($) Качественный прогон сайта по соц.закладкам: от 3 wmz, в базе ~500+ сервисов

S
На сайте с 18.09.2006
110

прогоняю по социалкам пачку разных сайтов.

хоть и встречается пару "покорёженных" урлов — услугой доволен. Буду заказывать ещё.

ТС, а не пробовали делать такую штуку — вашим сервисом 1 урл прогнать пару раз (так что бы в разные эккаунты попался)? в результате у ссылки будет несколько голосов и возможно социальный трафик :)

S
На сайте с 13.11.2006
125
SEManiak:
прогоняю по социалкам пачку разных сайтов.
хоть и встречается пару "покорёженных" урлов — услугой доволен. Буду заказывать ещё.

ТС, а не пробовали делать такую штуку — вашим сервисом 1 урл прогнать пару раз (так что бы в разные эккаунты попался)? в результате у ссылки будет несколько голосов и возможно социальный трафик :)

не будет там социального трафика (это не новостные социалки) :) такие сервисы для спама, а нормальных юзеров там неводится :)

про быстро растущий pr - сказки , сервисы настолько заспамлены что там пиара сложно получить , а уж темболее как sasa84 без апа даже :), и при практически всех ссылках закрытых атрибутом nofollow это сводится к нулю.

[Удален]
slvppc:
не будет там социального трафика (это не новостные социалки) :) такие сервисы для спама, а нормальных юзеров там неводится :)

про быстро растущий pr - сказки , сервисы настолько заспамлены что там пиара сложно получить , а уж темболее как sasa84 без апа даже :), и при практически всех ссылках закрытых атрибутом nofollow это сводится к нулю.

Вот был ап.

У главной пр4. А насчет "без апа" ерничать не надо. Такие характеристики стали после давнего апа, просто отписался об этом именно на днях.

S
На сайте с 08.07.2008
63
slvppc:

sasa84 - прогонял у нас давно и не мало, поэтому совершенно не удивительно, что результат хороший.

Сервисы есть заспамленные, а есть и не заспамленные, которые все знают, например, всем известный delicious.com.

Из личного опыта - социальный трафик есть, все зависит от того как прогонять. От одного прогона - соц.трафика будет меньше, от 10 прогонов - трафика будет больше чем в 10 раз, т.к. ссылка начинает подниматься в "популярных". Как правило соц.трафик идет с самых мощных сервисов, хотя там зачастую и стоит nofollow. Именно потому, что лично для нас польза от таких сервисов была существенная, мы и не пренебрегаем ими, а прогоняем по ним тоже.

По поводу nofollow - на данный момент, мы обладаем самой большой базой сервисов с прямыми ссылками, которые передают вес и у которых нет nofollow. Кроме того наш прогон включает в себя сервисы с nofollow, но которые могут давать социальный, так и поисковый трафик (поисковый довольно часто, в случае, если сама страница сервиса с вашей ссылкой хорошо висит на выдаче)

Рейтинг каналов YouTube (http://tuberank.ru)
S
На сайте с 13.11.2006
125

так сколько всетаки сервисов без nofollow если база самая большая ? я могу 1000 сервисов таких собрать в течении 5 минут (а смысл ??) :)

меня например как и большинство людей интересуют только ссылки передающие ссылочный вес и pr , а не сомнительные 10 переходов которые тут называют траффиком (и то в первый день прогона)

S
На сайте с 08.07.2008
63
slvppc:
так сколько всетаки сервисов без nofollow если база самая большая ? я могу 1000 сервисов таких собрать в течении 5 минут (а смысл ??) :)
меня например как и большинство людей интересуют только ссылки передающие ссылочный вес и pr , а не сомнительные 10 переходов которые тут называют траффиком (и то в первый день прогона)

Мы собрали более 4000 таких сервисов (и конечно же это не 5 минут). Но рабочих было только 450 (как раз столько отобранных и проверенных сервисов у нас сейчас в базе), по которым мы и выполняем прогоны (правда даже из этих 450 в отчеты попадает только 250). И это не только Scuttle! (хотя их большинство)

В связи с последним пополнением базы, прямо сейчас мы не можем сказать точно, сколько у нас сервисов без nofollow, но нас самих интересует этот вопрос, поэтому мы уточним и отпишемся в ближайшее время.

А по поводу трафика: 100 переходов с популярного сервиса, 10 переходов с менее популярного, 10 еще с одного, и т.д. - так и набирается трафик с nofollow сайтов. Но он существует только в первые дни. Затем плавно перерастает в поисковый трафик, который постоянен и является результатом наших прогонов (и конечно же результатом других акций по раскрутке сайта).

Еще раз хотелось обратить Ваше внимание, что существует ПОИСКОВЫЙ трафик с nofollow сервисов. И он гораздо более долгосрочный и может быть по объемам гораздо больше социального трафика. Он появляется на не сразу после прогона, а только тогда, когда страницу сервиса, содержащую ссылку на вас, заиндексировала поисковая система и в случае, если она высоко оценила эту страницу, в результате чего эта страница оказывается в топе выдачи поисковой системой, (зачастую по высокочастотному запросу, т.к. сам по себе сервис популярен), и на нее идет поисковый трафик, а т.к. ваша ссылка находится как раз на этой странице, то вы тоже получаете львиную долю этого трафика. Как правило, так бывает с тематическими страницами тегов.

S
На сайте с 13.11.2006
125

:) Это нормуль ... а в отчете почему 250 ? остальные Bandwidth Limit Exceeded из за необдумано-жестокого и дешевого спама :) ? так может их с базы выкинуть ? и почему нет еще 200 закладок в отчете ? как такое может быть, ссылки отсутсутствуют или аккаунтов там нет ...и даже по тегам не находятся ?

p.s. к чему я вообще пишу это, если база такая хорошая зачем вы её в говно превращаете :) , прогоны по заспамленным каталогам дающие в лучшем случае 100 беков стоят на порядок дороже

ушел ... работайте )))

S
На сайте с 08.07.2008
63
slvppc:
:) Это нормуль ... а в отчете почему 250 ? остальные Bandwidth Limit Exceeded из за необдумано-жестокого и дешевого спама :) ? так может их с базы выкинуть ? и почему нет еще 200 закладок в отчете ? как такое может быть, ссылки отсутсутствуют или аккаунтов там нет ...и даже по тегам не находятся ?

Их нет в отчете по разным причинам, отчасти из-за несовершенства нашей системы поиска обратной ссылки. Или наша система ее ищет раньше, чем ее начинает отображать сервис. Т.е. зачастую обратный ссылка есть, просто наша система не моежт ее найти. А так - причин очень много. И когда мы исследуем их, то каждый раз видим разные причины. Конечно же все что можно мы улучшаем.

А по поводу критики сервисов закладок, тут можно много чего написать, как их положительных, так и отрицательных сторон. Общее у нас то, что мы предлагаем услуги прогона по закладкам. Отличие можеть быть в объеме услуги, цене, скорости и качестве. Но в любом случае пара добрых слов о пользе того сервиса, который предлагаешь - не помешает, поэтому спасибо за возможность подчеркнуть некоторые полезные для клиентов моменты.

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Заказывал у ТС-а регистрацию (+составления описаний, заголовков)

Работа выполнена быстро/качественно

В общем услугой socpromote доволен

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
Smupi
На сайте с 12.07.2008
14

Заказывал прогон. Результатами в целом доволен.

С человеком приятно работать !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий