- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Интересно у вас процент индексации считается.
Размещено обзоров - 439
Выпало из индекса - 1
Ожидают индексации более 20 дней - 4
Процент индексации - 91% о_О
Это как так?
Юра, это еще полбеды, бывало и хуже. У меня вообще есть сайт, на котором ГГЛ чудит в прямом смысле слова.
Проиндексировано: 336 обзоров
Выпало из индекса: 1
Процент индекса: 97%.
Причем чем больше выпадает, чем % становятся меньше). То есть 2 обзора = 95%.
И это все из-за одного обзора, который выпал. Кстати говоря, на других проектах при выпадании даже пары обзоров, % индексации составляет 99%. Совершенно непонятно, почему так, тем более сайты на одну и ту же тематику.
Сайт приняли, спасибо за оперативность.
и вот тут-то и вспоминаешь те 50% процентов, что меня устраивали, но я их не устроил.
Без проблем - поставь в настройках компании до 100 ВС + не ограничивая вовсе УВ, внутренние ссылки. + Напиши в условиях, что ВМ может не только склонять анкор, но и писать свой (по мотивам титле страницы акцептора). Никаких условий по уникальности и грамотности/объёму текста.
Ещё что-нибудь придумай, и получишь не более 3-5% отказов от самых пресамых прямых конкурентов. :)
lank500, соглашусь с тем, что в ГГЛ бывают случаи, когда неадекватно реагируют на ситуации. Я не знаю, может быть Вам попался такой модератор/администратор, который так ответил и конкретики не сделал. Все-таки там не один человек работает.
Самому интересно, что ответит Т-34 на ваше сообщение.
lank500, я с вами полностью согласен. но в моей например ситуации особо то и уходить некуда. и надо отдать должное, не взирая на кучу косяков как технического так и философского плана гогетлинкс все таки работает и дает зарабатывать денежку и оптимизиторам и вебмастерам. поэтому я хоть у ругаю периодически, но не ухожу
[удалено модератором, рефспам]
и надо отдать должное, не взирая на кучу косяков как технического так и философского плана гогетлинкс все таки работает и дает зарабатывать денежку и оптимизиторам и вебмастерам. поэтому я хоть у ругаю периодически, но не ухожу
Подпишусь под этими словами, а то я чот тока ругаю да критикую, не объективно получается. :)
Не уверен, что понял вопрос. Страница, проиндексированная быстророботом при размещении обзоров относится к категории "страницы в индексе Яндекса". Кстати, принцип по-сути не изменился, на них и раньше нельзя было размещать обзоры, если оптимизатор выбирал только опцию "на новых страницах не в индексе".
Вот только сейчас, когда страница пропала из быстроробота мне удалось сдать задание. Прошло 1.5 дня постоянной проверки, когда этот процесс случится. T34, переформулирую вопрос, раз он с первого раз оказался не сосем понятен.
Почему администрация GGL усложняет прием заявок на непроиндексированных страницах для площадок с быстрой индексацией?
aryanatha, хоть чуток такта надо бы иметь и не пиарить свои рефки в ветке другой системы. А то талдычит о своем недовольстве и рефссылки тут же втюхивает.
aryanatha, прошу не использовать тему для рефспама в любом виде. В первый раз ограничусь предупреждением.
ок, не проблема, боитесь ссылок на конкурентов - не буду больше :)
но вообще то когда человек уверен в своем продукте - он сам может дать ссылки на конкурентов и сказать - вот смотрите на них, у них так - а у нас вот так, у них есть вон то, а у нас вот это и сами теперь решайте у кого лучше. т.е нельзя бояться конкурентой борьбы, а иначе - это загнивание