- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Экий плач Ярославны раздался.
Посокрушаться, что ли, про утерянную культуру каннибализма? Ведь и не знаешь теперь, как берцовую кость правильно обгладывать...
А все - большевики!!! Душители культур!
Экий плач Ярославны раздался.
Посокрушаться, что ли, про утерянную культуру каннибализма? Ведь и не знаешь теперь, как берцовую кость правильно обгладывать...
А все - большевики!!! Душители культур!
Arsh, чуть не понял: а когда в России (на ее территории, в ее ареале) была культура каннибализма? Или вы про церковь? Или вообще? В последнем случае соглашусь - да.
Слуга глагола, так что там с кирпичиками Храма то? А то опять сплошное балобольство и обличение ближнего.
Всех посчитал. 😂
Arsh, приколами выстлана дорога в ад для трепачей. Там они вынуждены миллионы лет общаться с тысячеглавым Великим Ритором Константинопольского Патриархата о правилах одевания епитрахили и ораря.
Калинин добавил 09.02.2011 в 02:08
Слуга глагола, так что там с кирпичиками Храма то? А то опять сплошное балобольство и обличение ближнего.
Всех посчитал. 😂
От Матфея, гл. 7, ст. 6.
Я нехристь, мне можно людей не любить, особливо же мне приятно посылать вклинивающихся в диспут.
Elb, я - вообще.
Но можно посокрушаться отдельно - в стиле "березка". Про потерю культуры беспорядочного секса в ночь на Ивана Купала. Вместо него появился непривязанный к датам отвратный немецкий группен-секс.
Ну, явно, за этим - Маркс и товарищи :)
От Матфея, гл. 7, ст. 6.
Это и есть кирпичи? Мда, печаль.
neznaika добавил 09.02.2011 в 02:11
особливо же мне приятно посылать вклинивающихся в диспут.
Да ты не напрягайся, великий ты наш, придётся обламаться, вклиниваюсь куда хочу.
Усов у тебя нет? Оч. уж ты на Мигалкова похож.
И да, перечитай цитируемых тобой Стругацких. Сдаётся мне, не понял ты про Храм, что Изя Кацман сберечь пытался.
По сабжу:
Совместимы в качестве сказок.
Это и есть кирпичи?
Это есть отношение к спрашивающему.
Тебе и после этого надо, чтобы я привел примеры? Могу напрячься, если так уж себя не уважаешь...
Да ты не напрягайся, великий ты наш, придётся обламаться, вклиниваюсь куда хочу.
Усов у тебя нет? Оч. уж ты на Мигалкова похож.
Обломаться, от слова облом.
Усов нет, плохо растут.
И да, перечитай цитируемых тобой Стругацких. Сдаётся мне, не понял ты про Храм, что Изя Кацман сберечь пытался.
Я его даже строю, не то что берегу.
Arsh, приколами выстлана дорога в ад для трепачей. Там они вынуждены миллионы лет общаться с тысячеглавым Великим Ритором Константинопольского Патриархата о правилах одевания епитрахили и ораря.
Не страшно, потому что изрекающих
приговаривают к бесконечному чтению Бертрана Рассела, а страшнее этого - ничего быть не может 😂
Тебе и после этого надо, чтобы я привел примеры
А что ты привел? Я видел как ты щёки надувал в очередной раз :)
А приводить невнятные главы из какой-то книжки, и пыжиться, в попытке уязвить — последнее дело. Хотя от тебя это привычно ожидать.
А благими намерениями тоже в ад... Опять к Великому Ритору, что ли?
Я нехристь, мне можно людей не любить, особливо же мне приятно посылать вклинивающихся в диспут.
Даже Яндекс против этой глупости насчет "людей не любить"... Вот я - нехристь, а людей люблю.
А хотя... и посылать вклинившихся в диспут мне в радость. Но есть у меня и оправдание: "Спорить с юристом - все равно, что обливать грязью свинью: через. некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие". Вот за это я и люблю диспуты, и сам получаю от них удовольствие, когда участвую.
Кстати, Илья, помните мою первую зарисовку из вашего конкурса? Была у меня мысль завершить ее противостоянием капища и церкви в Купчино как сменой эпох, но в формат не влез и без этого. А сейчас такой инсайд об этих неоязычниках услышал, такой расклад... Не, придется дорабатывать рассказ.
Но можно посокрушаться отдельно - в стиле "березка". Про потерю культуры беспорядочного секса в ночь на Ивана Купала. Вместо него появился непривязанный к датам отвратный немецкий группен-секс.
Ну, явно, за этим - Маркс и товарищи
А в этом что-то есть. Если учесть, что Маркс и пр. немцами не были - завидовали, что ли, даже немцам, которые завидовали славянам?:) И да - вроде Лот-то не случайно своих дочерей толпе отдавал - та гостей-мальчиков хотела... Не, ковыряться если - это страшно...