- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mursoul, давайте без оффтопа и тем более без употребления ненормативной лексики, ок?
Если не хотите покупать программу, я могу вам дать демо с ограничением по времени, проверите ее в работе, потом будете писать отзывы. Базу можете потом использовать в своих прогонах. Сообщите мне в ЛС свой логин на нашем сайте, а я вам скину ключ. Идет? :)
СоцПостер предназначен для регистрации на сайтах, работающих на движках Pligg, Scuttle и PHPdug.
А у Вас есть база, соответствующая цифре на скриншоте?
юни, нет конечно :)
а вы подумали, что есть?
MindHunter, теперешняя база размером подойдёт скорее для ручного продвижения, для автоматических методов уместны цифры иного порядка.
Тем более, что софт вроде бы позволяет.
юни, полностью согласен. Сейчас в базе только сайты, которые показали 100% эффективность при тесте (т.е. это не загаженная спамом база с хорошими SEO-параметрами и гарантией, что ссылку не удалят модераторы, если конечно, это не спам). Базу мы будем регулярно обновлять.
Напишите в поддержку после покупки СоцПостера и я вышлю вам еще непроверенную базу в 10к сайтов
"СоцПостер - программа для автоматической регистрации Вашего сайта в десятках тысяч сайтов социальных закладок,"
А база этих десятков тысяч закладок есть?
Очевидно, что нет.
Есть 500 штук, даже не тысяча, и совсем не десятки тысяч.
С таким же успехом можно было написать, про сотни тысяч закладок.
Можете показать сайт имеющий 20000 тысяч беков из разных соцзакладок, который получил эти беки после прогона вашей прогой? 20 чтобы оправдать слово десятки (т.е. больше одного десятка, минимум два).
Докажите лично мне что вы говорите правду.
Тс
Вы с какой планеты ? Чего вы тестили не понятно. Да база 560 закл. Не спорю. Как вы там получили 560 бэков одному богу известно. Пишу по факту написанно из вашего первого поста.
Сразу про яндекс все урл либо Агс либо нулевая индексация либо ноль страниц. Так что для ру сегмент толку ноль вобше Для ру сайтов в том числе. Тиц не будет.
Ваш софт не использовал особой надобности нет. ТАк как вся база закл, давно из указанных есть.
Вобщем для гугла, ПОМЕЧУ АНГЛ гугла (так как в большую часть сервисов нет смысла пихать, ру сайты) Смело половину можно выкинуть из-за проблем с индексацией в гугле или непрямой ссылки или закрытой. Так же давольно большая часть модерируемых закл, спам там не когда не пройдет. Толька ручная рега и только постепенная. Сайты с нулевым ПР я вобше бы даже не рассматривал, их выкунить далеко и подальше. Как и писал ранее я сомниваюсь, что базу тестировали, чтож за студии пропустили шлак. Опять была задача сделать большой список от которого будет мало толку. Если как вы пишите вы отобрали более или менее, то остальное я вобше думаю смотреть не стоит.
Вобшем не чего из себя софт особо революционного не предлагает, давно уже есть нормальные проги с посещаемыми закладками для буржнета. А использовать то что, есть в данном софте смысла особого нет. Можно смело выкинуть часть . Закидывать еще какие-то спамные сервисы нет смысла, толку от этого. Можно напихать хоть лимон и гардится этим, а толку ?
Вобшем база та вот, кто хочет может всегда ознакомится. http://webfile.ru/4474702
Как говорится, что не сделал тс, сделают другие. Зачем было делать хламо базу вобше не понимаю для цифирок что ли. Прошло уже от время когда нужно много.
Вобшем как и писал выше база в основном хлам в том виде что есть сейчас, на некоторые закладки вобше опасно закидывать ссылки, так как гуглу (буржнет) может не понравится.
Потом про картинки которые указанны в перовом посте про двиги и тд. Нужно быть нубом что написать что количество упоминаний, которые нашел гугл это количество сервисов. Число даже близко нет к тому что заявлено в первом посте или на сайте.
Я опять же повторюсь, что есть хорошие сервисы и их в инете не так много. А делать акцент на количестве спамо сборников для англ сайтов, а каму это нужно ? Здесь нужен софт для ру сайтов. Ваш софт не катит вобше для ру сайтов как ру гугла так и яши. Есть смысл еще для англ и то только в буржнете.
Я очень хорошо знаком с большоя частью сервисов и знаю где там можно ру сайт - урл засадить и это проиндексируется гуглом, а где нет. И в данном случаи особо чудес ждать не стоит. Так что не зачет. Для англ сайтов, толька буржнета, еще можно подумать, но базу чистить и чистить. Нет смысла держать этот хлам.
Пс
Даже если постараться и засабмитеть англ сайт и то урл будет размещен далеко не везде. Как вы тестировали, кто... сомнительно.
Vik_tor, базу в пару десятков тысяч может собрать себе любой, кто знает, что такое парсер.
Мы продаем не базу, а софт, который позволяет вам собирать качественные базы и регистрировать в них сайт на полном автомате
mursoul, вы хотя бы софт потестировали, который я вам выслал. По вашим ответам видно, что цель ваших высказываний просто обгадить софт. А так, как в программе придраться не к чему, придираетесь к базе. Чем вы сами прогоняете сайты? Расскажите другим, поделитесь хоть чем-нибудь полезным, кроме моей базы :)
Повторяю еще раз для всех, кто еще не понял - топик не про базу, а про программу для регистрации в социальных закладках на популярных движках - Pligg, Scuttle и PHPdug. Для тех, кто работает в англоязычном сегменте ценность этих ресурсов давно очевидна и вопросов о базе не возникает.
А что вы не приемлите отзывы ? Я виноват что вы написал визде где только можно, что прога дает тиц ? Я писал про 560 бэков ? Кто хочет посмотрет базу, я выложил выше . И поймет что ни каких там 560 бэков не будет. Я писал на перовй странице с картинками из гугла что таких сайтов десятки (да так а качество) ? ВЫ пишите, что кто от тестировал базу и что все 100 % работают, а на самом деле это не так (так же как и про бэки). Это я не все писал. ТАк не фиг было писать чушь , если это не так. а еслиб хотели то и уточнили что софт с данной базой максимум на что гадится это для англ сайтов.
Ну так и писали бы изначально софт конструктор. До это вы писали все о проге как прога для реги, смотрим первые страницы. Как только пришли люди в теме, сразу слили мы продаем софт конструктор, а база как говорится хата не наша, не чего не знаем.
А база в англ софте вобше в разы, лучше чем у вас.
Я вам написал про вашу базу отзыв, кто сомнивается ссылка выше или вот еще раз разhttp://webfile.ru/4474702
Как софт конструктор ваша прогона не чего нового не привнесла, если сравнивать с аналогами. Тут как видите претензий у меня нет.
Я могу вам процитировать самый первый пост в теме. Если вы сами не помните, как вы хотели позиционировать ваш софт.
Выложил базу с SEO-показателями в соседней ветке форума, чтобы не разводить здесь оффтоп (напомню - эта рубрика называется "Сервисы и программы для работы с SE")