- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто, знает, подскажите,пожалуйста, почему в гугле может уменьшатся колличество проиндексированных страниц?:confused:
Кто, знает, подскажите,пожалуйста, почему в гугле может уменьшатся колличество проиндексированных страниц?
Пятна на Солнце. Затмения. Штормы. Наводнения.
Много причин.
Пятна на Солнце. Затмения. Штормы. Наводнения.
Много причин.
Еще забыли упомянуть фазу луны, в результате которой сайт лечится бубном и песнопениями :D
Еще забыли упомянуть фазу луны, в результате которой сайт лечится бубном и песнопениями
Бубен лечит все проблемы у любых сайтов во всех поисковиках.
А грамотный шаман выводит любой сайт в топ за 3 дня!
Кто, знает, подскажите,пожалуйста, почему в гугле может уменьшатся колличество проиндексированных страниц?😕
Шаман подскажет, ищи в разделе "поиск" на форуме.
И как обычно ВСЕ забыли главную и основную причину выпадения из индекса!!!
Мужики - Гобальное Потепление!!!
Компьтеры у гугла перегреваются!
Веники на сервах бэд секторами покрываются и страницы выпадают и выпадают!
Страшное дело! И это не шуточки вам какие-нибудь, а официальное заявление Кофий Анана, который как мы знаем после ухода с поста ГлавСека ООН стал пресс секретарём компании Гугл на территории Чёрного Континента(Африка, если кто не в курсе)!
ТС, шутки шутками, а страницы из индекса просто выпадать не могут... хотя в последнее время...
Смотрите что бы не было одинаковых тайтлов и десков ибо улетят в сопли, смотрите так же что бы на сайте не всречалось страниц с одинаковым контентом... ну и ещё миллиард причин... но все так сразу и не вспомнить...
Спасибо за помощь, с тайтлами!
А, что такое "десков"?😕 Это наверное описание страниц?
Не знаете, где можно ознакомиться еще с милиардами причин?
Спасибо за помощь, с тайтлами!
Не знаете, где можно ознакомиться еще с миллиардами причин?
1,5-2 месяца назад поменял тайтлы и все метатэги на всех нескольких десятках тыс. страниц сайта (которые, к слову, на 99% были проиндексированы). Всё было хорошо, но недели через 3-4, страницы начали выпадать из индекса, трафик упал и т.д. Однако, уже сейчас, недели 2-3 наблюдаю, что все страницы вернулись и трафик вернулся на прежние позиции.
Так, если вы делали изменения в верхней части страниц, там где я писал выше, то это и есть причина вашего выпадания.
это meta description
Не знаете, где можно ознакомиться еще с миллиардами причин?
www.google.com самому лень искать
1,5-2 месяца назад поменял тайтлы и все метатэги на всех нескольких десятках тыс. страниц сайта (которые, к слову, на 99% были проиндексированы). Всё было хорошо, но недели через 3-4, страницы начали выпадать из индекса, трафик упал и т.д. Однако, уже сейчас, недели 2-3 наблюдаю, что все страницы вернулись и трафик вернулся на прежние позиции.
Так, если вы делали изменения в верхней части страниц, там где я писал выше, то это и есть причина вашего выпадания.
Та же проблема была и у меня, вначале как часто бывает, сделал сайт, потом занялся оптимизацией (тоже тайтлы, метатеги, и вообще тексты менял), месяц меня не было видно, счас постепенно Google словил, начались заходы, но вот Яша и Рама не хотят меня находить по новым ключевикам ... думаю, подождать еще время.