- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Получил на тест пакет новых модулей. Для движка Scuttles. Все отлично работает, в комплекте 21 модуль, респект создателю, одним словом.
Предлагаю всем заинтересованным почитать мой обзор закладочника. Рассмотрел возможности системы изнутри при непосредственном использовании. Думаю, будет интересно тем, кто еще не решился купить.
glumworks, Tod, спасибо за отзывы.
Сегодня я подготовил первый дополнительный набор модулей. Встречаем и покупаем:
Я просмотрел сотни ссылок, отбирая только самые ценные сайты. Я сделал за вас грязную работу.
В топку nofollow, редиректы и запреты в robots.txt - такие сайты нам не нужны.
Цена $19 продержится лишь сутки, до 3 июля 2008 года. Далее будет повышение, а будущем планируется добавление новых сайтов.
На базовые пакеты также в скором времени будет повышение цен. А вот обновления, конечно, бесплатные. Выгода! :)
Кстати, по-ссылке вы можете увидеть не только описание набора Scuttles Dofollow, но и ближайшие планы по выпуску новых наборов и расширений. Пожалуйста, не стесняйтесь говорить о своих пожеланиях, какие сервисы вам нужны, и почему.
Рассмотрю все ваши предложениям, пишите.
Закладочник заимел уже больше двух месяцев назад, так что успел потестить:) Удобно и быстро, так что рекомендую!
Очень жду автомата
Так, парни, автомат будет не раньше конца недели, это точно. Тут у меня ещё проблемки возникли на стыке онлайна и оффлайна, надо решать.
Прикупил Закладочник и БмСубмитер месяц назад, в основном из-за того, что до этого в продвижении закладки не использовал, а начинать как-то не хотелось из-за очевидного гемора по добавлению.
Но эти скрипты изменили мое отношение к социальным закладкам :). Думаю, польза от покупки однозначная.
Доп. модули я взял, но каждый раз доплачивать - это черезчур. Сделайте так, чтобы оплативший, скажем, 100-120уе получал ваши обновления и дополнения бесплатно, в течении года, полугода. А то добавлятся будет что-то постоянно - новые сети, новые дуфолоу, и платить за каждую - перебор.
А стоит ли делать автомат? Заспамят так сети, они придумают что-то, чтоб с вашей прогой работать было нельзя и прикроется лавочка. Продукт хороший, не накрылся бы.
Еще вопрос есть - при последовательном добавлении инфы с двух разных сайтов в одну соцсеть, при использовании анонимайзера соцсети фиксируют один IP? Добавление разнесено по времени - утром и вечером, используются разные аккаунты. Это я о возможности бана.
Возможна поддержка прокси? Вроде как в Язле - автоматический выбор.
Доп. модули я взял, но каждый раз доплачивать - это черезчур. Сделайте так, чтобы оплативший, скажем, 100-120уе получал ваши обновления и дополнения бесплатно, в течении года, полугода. А то добавлятся будет что-то постоянно - новые сети, новые дуфолоу, и платить за каждую - перебор.
В пределах дистрибутива все обновления бесплатные. Остальное каждый покупает по-потребностям. Предоплат за год никаких не будет, т.к. я никогда никому ничего не гарантирую и гарантировать не буду.
Еще вопрос есть - при последовательном добавлении инфы с двух разных сайтов в одну соцсеть, при использовании анонимайзера соцсети фиксируют один IP? Добавление разнесено по времени - утром и вечером, используются разные аккаунты. Это я о возможности бана.
Возможна поддержка прокси? Вроде как в Язле - автоматический выбор.
Возможно, в будущих версиях добавлю прокси. Теоретически используемый класс это умеет, но не тестил пока.
BrokenBrake добавил 03.07.2008 в 09:29
Так, уже многие купили Scuttles Dofollow, но ничего не написали в теме. Жаль, мне интересны отзывы.
Так, уже многие купили Scuttles Dofollow, но ничего не написали в теме. Жаль, мне интересны отзывы.
Вот, пожалуйста.
Регистрироваться в 21 сервисе Scuttles Dofollow было одно блаженство, потому что на всех одна и та же простейшая форма регистрации. На каждый, наверное, секунд по 5 уходит. Сабмит работает чудесно - ни одного красного цвета :)
В общем, я тащусь от скрипта, честно слово :)