Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
basterr:
Интересно у вас процент индексации считается.
Размещено обзоров - 439
Выпало из индекса - 1
Ожидают индексации более 20 дней - 4
Процент индексации - 91% о_О
Это как так?

Юра, это еще полбеды, бывало и хуже. У меня вообще есть сайт, на котором ГГЛ чудит в прямом смысле слова.

Проиндексировано: 336 обзоров

Выпало из индекса: 1

Процент индекса: 97%.

Причем чем больше выпадает, чем % становятся меньше). То есть 2 обзора = 95%.

И это все из-за одного обзора, который выпал. Кстати говоря, на других проектах при выпадании даже пары обзоров, % индексации составляет 99%. Совершенно непонятно, почему так, тем более сайты на одну и ту же тематику.

Совушки (с)
E
На сайте с 13.02.2011
14

Сайт приняли, спасибо за оперативность.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
aryanatha:
и вот тут-то и вспоминаешь те 50% процентов, что меня устраивали, но я их не устроил.

Без проблем - поставь в настройках компании до 100 ВС + не ограничивая вовсе УВ, внутренние ссылки. + Напиши в условиях, что ВМ может не только склонять анкор, но и писать свой (по мотивам титле страницы акцептора). Никаких условий по уникальности и грамотности/объёму текста.

Ещё что-нибудь придумай, и получишь не более 3-5% отказов от самых пресамых прямых конкурентов. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

lank500, соглашусь с тем, что в ГГЛ бывают случаи, когда неадекватно реагируют на ситуации. Я не знаю, может быть Вам попался такой модератор/администратор, который так ответил и конкретики не сделал. Все-таки там не один человек работает.

Самому интересно, что ответит Т-34 на ваше сообщение.

A
На сайте с 18.12.2009
98

lank500, я с вами полностью согласен. но в моей например ситуации особо то и уходить некуда. и надо отдать должное, не взирая на кучу косяков как технического так и философского плана гогетлинкс все таки работает и дает зарабатывать денежку и оптимизиторам и вебмастерам. поэтому я хоть у ругаю периодически, но не ухожу

[удалено модератором, рефспам]

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
aryanatha:
и надо отдать должное, не взирая на кучу косяков как технического так и философского плана гогетлинкс все таки работает и дает зарабатывать денежку и оптимизиторам и вебмастерам. поэтому я хоть у ругаю периодически, но не ухожу

Подпишусь под этими словами, а то я чот тока ругаю да критикую, не объективно получается. :)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:
Не уверен, что понял вопрос. Страница, проиндексированная быстророботом при размещении обзоров относится к категории "страницы в индексе Яндекса". Кстати, принцип по-сути не изменился, на них и раньше нельзя было размещать обзоры, если оптимизатор выбирал только опцию "на новых страницах не в индексе".

Вот только сейчас, когда страница пропала из быстроробота мне удалось сдать задание. Прошло 1.5 дня постоянной проверки, когда этот процесс случится. T34, переформулирую вопрос, раз он с первого раз оказался не сосем понятен.

Почему администрация GGL усложняет прием заявок на непроиндексированных страницах для площадок с быстрой индексацией?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]

aryanatha, хоть чуток такта надо бы иметь и не пиарить свои рефки в ветке другой системы. А то талдычит о своем недовольстве и рефссылки тут же втюхивает.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

aryanatha, прошу не использовать тему для рефспама в любом виде. В первый раз ограничусь предупреждением.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A
На сайте с 18.12.2009
98

ок, не проблема, боитесь ссылок на конкурентов - не буду больше :)

но вообще то когда человек уверен в своем продукте - он сам может дать ссылки на конкурентов и сказать - вот смотрите на них, у них так - а у нас вот так, у них есть вон то, а у нас вот это и сами теперь решайте у кого лучше. т.е нельзя бояться конкурентой борьбы, а иначе - это загнивание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий