Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

[Удален]

FROST321, вас кто-то заставляет ставить 10 тыс. ссылок? 10% от общего числа страниц - в самый раз.

Что касается пузомерок, то с мелочью вроде тиц20 много не заработаете, а сайт загадите.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
FROST321:
скажите пожалуйста, если продавать ссылки на гогетлинкс- пс В СКОРОМ ВРЕМЕНИ не забанят сайт за линкопомойку? (на меня ссылается 100 сайтов,а я на 10тысяч)

если уже ссылаетесь на 10000 сайтов, то ГГЛ особой роли не сыграет.

какие показатели тИЦ и ПР более актуальны? я слышал что самые раскупаемые это тИЦ 20 пр 0

Все зависит в первую очередь от цены, ну и от тематики конечно. А пузомерки - чем больше, тем лучше!

F1
На сайте с 14.10.2010
39

=)

нет, ещё не на один не ссылаюсь

я просто смотря в будущее

вот я зарабатываю на гогетликс (купил у них 200ссылок для поднятия тиц)

и продаю у себя

продам 1000-2000.... ведь с каждым днём всё больше так?

со временем пс не забанит сайт за то что он ссылается на тысячи других? (тематических)

BM
На сайте с 16.02.2009
176

FROST321, вы сначала представьте, за какое время вы разместите эти 1000 ссылок, учитывая ручное размещение, даже если поставить демпинговые цены, не думаю, что это произойдёт раньше, чем за полгода. А 10000 - это лет 5 пройдёт :)

А вообще все от сайта зависит по большей части, и без ссылок можно под АГС попасть!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

FROST321, размещение тысяч ссылок на одном сайте через gogeltinks – это годы. Вам никто не скажет, что придумает Яндекс даже через год.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

skAmZ, у вас функция "подать жалобу" отвалилась(вроде отправляет, но не отправляет), работает только ссылка внизу страницы "техподдержка". Отписал в саппорт.

Wonka:
Т-34, такая ситуация, каждый день есть одна-две статьи, которые залетают в индекс до того, как я их одобрю в ггл.

Вы забыли указать ключевую деталь - залетела вместе со ссылкой?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
Т-34:

technomaster:
Недавно получил заявку от О, с требованием 5 внутренних ссылок!!

Кто такое придумал? У меня на сайте нет ниодной страницы... Пришлось послать на отказ, хотя статья была готова под ссылку.

Сообщите об этом в техподдержку. Это нарушение правил системы http://gogetlinks.net/faq.php#101

Это нарушение Правил Системы? О чем Вы говорите, если совсем недавно именно на эту тему я переписывался с Вами в этой ветке? Ведь, это Вы в конце переписки ответили, что не можете установить минимальные 50-100 внутренних ссылок, т.к. "Это приведет к требованиям от оптимизаторов сделать свободное выставление показателя."

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
den78ru:
skAmZ, у вас функция "подать жалобу" отвалилась(вроде отправляет, но не отправляет), работает только ссылка внизу страницы "техподдержка". Отписал в саппорт.

Исправил.....

A
На сайте с 23.06.2009
171
Wonka:
Т-34, такая ситуация, каждый день есть одна-две статьи, которые залетают в индекс до того, как я их одобрю в ггл.

Напишите жалобу в Яндекс.

Зачем они проиндексировали страницы, если Вы их неодобрили? Уверен - они устыдятся и пойдут Вам на встречу

З.Ы. Привет, земляк!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Так-с, и я столкнулся с ситуацией, когда ссылка всунута в украинский текст. Что в данной ситуации делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий