- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемые участники форума!
Хочу представить вам программу TrafficLinks.
TrafficLinks предназначена для проверки наличия партнерских ссылок, проверки анкоров у ссылок.
Многопоточна, работает быстро, поддерживаются прокси, имеет приятный и удобный интерфейс.
Есть возможность использовать обычный хостинг в качестве прокси-сервера.
Программа может проверять такие параметры, как:
Все параметры, которые касаются страниц, проверяются на различные уловки с html-кодом, программа может их все корректно определять.
- есть возможность работы с проектами;
- можно останавливать и продолжать проверку в любое время;
- сброс результатов проверки;
- удобный способ для фильтрации списка ссылок по определённым параметрам;
Запланировано на следующие версии:
- кол-во страниц в гугле
- кол-во страниц в яндексе (можно проверять АГС)
- сравнение результатов по нескольким проверкам, вывод статистики
- работа через Yandex.XML
- импорт ссылок из яндекс-вебмастера
- проверка наличия списка ссылок в яндекс-вебмастере.
Программе требуется наличие Net Framework 2.0 или выше.
Стоимость программы: $40
(Первым 3-м участникам форума с репой от 20к и регистрацией от 1 года - программа выдается бесплатно. А также первым 10 участникам программа будет продана по $25. Отзыв в теме обязателен. Заявку можно оставить в личные сообщения.)
Перед покупкой у вас есть возможность протестировать демо-версию ~300кб (ограничение в 20 проверяемых ссылок)
Скриншоты: первый (~90кб), остальные (~800кб)
Официальный сайт программы: http://trafficlinks.ru/
Буду рад пожеланиям, отзывам и критике. Спасибо.
!FrykT. спасибо за ссылку)
ну запишусь на тестинг.
и в 10 попадаю если куплю после тестинга?
Скиньте полную версию проги в личку или на почту(через форум), если осталась. Потестирую завтра-послезавтра. Отпишу результаты сюда или в личку.
!FrykT. спасибо за ссылку)
ну запишусь на тестинг.
и в 10 попадаю если куплю после тестинга?
Успеваете
Скиньте полную версию проги в личку или на почту(через форум), если осталась. Потестирую завтра-послезавтра. Отпишу результаты сюда или в личку.
Написал в ЛС. Лучше сюда, в топик. Спасибо.
Получил от !FrykT программу.
Очень понравилась. Делает почти все, что мне нужно (см /ru/forum/comment/6093871)
Надеюсь, что программа будет развиваться :)
Создать проект: указываю название проекта, далее www.site.ru # www не запоминается, а мне нужно проверить ссылки именно на www.site.ru, а не site.ru
Далее, если хочу сразу внести список урлов - выдаёт ошибку:
[ATTACH]52605[/ATTACH]
Если вместо этого нажимаю ОК, а затем открываю опции проекта и вношу список урлов - то они вносятся, но в колонке проверяемый урл site.ru, а не www.site.ru
Если закрываю программу после этого, то список урлов не сохраняется, приходится вносить заново. В интерфейсе программы, нет кнопки сохранить изменения в проекте.
Далее, если сайт долго грузится, пишет, что ссылка не найдена. Нужна возможность повторной проверки сайтов, где ссылка не найдена с более щадящими параметрами, скажем время ожидания ответа сайта 15 секунд.
А сервисы типа каптчибота вы не планируете прикрутить?
Сsv какой-то дурацкий получился. Вытянул все параметры кучи ссылок в одну строчку, а не разбил поссылочно. Yal, Yap, Gl такое чувство, что вообще не работают. Обработка идёт со скоростью пара тысяч урлов в минуту, что нереально. И всегда - нет.
Получение внешних ссылок с домена через bing.com оказывается нужно для графы ВС(домен). Думал уж не работает эта функция. По названию, думал, что бэки будет сам искать по типу яззла, на домен указанный в проекте. Можно было бы и в справке указать.
При обработке урлов было бы удобно, если бы была видно какая строчка сейчас обрабатывается, затем следующая и т.д.
Ещё такая штука - в окне обработки - заголовки двигаются слишком уж свободно, лучше, чтобы они надвигались друг на друга не до конца, а чтобы хоть оранжевый краешек нижнего был виден, а то можно забыть что там прячется да и подцеплять при растаскивании не очень удобно.
Впрочем можно и по другому - слишком много столбцов, когда они не нужны. Если я не активировал конкретный чекер, зачем мне куча столбцов с вопросительными знаками? было бы намного удобнее, чтобы дополнительные колонки становились видны, только при активации соответствующего чекера.
Завтра продолжу разбираться.
Так... сегодня ошибок не выдаёт и проверка по Yal, Yap, Gl идёт нормально. Возможно нужна была перезагрузка, но при установке программы об этом ничего не сказано.
Сsv попрежнему, вытягивает все значения в одну строчку. Т.е. кончаются данные по одной ссылке, начинаются по другой. Из-за этого, даже при минимальном количестве ссылок, файл полностью загрузить нельзя так как ширины не хватает.
Обнаружил ошибку, программа - пишет, что ссылки нет, если она оформлена нестандартным образом. Примеры ссылок, могу скинуть в личку.
При удаления из списка, почему-то удаляются урлы не только из списка, но и из проекта.
Нехватает экспорта из текстового файла. Я имею ввиду файл из архива выгрузки Я вебмастер. Иногда нужно перепроверить ссылки оттуда на бан и т.п.
Что-то не получается, если указать анкор проверяемой ссылки. Пишет, что ссылки нет. Если в проекте тексты ссылок не указывать - ссылки находит правильно. Дальше буду разбираться.
ЕСть еще место?
Потестил бы
Дальше буду разбираться.
Спасибо.. ответ очень развернутый, не зря вы взяли на тест. По поводу CSV и остального - я посмотрю, что там случилось и скоро будет обновление (дождусь только предварительно окончания тестирования от вас). Импорт из вебмастера запланирован. Но пока-что список можно импортировать другой программой и уже далее проверять.
ЕСть еще место?
Потестил бы
Да, конечно, осталось. После установки демки, вышлите мне, пожалуйста, computerID из окошка с регистрацией в личку, я вам вышлю активацию.
После установки демки, вышлите мне, пожалуйста, computerID из окошка с регистрацией в личку, я вам вышлю активацию.
Кинул в личку
Пока что вижу - симпатично и понятно
Что-то не получается, если указать анкор проверяемой ссылки. Пишет, что ссылки нет. Если в проекте тексты ссылок не указывать - ссылки находит правильно.
Нет попрежнему всё так же. Может, что делаю не так. Руководствовался этой картинкой:
[ATTACH]52691[/ATTACH]
http://site2.ru/38.html ; анкор ссылки
http://site3.ru/38.html ; анкор ссылки
Проверка показывает, что ссылок с такими анкорами на этих страницах нет. Переключаюсь в настройках, на режим текст ссылки с сайта - аналогично. Хочу проверяемые анкоры из списка удалить - не удаляются, только через проект - а в проекте только по очереди. Если список очищаю - все урлы в проекте стираются. В общем удаляю эти анкоры, проверяю те же страницы - ссылки с этими анкорами находятся и всё прекрасно.
"TrafficLinks - информация" и "Наши проекты" - лучше в раздел помощь добавить, на виду они не нужны.
Да и название окна "Парсер" тоже не очень подходит ему.
Почему-то после проверки, статус ссылки в окошке ОК, не всегда определяется - остаётся со знаком вопроса.
Да и подумать зачем этот столбец нужен, лучше цветом выделять строки где ссылки не найдены. А в этот столбец нумерацию ссылок.
И ещё хотелось бы возможность открыть нужную ссылку из списка в браузере. Для быстрой проверки, что с ней не так, если не найдена.
Сейчас программа сворачивается в панель задач, может стоит добавить возможность сворачивания в трей?
И прогноз времени окончания работы и сколько прошло.
В справке более подробно программу опишите, у вас например есть сортирока при клике на заголовок столбца, в справке это не указано. Не надо заставлять покупателя самому обо всём догадываться?
В общем пока закончил. Фильтры проверять не буду. Подожду ваших исправлений. Посмотрим, что вам другие напишут.