Несколько вопросов по поднятию ТИЦ

N
На сайте с 14.06.2004
107
412

1. Если я подниму ТИЦ до 1000(ссылками с сайтов разных тематик) а потом яндекс меня добавит в ЯК в определенную рубрику, то ТИЦ упадет? (Ведь по идее актуальными только станут тематические ссылки )

2.Подскажите как проанализировать конкурента? Узнать какие сайты на него ссылаются.

Слышал что можно язлом, но что-то не могу найти в этой програме подобной функции.

3. Если меняться ссылками из ЯК нужной мне тематики и размещать их в разделе "Мои партнеры" (по сути каталог ссылок) не будет ли санкций от ПС(ссылки будут только тематические)?

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Nicca:
1. Если я подниму ТИЦ до 1000(ссылками с сайтов разных тематик) а потом яндекс меня добавит в ЯК в определенную рубрику, то ТИЦ упадет? (Ведь по идее актуальными только станут тематические ссылки )

Посыл верный, вывод неправильный. Как раз возросшая актуальность тематических ссылок не даст упасть пузомерке.

Nicca:
2.Подскажите как проанализировать конкурента? Узнать какие сайты на него ссылаются.
Слышал что можно язлом, но что-то не могу найти в этой програме подобной функции.

Пилите, Шура, пилите... :) Яззл-то, небось, пока не купили? Тогда оценивайте по Яху/MSN.

Nicca:
3. Если меняться ссылками из ЯК нужной мне тематики и размещать их в разделе "Мои партнеры" (по сути каталог ссылок) не будет ли санкций от ПС(ссылки будут только тематические)?

Могут быть.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Nicca:

Если не будете злоупотреблять с количеством "партнеров", то ничего не будет. Да и вообще, зачем меняться? Яндекс видит обменные ссылки. Только если не напрямую делать обмен...

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Nicca:
2.Подскажите как проанализировать конкурента? Узнать какие сайты на него ссылаются.Слышал что можно язлом, но что-то не могу найти в этой програме подобной функции.

Не представляю как можно не найти. Так доступно?

[ATTACH]33706[/ATTACH]

jpg 1.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K
На сайте с 04.01.2008
32

Используйте перекрестный обмен он сложнее но намного безопаснее.

Продаю базу сайтов для обмена ссылками ()
Б
На сайте с 30.06.2008
200
kvimo:
Используйте перекрестный обмен он сложнее но намного безопаснее

В случае, когда все партнёрские ссылки размещаются в одном разделе, вместо выделенного следует читать немного. :)

N
На сайте с 14.06.2004
107
Str256:
Не представляю как можно не найти. Так доступно?

[ATTACH]33706[/ATTACH]

У меня выводит только тиц и пр сайта, остальные показатели - нули. Ссылок нет никаких . Вот:

jpg 123.jpg
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Nicca, Вам в саппорт. При узком канале такое бывает, особенно при использовании прокси.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А в вкладке Сервисы и в Параметрах - где галочки стоят? Может у вас только ТИЦ и PR отмечены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий