Скрипт автоматических регистраций: соц.закладки, каталоги, доски объявления

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
1316

Продаю скрипт автоматических регистраций в:

• Социальных закладках
  • Каталогах
  • Досках объявлений

Пример скрипта - мой сайт, смотрите в подписи. Скрипт уникальный, сам писал.

Для дорвейщика этот инструмент самое то, после прогона по всем трем направлениям -ускоряется индексация, а также идет неплохой прирост.

Что входит в комплект:

• Сам скрипт
  • Помощь в настройке скрипта
  • Стандартный дизайн

Самой админки управления нету, пока все действия проводятся через phpmyadmin.

Есть возможность добавления своих каталогов, которые поддерживаются скриптом – это около 15 видов каталогов, около 5 видов досок объявлений, а также можно настраивать скрипт под свой акаунт на bposter для прогона по социальным закладкам.

Ресурсов много не потребляет, можно ставить на любой хостинг, где есть поддержка: curl и php.

Для всех дорвейшиков этот скрипт будет отличным инструментом для продвижения доров!

Если будет продано более 10 копий скрипта, то будут выходить новые версии скрипта уже с админкой и прочими удобными инструментами и всем тем кто купил старую версию будут бесплатные обновления.

Цена скрипта всего 40$.

Одному человеку продам за 50% от цены скрипта за отзыв, при условии, что у него рейтинг в 10 раз больше чем у меня.

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Вы случайно в цене не ощиблись? тады алсабмиттер лучше уж купить , он в десятки раз продуктивнее! или сотни :)

ЗЫ: работа нормального програмиста стоит 10-30 баксов... он напишит и спасиб еще скажет что столько дали :)

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
dr_Min:
Вы случайно в цене не ощиблись? тады алсабмиттер лучше уж купить , он в десятки раз продуктивнее! или сотни :)
ЗЫ: работа нормального програмиста стоит 10-30 баксов... он напишит и спасиб еще скажет что столько дали :)

Ну чтож, если найдете мне программиста, который за такую же цену напишет такой скрипт, то дайте его асю, мне 30$ ради эксперимента не жалко.:) А на счет цены, что то я действительно палку перегибнул, снижаю цену до 40$. Allsubmitter и мой скрипт это совсем разные вещи. Так что не путайте.

Igas
На сайте с 21.12.2007
42

danilweb26, аккаунты в сервисах закладок скрипт сам создаёт?

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Igas:
danilweb26, аккаунты в сервисах закладок скрипт сам создаёт?

Нет, он не сам создает, нужно создавать самим. Он только постит по ним, делалось как для сервиса, так что у кого есть акк на bposter тому соц.закладки будут бесполезны в этом скрипте.

Igas
На сайте с 21.12.2007
42

danilweb26, в бпостер тоже регистрация не автоматическая, капчи вводить нужно и по мылу подтверждать. Имхо, это серьёзный минус и для вашего софта.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Каталоги на автомате сразу-же идут? или такая-же система как и в Аллсабмиттере?

Демка?

И что значит настройка через phpmyadmin все базы, логины и пр. там находится? Хотя-бы минимальный интерфейс админки не помешал-бы..

Будьте людьми.
alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
dr_Min:

Гы.

Программисты это вообще низшая каста. Их можно вообще за еду заставлять работать. А ты им ещё и деньги предлагаешь.

А если серьёзно, ты что издеваешься? Работа программиста стоит в десятки раз больше. Ну только, если это не твой знакомый и не студент-доброволец.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
alexandr_nv:
А если серьёзно, ты что издеваешься? Работа программиста стоит в десятки раз больше. Ну только, если это не твой знакомый и не студент-доброволец.

Вы просто не поняли друг-друга =) Он имел ввиду програмиста, а не программиста.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
BLACK_DANTE:
Каталоги на автомате сразу-же идут? или такая-же система как и в Аллсабмиттере?
Демка?
И что значит настройка через phpmyadmin все базы, логины и пр. там находится? Хотя-бы минимальный интерфейс админки не помешал-бы..

Минимальный интерфейс админки это и есть phpmyadmin:) Выбираете тип каталога, вставляете пачку каталогов и скрипт сам сделает по ним автоматику, если рега была успешной,то каталог добавился в базу, иначе выбрасывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий