SPoster, ускоряем индексацию

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

пользую пару дней софт, отличный :)

Это вынужденная мера. Мой номер почему-то в день через поиск находит десятки малолетних девушек. Это единственный способ от них защититься )

да, есть такая фигня.)

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
пользую пару дней софт, отличный

Спасибо, за отзыв)

B
На сайте с 21.06.2008
25

приобрёл софтинку, работает неплохо, скорость хорошая, будем смотреть на результаты

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

сколько реально пробивается закладок из базы? отпищите в ЛС

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
T
На сайте с 28.06.2007
82
chakki-chakki:
сколько реально пробивается закладок из базы? отпищите в ЛС

Прогонял по базе, которую предоставил ТС. Программа пробила 95 закладок. На некоторых из них нет активной ссылки. Где-то около 70 закладок точно с активной прямой ссылкой, что не мешает в получении необходимого результата - индексации. Никто не мешает напарсить собственную базу Scuttle закладок.

Программу тестировал в бою, кроме как прогонов программой ничего не делал. Прогонял 50 разных страниц каждого дора. Результат - индекс гугла и яндекса, а что ещё нужно? :) Программа выполняет свои функции. В Яндексе доры уже полностью проиндексированы. В первый АП влетела главная и пару десятков страниц, которые были прогнаны по закладкам, на следующий АП выдачи полный индекс. В гугл примерно за неделю после прогона почти полностью залетел.

Очень рад приобретению программы. Спасибо автору, что развивает программу. Я уже получил консольную версию софта, так как просил внедрить этот функционал с самой покупки программы. Консольная версия работает также быстро и без нареканий. Уже внедрил консольную программу куда нужно. Советую купить софт пока не подорожал ☝

ТС обещал сделать скоро массовый апдейт, как ещё чуть допилит функционал программы.

Collapse, спасибо. Я рад что купил программу и не ошибся в выборе.

[Удален]

Trol - Вы еще книгу о программе напишите🙅

[Удален]
Trol:
Никто не мешает напарсить собственную базу Scuttle закладок.

Конечно ни кто не мешает собрать базу закладок самому и воспользоваться фри версией Scuttle Poster

Trol:
Я рад что купил программу и не ошибся в выборе.

Ну и радуйся дальше ибо функионал программы куда скуднее Scuttle Poster 😂

з.ы. Не стоит пока программа 20 у.е.

T
На сайте с 28.06.2007
82
Алкоголик:
з.ы. Не стоит пока программа 20 у.е.

А вы разве пользователь программы чтобы так утверждать?

По функционалу:

С чего вдруг решили что он скуднее?

Минусы SPoster по сравнению с Scuttle постер:

1) Нет возможности применять конструкцию {|} в названии, описании и метках.

2) Есть проблема с кодировкой UTF-8

3) Софт платный, зато можно с полным правом просить ввод новых функций в программе. А что программисты бесплатно работать должны??

Плюсы SPoster по сравнению с Scuttle Poster:

1) Многопоточность. Программа действительно очень быстрая.

2) Больше закладок, это дело наживное, но всёже.

3) Консольная программа. Возможность запуска из скриптов с необходимыми параметрами. Скоро будет массовое обновление с консольной версией.

4) Автор всегда на связи и готов внедрять дополнительный функционал.

Я пользовался Scuttle Poster и считаю что SPoster стоит 20$, а если ещё покроет минусы, ценник нужно поднимать :2cents: Программисты тоже люди и кушать им нужно. 🍿

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Работает быстро и стабильно, регистрирует в несколько потоков. Есть проблемы на буржуйских ресурсах с кодировкой, но это пустяки. В комплекте 190 сайтов с закладками - большинство на момент прогона рабочие. Спасибо за полезный софт, надеюсь на дальнейшее развитие.

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
-R
На сайте с 22.02.2011
0

Trol, пожалуйста, мне просто не к кому уже обратиться(( Шеф голову снять обещал, если не исправлю код((

Тема с похожей с моей проблемой уже устарела, потому пришлось отыскать более свежую тему и написать тут.

/ru/forum/605762

я тут создал тему, но все молчат((

или кто нибудь помогите, пожалуйста.

-cRow- добавил 23.02.2011 в 10:48

извините за спам и прошу удалите пост, когда дадите мне какой либо ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий