Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Metazur:
А что, оптимизатору религия не позволяет купить несколько дешевых ссылок в сапе на выпавшую из индекса страницу? Несколько дешевых ссылок возвратят страницу в индекс, даже если вы будете постоянно проплачивать саповские ссылки, на это уходит 15-20 центов в месяц. Страница постоянно в индексе, да еще и с беками, чем плохо?

нормальную страницу не надо закреплять беками из сапы

а если таких страниц сотни на сайте, то будет на них покупать ссылки? а сайтов если 20? смехота

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
vandamme:
а если таких страниц сотни на сайте, то будет на них покупать ссылки? а сайтов если 20?

То это 20 говносайтов тогда.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Т-34, а вот такое могут требовать? (в заметке)

Ссылки должна стоять в верхней части статьи.
den78ru:
То это 20 говносайтов тогда.

что и требовалось доказать

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
vandamme:
нормальную страницу не надо закреплять беками из сапы
а если таких страниц сотни на сайте, то будет на них покупать ссылки? а сайтов если 20? смехота

Я согласен с вами, я и не говорил что на все нужно покупать ссылки. Разве у вас, как у оптимизатора, не было ни одного случая выпадения из индекса страницы с вашей ссылкой?

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Metazur:
Разве у вас, как у оптимизатора, не было ни одного случая выпадения из индекса страницы с вашей ссылкой?

если бы я и такое еще проверял, то я быстро бы состарился

я выбираю только те площадки, которые внушают мне доверие

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
vandamme:
если бы я и такое еще проверял, то я быстро бы состарился
я выбираю только те площадки, которые внушают мне доверие

Демагогия - но вы уверенны что ваши ссылки в индексе, если вы не проверяете, то возможно 99% купленных вами ссылок давно вылетели из индекса? :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Metazur:
то возможно 99% купленных вами ссылок давно вылетели из индекса?

Демагогия.

Факты тут

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Metazur:
но вы уверенны что ваши ссылки в индексе, если вы не проверяете, то возможно 99% купленных вами ссылок давно вылетели из индекса?

а что, все равно - вон как elsper не может добиться возврата денег, че тогда время на это тратить, прото выбирайте доноров вручную, я лично умею выбирать их - в явебмастере иногда просматриваю беки за последнюю неделю - вроде все есть.

D
На сайте с 25.05.2008
86

Вопрос лично к MiRaj

Я уже задавал его ранее, но скорее всего он затерялся среди бурного обсуждения... так что прошу прощения за дубль и надеюсь получить ответ

Сейчас все сайты находятся в одинаковом положении, то есть лимит заявок для всех 200 в месяц. И для не большого сайта этого лимита полностью хватит... Но ведь есть в системе большие сайты, например новостные ресурсы у которых ежедневно добавляются 50-70 новостей и большое кол-во проиндексированных страниц. Честно говоря нам лимита на 200 заявок хватает всего на 10 дней, остальное время просто ждем, когда пришлют задания... Может есть смысл для больших ресурсов увеличить кл-во заявок? Мы например спокойно бы смогли осилить 400 заявок в месяц... Наш сайт например у многих в белом списке и есть постоянные клиенты и присылают в личку отзывы о выполненных заданиях с благодарностью... Может стоит для таких сайтов кол-во заявок увеличить на усмотрение модераторов?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
DEline:
Сейчас все сайты находятся в одинаковом положении, то есть лимит заявок для всех 200 в месяц. И для не большого сайта этого лимита полностью хватит... Но ведь есть в системе большие сайты, например новостные ресурсы у которых ежедневно добавляются 50-70 новостей и большое кол-во проиндексированных страниц. Честно говоря нам лимита на 200 заявок хватает всего на 10 дней, остальное время просто ждем, когда пришлют задания... Может есть смысл для больших ресурсов увеличить кл-во заявок? Мы например спокойно бы смогли осилить 400 заявок в месяц... Наш сайт например у многих в белом списке и есть постоянные клиенты и присылают в личку отзывы о выполненных заданиях с благодарностью... Может стоит для таких сайтов кол-во заявок увеличить на усмотрение модераторов?

Должны быть жесткие критерии - кому можно увеличить, а кому нельзя.

Как показала практика, такие критерии сложно сформировать, а выделять кого-то особенно не наш метод.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий