- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Если у вас не получается загонять массово доры в индекс Яндекса, то эта тема для вас. Все, у кого с этим нет проблем, можете пройти мимо, я крайне счастлив за вас, что вы такие умные.
SPoster - прогоняет страницы по Scuttle закладкам. Таким образом, Яндекс довольно быстро находит ссылки на доры и успешно их индексирует.
Возможности и характеристики SPoster’a
1) Работа в несколько потоков. Тестировалось при 20 и 40 потоках, особой нагрузки на процессор не было выявлено. Можно ставить и больше.
2) Реализована пакетная генерация.
3) При нескольких неудачных регистрациях на Scuttle закладке, она выбрасывается из очереди на прогон, а также записывается в специальный для этого текстбокс. После окончания работы можно отфильтровать свои закладки, убрав оттуда нерабочие.
SPoster’у есть бесплатная альтернатива, которой пользовался я сам – ScuttlePoster. Эта программа написана на php с прикрученным интерфейсом, работает в один поток. Приходилось запускать 10 копий, что серьезно грузило процессор.
Для сравнения: 10 запущенных копий ScuttlePoster’а прогнали 1000 страниц за 33 часа.
SPoster справился с 1000 страницами в 40 потоков за 5 часов.
Теперь касательно результатов: Прогнанные доры входят в индекс спустя 1-2 апа. В индекс входит бОльший процент страниц и сидят дольше в нем. Это если сравнивать с простой аддурилкой, сквозь прокси.
Для работы необходим Framework 4. Скачать можно тут
Скриншот программы:
Цена: 20$
Также при покупке в качестве бонуса, вы получите 191 Scuttle закладку полностью рабочую на момент проверки. Все закладки проиндексированы в Гугле и многие в Яндексе.
Все последующие обновления бесплатны. После покупки расскажу, как прогонять с максимальной эффективностью.
Будет интересно выслушать пожелания по усовершенствованию программы.
Разработчиком программы являюсь я.
Формальный аттестат, BL 43.
По всем вопросам приобретения обращайтесь в ЛС или ICQ 360773 (там не сложный антиспам)
рогнанные доры входят в индекс спустя 1-2 апа.
только в гугл или и в яндекс?
разница есть по входу туда и туда?
И туда и туда.
В гугл чуть раньше. Где-то через 5-8 дней в индексе.
А для постинга в закладки разве не требуется предварительная рега или в этих закладках без реги постит?
На каждую новую ссылку регистрируется аккаунт.
А в чем принципиальные отличия Вашей программы от, допустим, Жукладочника?
На каждую новую ссылку регистрируется аккаунт.
а ссылки на размещенные линки она складывает в логах или типа того?
Принципиальных отличий явных нет. Принцип один - постинг в заклдаки. Только SPoster постит в закладки на популярном движке Scuttle.
И я считаю, эти программы для разных целей. В SPostere все просто, дал на вход URL для прогона и список закладок. На выходе получаешь список ссылок на результаты прогона. Больше всего подоходит, если вам периодически нужно загонять в индекс много страниц.
Да, на скриншоте можете увидеть поле "Ссылки на результаты прогона", там же есть кнопка "Экспорт" ниже, можно экспертировать в txt файл.
обновления планируются если что-либо поменяется?
Без Хорошей базы эта прога мусор, 200 закладок маловато
Да конечно, хотя менятся не будет. Есть идеи и планы, по улучшению программы - добавлению функционала и настроек.
Scuttle уже давно не обновляется, постоянно появляются новые сайты на этом движке, ибо довольно популярен.
Но если изменения все-таки какие-то появятся, конечно будет обновление и бесплатное, как я указал в первом посте.
Collapse добавил 07.02.2011 в 18:40
Собрать базу самим вам никто не мешает )
Эти 190 закладок я использую сам. Вплоне хватает для тех результатов, что я отписал.
И даю их, как бонус.