Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

V6
На сайте с 20.01.2011
71
Т-34:

На баланс будут возвращены за нее средства для переразмещения, и вы сами будете выбирать, где размещать.
vadim68:
Сайтов с моей тематикой раз два и обчелся. Почти все выкупил и отслеживаю появление новых и стараюсь покупать сразу же.

Вот как то так. Извините за назойливость.

[Удален]
Т-34:
Мы считаем, что это не очень хорошо, и уже работаем над оплатой только в том случае, когда обзор попадает в основной индекс

К чему тогда эти игры в демократию и опросы, устроенные на всех форумах?

Т-34, я еще раз убедительно прошу вас дать ссылку на порядок действий при падении PR страницы со ссылкой в getgoodlinks. А то вы оптимизаторам в факе насыпали пирожков, а ВМ только перед фактом ставите. Некрасиво.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Вопрос к администрации:

В связи с "длительными" апами у Яндекса, Вы планируете рассмотреть кол-во дней, которые отводятся для индексации?)

(конечно два последних апа еще не показатель, что так будет всегда, но если ситуация такая будет продолжаться).

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:
К чему тогда эти игры в демократию и опросы, устроенные на всех форумах?

Не путайте, опрос посвящен оплате за индексацию ссылок. Вопрос же с быстророботом решен, и вскоре мы зальем соответствущее обновление.

zagred:
я еще раз убедительно прошу вас дать ссылку на порядок действий при падении PR страницы со ссылкой в getgoodlinks.

Да, пожалуйста, http://getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=103

Brucekiev:
Вопрос к администрации: В связи с "длительными" апами у Яндекса, Вы планируете рассмотреть кол-во дней, которые отводятся для индексации?)

Нет, 45 дней вполне достаточно для индексации большинства хороших страниц на хороших сайтах.

D
На сайте с 16.08.2009
219
Т-34:
45 дней вполне достаточно

Просто замечательно - сначала ждешь 3 мес. пока холд с денег снимут, потом еще 45 дней пока Яша на горе свистнет... В общем Ваше отношение к ВМ понятно 😒

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Drinko:
Просто замечательно - сначала ждешь 3 мес. пока холд с денег снимут, потом еще 45 дней пока Яша на горе свистнет... В общем Ваше отношение к ВМ понятно 😒

Вы только узнали об этих правилах? Эти правила - суть гарантий оптимизаторам, если вы не готовы им следовать, то, вероятно, вам стоит использовать другую систему для заработка. Кстати 45 дней - это время на индексацию страниц, если страница проиндексируется раньше, то ждать ничего не нужно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Drinko:
В общем Ваше отношение к ВМ понятно

офф

И почему любой слепивший что-то считает себя вебмастером?

Почему отождествляет себя с "мы"?

/офф

п.с. офф риторический, если чо.

Т-34:
Не путайте, опрос посвящен оплате за индексацию ссылок. Вопрос же с быстророботом решен, и вскоре мы зальем соответствущее обновление.

А тут вы сами виноваты, надо было всё изначально по полочкам разложить, в идеале разнести по времени, в смысле, по очереди вводить. А то у "мы" в голове каша, да и не только у "мы".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
J2
На сайте с 17.01.2010
73
Т-34:

Нет, 45 дней вполне достаточно для индексации большинства хороших страниц на хороших сайтах.

Это конечно да, но на рейтинг начинанет влиять страница, которая не вошла в индекс после 20 дней. Думаю, вопрос был в том, чтобы увеличить этот период времени.

D
На сайте с 16.08.2009
219
Т-34:
Кстати 45 дней - это время на индексацию страниц, если страница проиндексируется раньше, то ждать ничего не нужно.

Это все понятно, да вот только Яндекс сам себе на уме, и последние апдейты это хорошо доказывают.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Т-34:
Кстати 45 дней - это время на индексацию страниц, если страница проиндексируется раньше, то ждать ничего не нужно.

Интересно получается). То есть если будет всего 1 апдейт в течение 45 дней, значит это нормально?). Даже на качественных сайтах не всегда индексируются так быстро обзоры, если апы крайне редки. Быстроробот не в счет.

P.S. я за то, чтобы увеличить количество отводимого времени для "Ожидают индексации более 20 дней". Я понимаю, что Вы врят ли что-то измените, так как этот вопрос касается лишь десятка вебмастеров, тем не менее, Вы и сами видите, в каком направлении двигается Яндекс.

Совушки (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий