1000-страничные сателлиты по 15wmz. Низкая цена за высокое качество!

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

На данный момент в продаже:
№9. Титановые инвалидные коляски
№18 "Вагончики и бытовки для строительных объектов"

Отвечаю для всех на один вопрос, что делать с такими сайтами.

Итак, после покупки - устанавливаете на хостинг, инструкция идет с каждым сайтом, с этим проблем нет. После установки сайта - прогоняете его по социальным закладкам, при чем прогоняете главную страницу, архив за какой-то месяц, одну из рубрик, карту сайта и одну запись. После - покупаете в сапе хотя бы десять-пятнадцать ссылок с ресурсов, с высоким пузом, покупаете эти ссылки буквально на 3-5 апов яндекса, после этого эти ссылки удаляете. При таком раскладе у вас уже в первый ап в индекс пойдет 50-100 страниц, в третий - будет уже 300-400 страниц. После того, как сайт хоть на половину проиндексировался - снова продолжаете наращивать ссылочную массу, тут можно использовать прогон по каталогам, опять же соц закладки или прикупить ссылок или статей. И только черзе недели две после того, как сайт полностью войдет в индекс - можно по чуть-чуть продавать ссылки, по одной-две ссылки со страницы. Также очень желательно обновлять контент на сайте, вы купили 1000 записей за 15 баксов, но этого мало, хотя бы раз в два-три дня добавляйте одну тематическую запись, пуская даже это будет 200 символов, но главное чтоб они были уникальными, просто пару строк сами напишите и все. Таким образом вы увеличите и количество страниц, и конечно же разбавите генерацию нормальным контентом.

Сегодня на сайтах, по которым я веду статистику, 40% сидит полностью в индексе, 30% в индексе частично, на 200-300 страниц, и 30% пока никак вообще не сидит. Сделайте вышеизложенные пожелания, и все войдет туда, куда надо:)

Вопросы и пожелания с удовольствием выслушаю.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Есть позитивы.

Первые 2 купленных сайта залезли в индекс по 3** страниц.

Аналитик
R
На сайте с 01.04.2010
0

новые данные по сайту:

ТИЦ ? меньше 10

Страниц в поиске 0

Внешних ссылок на страницы сайта 0

Время последнего посещения сайта роботом 31.03.2010

Загружено роботом 1264

Исключено роботом 209

по сравнению с прошлым разом роботом загружено больше, но почему в поиске 0?

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56

Забрал один сайт на строительную тематику.

alexmoon:
Отвечаю для всех на один вопрос, что делать с такими сайтами.

С сегодняшнего дня буду вести дневник и управлять сателлитом по вашей инструкции.:)

Потом выложу ссылку на записи дневника здесь или создам новую тему. Думаю всем будет интересно почитать о результатах, какими бы они небыли...)

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56

После проверки статей на уникальность оказалось, что меня тупо развели, ибо она равняется НУЛЮ! 🙅

Автор конечно молодец, развел меня на 15$.

P.S.

Посмотрим, может быть смогу вытащить с этого ГС хоть 15 долларов с помощью SAPE. 😒

Вот наверное ещё одна жертва) У меня тоже в статье прослеживается название другого сайта, хорошо хоть не гиперссылка :D

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Fortunato2009, вы бы хоть посмотрели, что это за сайт по ссылке.

Ссылка стоит в форме обратной связи, поскольку идет вместе с плагином против спама. Насколько я помню, она даже в <noindex> завёрнута.

Но по теме тоже есть что сказать неприятного. Брал потестить один экземпляр. За три апа вошло около 600 страниц, на четвертый страниц стало больше тысячи, но в индексе - ни одной.

Возможно, просто не повезло :)

R
На сайте с 01.04.2010
0
Anarchist:
Fortunato2009, вы бы хоть посмотрели, что это за сайт по ссылке.
Ссылка стоит в форме обратной связи, поскольку идет вместе с плагином против спама. Насколько я помню, она даже в <noindex> завёрнута.
Но по теме тоже есть что сказать неприятного. Брал потестить один экземпляр. За три апа вошло около 600 страниц, на четвертый страниц стало больше тысячи, но в индексе - ни одной.
Возможно, просто не повезло :)

так у меня больше тысячи вошло, только в индексе 0. значит не я один такой у кого с сателитом проблема.

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56

После разговора с ТС о данном казусе, он признал, что допустил ошибку пропустив этап проверки статьи на уникальность и в скором времени даст мне другой, правильный сателлит на замену. Как только этот вопрос будет решен, я отпишусь здесь ещё раз.

[Удален]

поражаюсь людям

купить размноженную статью за 15 у.е. с надеждой заработать на ссылках 1000 в месяц

такому ГСу жить в индексе апа 3-4, а дальше опять сопли начнете пускать о АГСах и прочем

N
На сайте с 08.08.2006
133
Мехалоч:
поражаюсь людям

купить размноженную статью за 15 у.е. с надеждой заработать на ссылках 1000 в месяц

такому ГСу жить в индексе апа 3-4, а дальше опять сопли начнете пускать о АГСах и прочем

Да не, тут как фишка ляжет. Может и 1 Ап, а может и 20.

П.С. надеюсь, что мой контент проверили на уник. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий