- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что, оптимизатору религия не позволяет купить несколько дешевых ссылок в сапе на выпавшую из индекса страницу? Несколько дешевых ссылок возвратят страницу в индекс, даже если вы будете постоянно проплачивать саповские ссылки, на это уходит 15-20 центов в месяц. Страница постоянно в индексе, да еще и с беками, чем плохо?
нормальную страницу не надо закреплять беками из сапы
а если таких страниц сотни на сайте, то будет на них покупать ссылки? а сайтов если 20? смехота
а если таких страниц сотни на сайте, то будет на них покупать ссылки? а сайтов если 20?
То это 20 говносайтов тогда.
Т-34, а вот такое могут требовать? (в заметке)
То это 20 говносайтов тогда.
что и требовалось доказать
нормальную страницу не надо закреплять беками из сапы
а если таких страниц сотни на сайте, то будет на них покупать ссылки? а сайтов если 20? смехота
Я согласен с вами, я и не говорил что на все нужно покупать ссылки. Разве у вас, как у оптимизатора, не было ни одного случая выпадения из индекса страницы с вашей ссылкой?
Разве у вас, как у оптимизатора, не было ни одного случая выпадения из индекса страницы с вашей ссылкой?
если бы я и такое еще проверял, то я быстро бы состарился
я выбираю только те площадки, которые внушают мне доверие
если бы я и такое еще проверял, то я быстро бы состарился
я выбираю только те площадки, которые внушают мне доверие
Демагогия - но вы уверенны что ваши ссылки в индексе, если вы не проверяете, то возможно 99% купленных вами ссылок давно вылетели из индекса? :)
то возможно 99% купленных вами ссылок давно вылетели из индекса?
Демагогия.
Факты тут
но вы уверенны что ваши ссылки в индексе, если вы не проверяете, то возможно 99% купленных вами ссылок давно вылетели из индекса?
а что, все равно - вон как elsper не может добиться возврата денег, че тогда время на это тратить, прото выбирайте доноров вручную, я лично умею выбирать их - в явебмастере иногда просматриваю беки за последнюю неделю - вроде все есть.
Вопрос лично к MiRaj
Я уже задавал его ранее, но скорее всего он затерялся среди бурного обсуждения... так что прошу прощения за дубль и надеюсь получить ответ
Сейчас все сайты находятся в одинаковом положении, то есть лимит заявок для всех 200 в месяц. И для не большого сайта этого лимита полностью хватит... Но ведь есть в системе большие сайты, например новостные ресурсы у которых ежедневно добавляются 50-70 новостей и большое кол-во проиндексированных страниц. Честно говоря нам лимита на 200 заявок хватает всего на 10 дней, остальное время просто ждем, когда пришлют задания... Может есть смысл для больших ресурсов увеличить кл-во заявок? Мы например спокойно бы смогли осилить 400 заявок в месяц... Наш сайт например у многих в белом списке и есть постоянные клиенты и присылают в личку отзывы о выполненных заданиях с благодарностью... Может стоит для таких сайтов кол-во заявок увеличить на усмотрение модераторов?
Сейчас все сайты находятся в одинаковом положении, то есть лимит заявок для всех 200 в месяц. И для не большого сайта этого лимита полностью хватит... Но ведь есть в системе большие сайты, например новостные ресурсы у которых ежедневно добавляются 50-70 новостей и большое кол-во проиндексированных страниц. Честно говоря нам лимита на 200 заявок хватает всего на 10 дней, остальное время просто ждем, когда пришлют задания... Может есть смысл для больших ресурсов увеличить кл-во заявок? Мы например спокойно бы смогли осилить 400 заявок в месяц... Наш сайт например у многих в белом списке и есть постоянные клиенты и присылают в личку отзывы о выполненных заданиях с благодарностью... Может стоит для таких сайтов кол-во заявок увеличить на усмотрение модераторов?
Должны быть жесткие критерии - кому можно увеличить, а кому нельзя.
Как показала практика, такие критерии сложно сформировать, а выделять кого-то особенно не наш метод.