- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы думаете, это имеющееся в 100500 мест копипсастное "добро", да ещё в виде каталога ссылок, будет держаться в индексе?
Меня тоже удивляет почему Gogetlinks разрешает размещать заметки на копипасте.
И ещё если не трудно скажите: по подсчётам 1 пропала, а что с проиндексированностью? Ибо то, что одна исчезла - это хорошо, а что насчёт нахождения ссылок в индексе?
Гугл (страницы) - нет 87 = 11,35%
Яша (ссылка) 80 нет в индексе + 43 не определилось. Чтобы минимизировать погрешность из-за глюков Я. все 123 урла зарядил повторно - 5 из них(ссылки) в индексе.
У 23-х страница в индексе, ссылка нет. Проверил выборочно руками, ссылки в кеше, ноиндекса с нофоллоу не найдено, будем считать, что эти 23 все в индексе. Итого 123-5-23=95 ссылок не с индексе Я. Что составляет - 12,4%
В компании стоит до 3-х ВС, 50 сайтов после размещения забили на это, ВС от 5 до 12.
Все проверять муторно, взял 10 с наибольшим числом ВС. СЕО ссылки в 3-х случаях, остальные семь безодидные википедисты да кнопколюбители.
-----------------
Вот вся статистика за весь период проверок.
В Я проверяется ссылка(проверяю всегда как описано выше), в Г. страница.
10,12,2010
всего 325
нет в Г - 26 = 8%
нет в Я - 45 = 13,84%
-------------------------------
09,01,2011
всего 395
нет в Г - 41 = 10%
нет в Я - 46 = 11,6%
------------------------------
21,01,2011
всего 489
нет в Г - 55 = 11,1%
нет в Я - 60 = 12,2%
-------------------------
10,02,2011
всего 766
нет в Г - 87 = 11,35%
нет в Я - 92 = 12,4%
--------------------
Перед размещением сайты не смотрю. При приёме 20-25% улетает в ГБЛ. Работаю пока в нижнем диапазоне цен, ссылки на слабые СЧ и НЧ. Когда кончатся дешёвые пойду по цене вверх. :) До 100 руб. уже кончились.
Ссылок надо много, так что...
den78ru, а деньги возвращают? Вроде обещали...
den78ru, а деньги возвращают? Вроде обещали...
Люблю пейсателей. Вроде давно пореген...
нет в Я - 92 = 12,4%
если сюда входят и те, которые только недавно закупились, то всё не так ужасно как казалось. Хотя, конечно, и не вполне идеально.
Я сайты дважды смотрю - перед размещением и после, на первом этапе откровенные ГС в моём понятии выкидываю, а также там где понятно, что сайт однозначно долго не будет поддерживаться вебмастером. И второй раз уже после размещения - смотрю как разместили, и если что не понравилось в глобальном смысле - отправляю в БЛ.
если сюда входят и те, которые только недавно закупились,
Тоже в пейсатели стремишься?
Экспортирую всегда, ессно, только те, что в статусе "оплачено", урл заметки + дата.
Тоже в пейсатели стремишься?
судя по всему, да :)
Тогда ситуация выглядит несколько менее оптимистично. Постараюсь последить ещё за своими.
У меня вопрос по ссылкам-картинкам. Как узнать какого размера картинку можно добавлять, с анкором или нет и .д.?
Как узнать какого размера картинку можно добавлять
Система на размер картинки не накладывает ограничения. Этот вопрос решается индивидуально с оптимизатором. К примеру, не думаю, что картинка 1х1 устроит какого-нибудь оптимизатора. Как правило обычной картинки (например, 200x300) вполне достаточно.
с анкором или нет
Не понял вопрос. Картинка и есть анкор ссылки, у рисунка прописываются атрибуты alt и title (указываются в задании).
Кстати, чтобы не мучаться там есть функция копирования в буфер html-кода ссылки картинки, остается только написать путь до картинки.
Система, через раз, реагирует на сообщение сайта о том, что не поддерживаются браузеры.
Выдает 9 внешних из них 6 на официальные страницы загрузки последних версий бразуеров.