- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю скрипт автоматических регистраций в:
Пример скрипта - мой сайт, смотрите в подписи. Скрипт уникальный, сам писал.
Для дорвейщика этот инструмент самое то, после прогона по всем трем направлениям -ускоряется индексация, а также идет неплохой прирост.
Что входит в комплект:
Самой админки управления нету, пока все действия проводятся через phpmyadmin.
Есть возможность добавления своих каталогов, которые поддерживаются скриптом – это около 15 видов каталогов, около 5 видов досок объявлений, а также можно настраивать скрипт под свой акаунт на bposter для прогона по социальным закладкам.
Ресурсов много не потребляет, можно ставить на любой хостинг, где есть поддержка: curl и php.
Для всех дорвейшиков этот скрипт будет отличным инструментом для продвижения доров!
Если будет продано более 10 копий скрипта, то будут выходить новые версии скрипта уже с админкой и прочими удобными инструментами и всем тем кто купил старую версию будут бесплатные обновления.
Цена скрипта всего 40$.
Одному человеку продам за 50% от цены скрипта за отзыв, при условии, что у него рейтинг в 10 раз больше чем у меня.
Вы случайно в цене не ощиблись? тады алсабмиттер лучше уж купить , он в десятки раз продуктивнее! или сотни :)
ЗЫ: работа нормального програмиста стоит 10-30 баксов... он напишит и спасиб еще скажет что столько дали :)
Вы случайно в цене не ощиблись? тады алсабмиттер лучше уж купить , он в десятки раз продуктивнее! или сотни :)
ЗЫ: работа нормального програмиста стоит 10-30 баксов... он напишит и спасиб еще скажет что столько дали :)
Ну чтож, если найдете мне программиста, который за такую же цену напишет такой скрипт, то дайте его асю, мне 30$ ради эксперимента не жалко.:) А на счет цены, что то я действительно палку перегибнул, снижаю цену до 40$. Allsubmitter и мой скрипт это совсем разные вещи. Так что не путайте.
danilweb26, аккаунты в сервисах закладок скрипт сам создаёт?
danilweb26, аккаунты в сервисах закладок скрипт сам создаёт?
Нет, он не сам создает, нужно создавать самим. Он только постит по ним, делалось как для сервиса, так что у кого есть акк на bposter тому соц.закладки будут бесполезны в этом скрипте.
danilweb26, в бпостер тоже регистрация не автоматическая, капчи вводить нужно и по мылу подтверждать. Имхо, это серьёзный минус и для вашего софта.
Каталоги на автомате сразу-же идут? или такая-же система как и в Аллсабмиттере?
Демка?
И что значит настройка через phpmyadmin все базы, логины и пр. там находится? Хотя-бы минимальный интерфейс админки не помешал-бы..
Гы.
Программисты это вообще низшая каста. Их можно вообще за еду заставлять работать. А ты им ещё и деньги предлагаешь.
А если серьёзно, ты что издеваешься? Работа программиста стоит в десятки раз больше. Ну только, если это не твой знакомый и не студент-доброволец.
А если серьёзно, ты что издеваешься? Работа программиста стоит в десятки раз больше. Ну только, если это не твой знакомый и не студент-доброволец.
Вы просто не поняли друг-друга =) Он имел ввиду програмиста, а не программиста.
Каталоги на автомате сразу-же идут? или такая-же система как и в Аллсабмиттере?
Демка?
И что значит настройка через phpmyadmin все базы, логины и пр. там находится? Хотя-бы минимальный интерфейс админки не помешал-бы..
Минимальный интерфейс админки это и есть phpmyadmin:) Выбираете тип каталога, вставляете пачку каталогов и скрипт сам сделает по ним автоматику, если рега была успешной,то каталог добавился в базу, иначе выбрасывается.