- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На баланс будут возвращены за нее средства для переразмещения, и вы сами будете выбирать, где размещать.
Сайтов с моей тематикой раз два и обчелся. Почти все выкупил и отслеживаю появление новых и стараюсь покупать сразу же.
Вот как то так. Извините за назойливость.
Мы считаем, что это не очень хорошо, и уже работаем над оплатой только в том случае, когда обзор попадает в основной индекс
К чему тогда эти игры в демократию и опросы, устроенные на всех форумах?
Т-34, я еще раз убедительно прошу вас дать ссылку на порядок действий при падении PR страницы со ссылкой в getgoodlinks. А то вы оптимизаторам в факе насыпали пирожков, а ВМ только перед фактом ставите. Некрасиво.
Вопрос к администрации:
В связи с "длительными" апами у Яндекса, Вы планируете рассмотреть кол-во дней, которые отводятся для индексации?)
(конечно два последних апа еще не показатель, что так будет всегда, но если ситуация такая будет продолжаться).
К чему тогда эти игры в демократию и опросы, устроенные на всех форумах?
Не путайте, опрос посвящен оплате за индексацию ссылок. Вопрос же с быстророботом решен, и вскоре мы зальем соответствущее обновление.
я еще раз убедительно прошу вас дать ссылку на порядок действий при падении PR страницы со ссылкой в getgoodlinks.
Да, пожалуйста, http://getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=103
Вопрос к администрации: В связи с "длительными" апами у Яндекса, Вы планируете рассмотреть кол-во дней, которые отводятся для индексации?)
Нет, 45 дней вполне достаточно для индексации большинства хороших страниц на хороших сайтах.
45 дней вполне достаточно
Просто замечательно - сначала ждешь 3 мес. пока холд с денег снимут, потом еще 45 дней пока Яша на горе свистнет... В общем Ваше отношение к ВМ понятно 😒
Просто замечательно - сначала ждешь 3 мес. пока холд с денег снимут, потом еще 45 дней пока Яша на горе свистнет... В общем Ваше отношение к ВМ понятно 😒
Вы только узнали об этих правилах? Эти правила - суть гарантий оптимизаторам, если вы не готовы им следовать, то, вероятно, вам стоит использовать другую систему для заработка. Кстати 45 дней - это время на индексацию страниц, если страница проиндексируется раньше, то ждать ничего не нужно.
В общем Ваше отношение к ВМ понятно
офф
И почему любой слепивший что-то считает себя вебмастером?
Почему отождествляет себя с "мы"?
/офф
п.с. офф риторический, если чо.
Не путайте, опрос посвящен оплате за индексацию ссылок. Вопрос же с быстророботом решен, и вскоре мы зальем соответствущее обновление.
А тут вы сами виноваты, надо было всё изначально по полочкам разложить, в идеале разнести по времени, в смысле, по очереди вводить. А то у "мы" в голове каша, да и не только у "мы".
Нет, 45 дней вполне достаточно для индексации большинства хороших страниц на хороших сайтах.
Это конечно да, но на рейтинг начинанет влиять страница, которая не вошла в индекс после 20 дней. Думаю, вопрос был в том, чтобы увеличить этот период времени.
Кстати 45 дней - это время на индексацию страниц, если страница проиндексируется раньше, то ждать ничего не нужно.
Это все понятно, да вот только Яндекс сам себе на уме, и последние апдейты это хорошо доказывают.
Кстати 45 дней - это время на индексацию страниц, если страница проиндексируется раньше, то ждать ничего не нужно.
Интересно получается). То есть если будет всего 1 апдейт в течение 45 дней, значит это нормально?). Даже на качественных сайтах не всегда индексируются так быстро обзоры, если апы крайне редки. Быстроробот не в счет.
P.S. я за то, чтобы увеличить количество отводимого времени для "Ожидают индексации более 20 дней". Я понимаю, что Вы врят ли что-то измените, так как этот вопрос касается лишь десятка вебмастеров, тем не менее, Вы и сами видите, в каком направлении двигается Яндекс.