- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В какие сроки Вы возвращаете деньги на счет оптимизатора, если его ссылка была снята через месяц (Ваша финансовая гарантия 3 месяца). Претензию написал еще 27 марта, 28 марта мне написали: "Здравствуйте! Пока поставили на проверку." Сегодня уже 1 апреля и ничего.
и уж точно в несколько раз лучше по сравнению с конкурентом, у которого вы раньше искали площадки
Хм... расскажите, у кого я искал площадки?
А если по страницам? Процентов 10%?
По страницам сделаю на большой выборке, позже.
Не понятно, где вы этот хлам находите. У нас очень жесткая модерация.
30% явного хлама, 30% хлам с "человеческим лицом", 20% отличных площадок, 20% приличных.// погрешность +/- 3-5%. Критерии строгие.
Я уже на 1600 разместился если чо.
У нас очень жесткая модерация.
Иногда эта жесткость зашкаливает - без причин отклоняете нормальные контентные тематические сайты, зато доски объявлений сидят в системе уверенно. От настроения модеров зависит, что ли?
В какие сроки Вы возвращаете деньги на счет оптимизатора, если его ссылка была снята через месяц (Ваша финансовая гарантия 3 месяца). Претензию написал еще 27 марта, 28 марта мне написали: "Здравствуйте! Пока поставили на проверку." Сегодня уже 1 апреля и ничего.
Вебмастеру дается максимум 7 дней на восстановление. То есть, не позже 4 апреля вы получите возврат средств или восстановление ссылки.
Не понятно, где вы этот хлам находите. У нас очень жесткая модерация. Для примера из 2862 сайтов, предложенных в марте, модерацию прошло 532. К тому же любые сайты, на которые есть жалобы, проходят повторную проверку модератором. Поэтому сообщайте конкретные примеры в СП, а обобщать не нужно.
у нас с вами разные понятия о хламе) На мой взгляд 90% сайтов в сети вообще хлам.
И речь не о нем.
А о работе службы поддержки. Которая, как видно на моем примере:
1 допустила промах.
2 вместо того, что бы разобраться, убеждает меня, что все так и должно быть.
Т-34, может быть введете минимальный лимит на количество внутренних ссылок? Уже не первый раз оптимизаторы отправляют задания с не более 5-10 внутренними ссылками:
Satelliter, в шею такие заявки гоните, пусть размещаются на специально созданных под себя г-блогах.
Satelliter, в шею такие заявки гоните, пусть размещаются на специально созданных под себя г-блогах.
У меня тоже такие заявки попадаются, в большинстве случаев оптимизатор просто ошибся или перепутал внутренние с внешними ссылками. Я ему пишу - он изменяет условия кампании.
30% явного хлама, 30% хлам с "человеческим лицом",
согласен, где-то так и есть, но с другой стороны и большого выбора нет :)
у нас с вами разные понятия о хламе) На мой взгляд 90% сайтов в сети
А о работе службы поддержки. Которая, как видно на моем примере:
1 допустила промах.
2 вместо того, что бы разобраться, убеждает меня, что все так и должно быть.
К сожалению, просчеты бывают. Стараемся каждый раз извлекать из них уроки и не допускать повторения в дальнейшем.
Т-34, может быть введете минимальный лимит на количество внутренних ссылок? Уже не первый раз оптимизаторы отправляют задания с не более 5-10 внутренними ссылками:
Мы рекомендуем, вообще, не ставить ограничения по внутренним, а в случае его использования делать его не менее 50 внутренних ссылок. Если оптимизатор считает, что ссылок должно быть меньше - это его право. Мы не можем ему в этом препятствовать.