- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Люди очень много врут, увы.
Ну почему же увы. Любое искусство, например, вранье. И чем изящнее, незаметнее и тоньше обман, чем ярче он похож на правду - тем талантливее и интереснее.
А сухая правда - это скучно. :(
Дважды два - четыре. Дорогу надо переходить на зеленый свет. Во время сна не следует храпеть. Это же правда-матка! ☝ Но кому это нафиг интересно?
лучшая ложь - полуправда =)))правдоподобна,легко проверяма,трудно забыть и завраться +))))
Ну почему же увы.
Потому что вместо того, чтобы что-то творить полезное, приходится тратить очень много времени, пока пройдёшь через все слои лжи. Очень нерациональный расход личного времени. Очень.
Во время сна не следует храпеть. Это же правда-матка! Но кому это нафиг интересно?
мои соседи, я думаю, заинтересовались бы, дапошли они
ЗЫ: Второй любитель упоминать меня к месту и не к месту появился. К чему бы это?
Ну знаете, какой первый ник вспомнился, такой и запостился, ничего личного, там не в этом смысл. :)
Тайный смысл, главным подтекстом которого является то, что всё одно и тоже и всё так, как всегда, нудно, одним словом.
Сисьге - было, богосрач - было, Тигрошевцовск, с попугаем, тоже было и так же надоело. Каждый день. ((
Варкута – было.
Даже я, сам себе надоел. (
лучшая ложь - полуправда =)))правдоподобна,легко проверяма,трудно забыть и завраться +))))
Недавно натыкался на одну максиму: "Если собеседник тебя неправильно понял, значит ты соврал". С максимой согласен, способы реализации непонятны - это же насколько нудными должны быть разъяснения, чтобы все поняли правильно :( Тигра, Ваш лингвистический выход :D
это же насколько нудными должны быть разъяснения
Не обижайтесь Слава, но вот цитирование википедии и лингвистика, по моему понимаю стоят в одной плоскости нуди.
Может лингвистика чуть веселее, на капушечку.
Не обижайтесь Слава, но вот цитирование википедии и лингвистика, по моему понимаю стоят в одной плоскости нуди.
А Калинин, цитирующий Википедию и интересующийся лингвистикой угрофинов - это совсем ужас-ужас?
А Калинин, цитирующий Википедию и интересующийся лингвистикой угрофинов - это совсем ужас-ужас?
Вот когда он начинает её цитировать, то ужас, конкретнючий. Готов ему дать по клюву в такие моменты. Но это лично для меня, не исключаю, что 70 процентов форума в восторге от этого.
Но у Калинина есть смягчающие обстоятельства, - он сцуко ироничный и весёлый человек, с чувством юмора, при чём очень тонко чувствующий, где эту лингвистику угрофинов будет к месту приткнуть, а куда её сунуть будет не.
Потому что вместо того, чтобы что-то творить полезное, приходится тратить очень много времени, пока пройдёшь через все слои лжи. Очень нерациональный расход личного времени. Очень.
Похоже, Славик был в посольстве США, ему там предложили поклясться и у него случился разрыв шаблона. Решил на форуме узнать про клятвы, на всякий случай.
Я цитирую вики (кстати, ее можно писать не с прописной) только после того как её процитирует кто-нибудь из форумных википедиков - а-хаген, владвлад или ты. А от лингвистики этих самых я далёк не менее, чем ты от клятвы США.