Дети и религия

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Экий плач Ярославны раздался.

Посокрушаться, что ли, про утерянную культуру каннибализма? Ведь и не знаешь теперь, как берцовую кость правильно обгладывать...

А все - большевики!!! Душители культур!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Arsh:
Экий плач Ярославны раздался.
Посокрушаться, что ли, про утерянную культуру каннибализма? Ведь и не знаешь теперь, как берцовую кость правильно обгладывать...
А все - большевики!!! Душители культур!

Arsh, чуть не понял: а когда в России (на ее территории, в ее ареале) была культура каннибализма? Или вы про церковь? Или вообще? В последнем случае соглашусь - да.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
выходит из монастырских стен, суть значительный пласт мировой культуры.

Слуга глагола, так что там с кирпичиками Храма то? А то опять сплошное балобольство и обличение ближнего.

Всех посчитал. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Arsh, приколами выстлана дорога в ад для трепачей. Там они вынуждены миллионы лет общаться с тысячеглавым Великим Ритором Константинопольского Патриархата о правилах одевания епитрахили и ораря.

Калинин добавил 09.02.2011 в 02:08

neznaika:
Слуга глагола, так что там с кирпичиками Храма то? А то опять сплошное балобольство и обличение ближнего.
Всех посчитал. 😂

От Матфея, гл. 7, ст. 6.

Я нехристь, мне можно людей не любить, особливо же мне приятно посылать вклинивающихся в диспут.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Elb, я - вообще.

Но можно посокрушаться отдельно - в стиле "березка". Про потерю культуры беспорядочного секса в ночь на Ивана Купала. Вместо него появился непривязанный к датам отвратный немецкий группен-секс.

Ну, явно, за этим - Маркс и товарищи :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Калинин:
От Матфея, гл. 7, ст. 6.

Это и есть кирпичи? Мда, печаль.

neznaika добавил 09.02.2011 в 02:11

Калинин:
особливо же мне приятно посылать вклинивающихся в диспут.

Да ты не напрягайся, великий ты наш, придётся обламаться, вклиниваюсь куда хочу.

Усов у тебя нет? Оч. уж ты на Мигалкова похож.

И да, перечитай цитируемых тобой Стругацких. Сдаётся мне, не понял ты про Храм, что Изя Кацман сберечь пытался.

По сабжу:

Дети и религия

Совместимы в качестве сказок.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
neznaika:
Это и есть кирпичи?

Это есть отношение к спрашивающему.

Тебе и после этого надо, чтобы я привел примеры? Могу напрячься, если так уж себя не уважаешь...

neznaika:
Да ты не напрягайся, великий ты наш, придётся обламаться, вклиниваюсь куда хочу.
Усов у тебя нет? Оч. уж ты на Мигалкова похож.

Обломаться, от слова облом.

Усов нет, плохо растут.

neznaika:
И да, перечитай цитируемых тобой Стругацких. Сдаётся мне, не понял ты про Храм, что Изя Кацман сберечь пытался.

Я его даже строю, не то что берегу.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Калинин:
Arsh, приколами выстлана дорога в ад для трепачей. Там они вынуждены миллионы лет общаться с тысячеглавым Великим Ритором Константинопольского Патриархата о правилах одевания епитрахили и ораря.

Не страшно, потому что изрекающих

Есть мировая, общечеловеческая культура, куда входит всё

приговаривают к бесконечному чтению Бертрана Рассела, а страшнее этого - ничего быть не может 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Калинин:
Тебе и после этого надо, чтобы я привел примеры

А что ты привел? Я видел как ты щёки надувал в очередной раз :)

А приводить невнятные главы из какой-то книжки, и пыжиться, в попытке уязвить — последнее дело. Хотя от тебя это привычно ожидать.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:

А благими намерениями тоже в ад... Опять к Великому Ритору, что ли?

От Матфея, гл. 7, ст. 6.
Я нехристь, мне можно людей не любить, особливо же мне приятно посылать вклинивающихся в диспут.

Даже Яндекс против этой глупости насчет "людей не любить"... Вот я - нехристь, а людей люблю.

А хотя... и посылать вклинившихся в диспут мне в радость. Но есть у меня и оправдание: "Спорить с юристом - все равно, что обливать грязью свинью: через. некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие". Вот за это я и люблю диспуты, и сам получаю от них удовольствие, когда участвую.

Кстати, Илья, помните мою первую зарисовку из вашего конкурса? Была у меня мысль завершить ее противостоянием капища и церкви в Купчино как сменой эпох, но в формат не влез и без этого. А сейчас такой инсайд об этих неоязычниках услышал, такой расклад... Не, придется дорабатывать рассказ.

Elb, я - вообще.
Но можно посокрушаться отдельно - в стиле "березка". Про потерю культуры беспорядочного секса в ночь на Ивана Купала. Вместо него появился непривязанный к датам отвратный немецкий группен-секс.
Ну, явно, за этим - Маркс и товарищи

А в этом что-то есть. Если учесть, что Маркс и пр. немцами не были - завидовали, что ли, даже немцам, которые завидовали славянам?:) И да - вроде Лот-то не случайно своих дочерей толпе отдавал - та гостей-мальчиков хотела... Не, ковыряться если - это страшно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий