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
FROST321, вас кто-то заставляет ставить 10 тыс. ссылок? 10% от общего числа страниц - в самый раз.
Что касается пузомерок, то с мелочью вроде тиц20 много не заработаете, а сайт загадите.
скажите пожалуйста, если продавать ссылки на гогетлинкс- пс В СКОРОМ ВРЕМЕНИ не забанят сайт за линкопомойку? (на меня ссылается 100 сайтов,а я на 10тысяч)
если уже ссылаетесь на 10000 сайтов, то ГГЛ особой роли не сыграет.
какие показатели тИЦ и ПР более актуальны? я слышал что самые раскупаемые это тИЦ 20 пр 0
Все зависит в первую очередь от цены, ну и от тематики конечно. А пузомерки - чем больше, тем лучше!
=)
нет, ещё не на один не ссылаюсь
я просто смотря в будущее
вот я зарабатываю на гогетликс (купил у них 200ссылок для поднятия тиц)
и продаю у себя
продам 1000-2000.... ведь с каждым днём всё больше так?
со временем пс не забанит сайт за то что он ссылается на тысячи других? (тематических)
FROST321, вы сначала представьте, за какое время вы разместите эти 1000 ссылок, учитывая ручное размещение, даже если поставить демпинговые цены, не думаю, что это произойдёт раньше, чем за полгода. А 10000 - это лет 5 пройдёт :)
А вообще все от сайта зависит по большей части, и без ссылок можно под АГС попасть!
FROST321, размещение тысяч ссылок на одном сайте через gogeltinks – это годы. Вам никто не скажет, что придумает Яндекс даже через год.
skAmZ, у вас функция "подать жалобу" отвалилась(вроде отправляет, но не отправляет), работает только ссылка внизу страницы "техподдержка". Отписал в саппорт.
Т-34, такая ситуация, каждый день есть одна-две статьи, которые залетают в индекс до того, как я их одобрю в ггл.
Вы забыли указать ключевую деталь - залетела вместе со ссылкой?
Недавно получил заявку от О, с требованием 5 внутренних ссылок!!
Кто такое придумал? У меня на сайте нет ниодной страницы... Пришлось послать на отказ, хотя статья была готова под ссылку.
Сообщите об этом в техподдержку. Это нарушение правил системы http://gogetlinks.net/faq.php#101
Это нарушение Правил Системы? О чем Вы говорите, если совсем недавно именно на эту тему я переписывался с Вами в этой ветке? Ведь, это Вы в конце переписки ответили, что не можете установить минимальные 50-100 внутренних ссылок, т.к. "Это приведет к требованиям от оптимизаторов сделать свободное выставление показателя."
skAmZ, у вас функция "подать жалобу" отвалилась(вроде отправляет, но не отправляет), работает только ссылка внизу страницы "техподдержка". Отписал в саппорт.
Исправил.....
Т-34, такая ситуация, каждый день есть одна-две статьи, которые залетают в индекс до того, как я их одобрю в ггл.
Напишите жалобу в Яндекс.
Зачем они проиндексировали страницы, если Вы их неодобрили? Уверен - они устыдятся и пойдут Вам на встречу
З.Ы. Привет, земляк!
Так-с, и я столкнулся с ситуацией, когда ссылка всунута в украинский текст. Что в данной ситуации делать?