- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Насчёт переноса заметок.
Мой скромный опыт показывает, что ВМ в 100% случаев перносят заметку(в случае вылета из индекса) на УГ (старую) страницу.
Повторяю, в 100% случаев это убогий копипаст или объём текста на странице никакой. Эта страница в индексе и так на соплях висит, без ссылки.
Конечно, ВМ удобно переносить ссылку на УГ страницу которая в индексе, и держать рейтинг индексации довольно высоким.
Предлагаю - убрать из правил системы пункт о переносе на уже проиндексированную страницу. А написать, что в случае вылета из индекса перенос осуществляется строго по условиям компании О.
Т.е. у меня стоит - только уник + только новые страницы. Так и должно быть при переносе, и никак иначе.
Или второй путь - начать считать рейтинг индексации площадки по индексации анкора ссылки.
И да, Т-34, это вопрос к вам.
den78ru, а как можно переносить "только уник + только новые страницы" если обязательное условие для переноса - страница в индексе?
den78ru, а как можно переносить "только уник + только новые страницы" если обязательное условие для переноса - страница в индексе?
Вот, пример альтернативной одарённости, читаем по диагонали, делаем выводы из увиденного.
Предлагаю - убрать из правил системы пункт о переносе на уже проиндексированную страницу.
Это, если и прочитано, то не понято.
Вы много видели хороших сайтов с ТИЦ>100 и количеством внутренних ссылок менее 80 со страницы или Вы ставите это ограничение только потому, что в системе написано "Рекомендуем указывать от 50 до 80"?
это тихий ужос, мне приходят заявки и с 40-50 внутренними :)
den78ru, ну и как ты представляешь себе контроль такой заявки?
Страница выпала - В - создал новую страницу по требованиям О - В индекс она не вошла - ждем 45 дней - повторяем N раз.
Да, это очень удобно.
den78ru, а вот с переносом на непроиндексированную страницу поддерживаю. Хотя считаю, что суппорт ГГЛ специально сделал все для того, чтобы страница была уже в индексе для переносимой ссылки. Возможно, связано это с тем, чтобы быть более-менее уверенным, что страница не вывалится. Хотя это очень далеко от идеала.
это тихий ужос, мне приходят заявки и с 40-50 внутренними :)
Многие не понимают, что на реально качественном СДЛ 40-50 внутренних ссылок и даже 80 не будет. Пора бы это понять давно. Но раз в рекомендациях к кампании так написано, значит нужно так и делать. Я обхожу стороной данный пункт при составлении программы, так как круг нормальных площадок резко уменьшаетя.
vandamme, Andrey2283, По моему, наши молитвы были услышаны. Они сменили формулировку! Теперь:
Спасибо Администрации, хотя у меня на самом крупном все-равно менее 100-120 внутренних никогда не бывает.
Страница выпала - В - создал новую страницу по требованиям О - В индекс она не вошла - ждем 45 дней - повторяем N раз.
Да, это очень удобно.
Зачем, 2 раза по 45 дней достаточно, не вошло, значит площадка полное говнище и её надо выкидывать из системы.
Угу, это крайне неудобно для УГ площадок, они потеряют липовый рейтинг. На приличных это вообще никак не отразится.
Повторяю свою основную мысль, если вдруг до кого не дошло, текущие правила переноса выгодны владельцам ГС, + в краткосрочной перспективе самой ГГЛ, но в долгосрочной перспективе это минус системе, и большой.
Зачем, 2 раза по 45 дней достаточно, не вошло, значит площадка полное говнище и её надо выкидывать из системы.
да на Г-площадке за 45 дней может войти в индекс, просто потом ее будет то выкидывать то вкидывать в индекс.
на самом деле много в рунете говносатов, на которых отлично все индексируется несмотря на копипаст
den78ru, я думаю, что все было бы хорошо, но админы если и прислышиваются к таким советам, то лишь отчасти, не более. Так что нам только надеяться остается, что когда-нибудь что-то изменят не на свое умотрение, а на усмотрение тех же пользователей.
Andrey2283 добавил 18.02.2011 в 16:27
fxtotal, это все равно мало. Но это еще полбеды. Особенно нравится, когда приходят заявки, в которых оптимизаторы требуют размещения на качественных сайтах (причем так и написано) при 30 внутренних ссылках )))).