Вылет страниц из индексации?

12
V
На сайте с 26.07.2007
20
1156

Кто, знает, подскажите,пожалуйста, почему в гугле может уменьшатся колличество проиндексированных страниц?:confused:

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
visit:
Кто, знает, подскажите,пожалуйста, почему в гугле может уменьшатся колличество проиндексированных страниц?

Пятна на Солнце. Затмения. Штормы. Наводнения.

Много причин.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
K
На сайте с 08.06.2005
93
Lor:
Пятна на Солнце. Затмения. Штормы. Наводнения.
Много причин.

Еще забыли упомянуть фазу луны, в результате которой сайт лечится бубном и песнопениями :D

Комплексное продвижение сайтов (http://gc-promo.com/) - Оптимальные решения для вашего бизнеса
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kostyak:
Еще забыли упомянуть фазу луны, в результате которой сайт лечится бубном и песнопениями

Бубен лечит все проблемы у любых сайтов во всех поисковиках.

А грамотный шаман выводит любой сайт в топ за 3 дня!

Дум
На сайте с 15.06.2007
71
visit:
Кто, знает, подскажите,пожалуйста, почему в гугле может уменьшатся колличество проиндексированных страниц?😕

Шаман подскажет, ищи в разделе "поиск" на форуме.

Эффективное использование рекламных сетей (http://rs-ya.ru)
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

И как обычно ВСЕ забыли главную и основную причину выпадения из индекса!!!

Мужики - Гобальное Потепление!!!

Компьтеры у гугла перегреваются!

Веники на сервах бэд секторами покрываются и страницы выпадают и выпадают!

Страшное дело! И это не шуточки вам какие-нибудь, а официальное заявление Кофий Анана, который как мы знаем после ухода с поста ГлавСека ООН стал пресс секретарём компании Гугл на территории Чёрного Континента(Африка, если кто не в курсе)!

ТС, шутки шутками, а страницы из индекса просто выпадать не могут... хотя в последнее время...

Смотрите что бы не было одинаковых тайтлов и десков ибо улетят в сопли, смотрите так же что бы на сайте не всречалось страниц с одинаковым контентом... ну и ещё миллиард причин... но все так сразу и не вспомнить...

V
На сайте с 26.07.2007
20

Спасибо за помощь, с тайтлами!

А, что такое "десков"?😕 Это наверное описание страниц?

Не знаете, где можно ознакомиться еще с милиардами причин?

V
На сайте с 26.07.2007
20

Спасибо за помощь, с тайтлами!

Не знаете, где можно ознакомиться еще с миллиардами причин?

VR
На сайте с 21.09.2006
52

1,5-2 месяца назад поменял тайтлы и все метатэги на всех нескольких десятках тыс. страниц сайта (которые, к слову, на 99% были проиндексированы). Всё было хорошо, но недели через 3-4, страницы начали выпадать из индекса, трафик упал и т.д. Однако, уже сейчас, недели 2-3 наблюдаю, что все страницы вернулись и трафик вернулся на прежние позиции.

Так, если вы делали изменения в верхней части страниц, там где я писал выше, то это и есть причина вашего выпадания.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
visit:

это meta description

visit:

Не знаете, где можно ознакомиться еще с миллиардами причин?

www.google.com самому лень искать

[Удален]
ValeRa_:
1,5-2 месяца назад поменял тайтлы и все метатэги на всех нескольких десятках тыс. страниц сайта (которые, к слову, на 99% были проиндексированы). Всё было хорошо, но недели через 3-4, страницы начали выпадать из индекса, трафик упал и т.д. Однако, уже сейчас, недели 2-3 наблюдаю, что все страницы вернулись и трафик вернулся на прежние позиции.

Так, если вы делали изменения в верхней части страниц, там где я писал выше, то это и есть причина вашего выпадания.

Та же проблема была и у меня, вначале как часто бывает, сделал сайт, потом занялся оптимизацией (тоже тайтлы, метатеги, и вообще тексты менял), месяц меня не было видно, счас постепенно Google словил, начались заходы, но вот Яша и Рама не хотят меня находить по новым ключевикам ... думаю, подождать еще время.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий