"А Я говорю вам: не клянитесь вовсе"

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Люди очень много врут, увы.

Ну почему же увы. Любое искусство, например, вранье. И чем изящнее, незаметнее и тоньше обман, чем ярче он похож на правду - тем талантливее и интереснее.

А сухая правда - это скучно. :(

Дважды два - четыре. Дорогу надо переходить на зеленый свет. Во время сна не следует храпеть. Это же правда-матка! ☝ Но кому это нафиг интересно?

К
На сайте с 27.01.2011
20

лучшая ложь - полуправда =)))правдоподобна,легко проверяма,трудно забыть и завраться +))))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Ну почему же увы.

Потому что вместо того, чтобы что-то творить полезное, приходится тратить очень много времени, пока пройдёшь через все слои лжи. Очень нерациональный расход личного времени. Очень.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
texter:
Во время сна не следует храпеть. Это же правда-матка! Но кому это нафиг интересно?

мои соседи, я думаю, заинтересовались бы, дапошли они

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
ЗЫ: Второй любитель упоминать меня к месту и не к месту появился. К чему бы это?

Ну знаете, какой первый ник вспомнился, такой и запостился, ничего личного, там не в этом смысл. :)

Тайный смысл, главным подтекстом которого является то, что всё одно и тоже и всё так, как всегда, нудно, одним словом.

Сисьге - было, богосрач - было, Тигрошевцовск, с попугаем, тоже было и так же надоело. Каждый день. ((

Варкута – было.

Даже я, сам себе надоел. (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
карна:
лучшая ложь - полуправда =)))правдоподобна,легко проверяма,трудно забыть и завраться +))))

Недавно натыкался на одну максиму: "Если собеседник тебя неправильно понял, значит ты соврал". С максимой согласен, способы реализации непонятны - это же насколько нудными должны быть разъяснения, чтобы все поняли правильно :( Тигра, Ваш лингвистический выход :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Слава Шевцов:
это же насколько нудными должны быть разъяснения

Не обижайтесь Слава, но вот цитирование википедии и лингвистика, по моему понимаю стоят в одной плоскости нуди.

Может лингвистика чуть веселее, на капушечку.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Игорь ( Родной Портал):
Не обижайтесь Слава, но вот цитирование википедии и лингвистика, по моему понимаю стоят в одной плоскости нуди.

А Калинин, цитирующий Википедию и интересующийся лингвистикой угрофинов - это совсем ужас-ужас?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Слава Шевцов:
А Калинин, цитирующий Википедию и интересующийся лингвистикой угрофинов - это совсем ужас-ужас?

Вот когда он начинает её цитировать, то ужас, конкретнючий. Готов ему дать по клюву в такие моменты. Но это лично для меня, не исключаю, что 70 процентов форума в восторге от этого.

Но у Калинина есть смягчающие обстоятельства, - он сцуко ироничный и весёлый человек, с чувством юмора, при чём очень тонко чувствующий, где эту лингвистику угрофинов будет к месту приткнуть, а куда её сунуть будет не.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Потому что вместо того, чтобы что-то творить полезное, приходится тратить очень много времени, пока пройдёшь через все слои лжи. Очень нерациональный расход личного времени. Очень.

Похоже, Славик был в посольстве США, ему там предложили поклясться и у него случился разрыв шаблона. Решил на форуме узнать про клятвы, на всякий случай.

Слава Шевцов:

Я цитирую вики (кстати, ее можно писать не с прописной) только после того как её процитирует кто-нибудь из форумных википедиков - а-хаген, владвлад или ты. А от лингвистики этих самых я далёк не менее, чем ты от клятвы США.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий