- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
даже сам Z
Дерну цитатку про запас)
Вот мне что по теме интересно: а если клятву на Библии дает нехристь - хоть мусульманин, хоть иудей, хоть атеист, то будет ли тут какая-то ответственность за нарушение клятвы...
Как можно заставить человека клясться тем (на том или тому - как угодно), что он абсолютно не приемлет по глубокому внутреннему убеждению?
И куда вот девать пресловутые права человека типа свободы совести, вероисповедания и т. п.?
В Российской Империи, кстати, вопрос решался весьма грамотно:
Чо то я запутался...
И что в итоге? Нолики, дырки от бубликов.
Кому нолик, кому и нули после жирной цифры.
Речь-то о том, что по одинаковым, сюда по всему, историческим законам коммерциализируется вера в чудеса. Законы психологии неизменны, человеческая психика предсказуема.
Кстати, некоторых католических святых не признает православная церковь и наоборот. А вера остается. То бишь, всех всяких святых и апостолов убрать - Христос один потянет воз.
Такие "тягловые качества Христа" зависят только от качества веры адептов в него.
Т.е. некий исторический персонаж, если он имел место, тут ни при чем. Вам не наплевать на Христа, т.к. близкие Вам люди, люди из Вашего социума его высоко ставили. А на то, в конечном итоге, заслуга церковной организации.
Калинин, еще раз . Где ты видел у меня оскорбления и в адрес кого? Не сочти за "сам дурак", но ты этим куда чаще грешишь. :) Или ты не отличаешь высказанное пусть и в ехидной форме отношение к идеологеме от оскорбительного высказывания в адрес конкретного человека,или группы?
И давай чисто конкретно: А над другими идеологиями и мировоззренческими системами издеваться можно? Над коммунизмом, например? Там что, менее обидчивые адепты? Уверяю тебя, что нет...
Ты, например такое кощунство как Москва 2042 порицаешь?
А уж эта сказочка сама просится на фельетон, почище царства справедливости в одной отдельно взятой стране.
Такого собрания тысячелетней чепухи больше не найдешь.
И в чем принципиальная разница?
Калинин, еще раз . Где ты видел у меня оскорбления и в адрес кого? ?
Тебе хватает ума или такта не писать "юни - идиот", но сказать "верующий - идиоты, убогие" это ты завсегда. Ты не пишешь "ты, Иванов, дурак потому что поклоняешься засушенным костям в раке" - ты пишешь "вы, верующие, поклоняетесь засушенным костям".
С большой долей уверенности готов утверждать, что такие высказвания чертовски неприятны для верующих, и оскорбительны.
И давай чисто конкретно: А над другими идеологиями и мировоззренческими системами издеваться можно? Над коммунизмом, например? Там что, менее обидчивые адепты? И в чем принципиальная разница?
Над другими можно, над религией - нельзя. Точка.
Ни одно из проявлений человеческой деятельности не давало такого толчка к прогрессу, как религия. Грешно смеяться над - практически - эволюционным фактором.
И не надо, Бога ради, о кострах и мраке - у меня стопиццотмиллионов ответов contra.
За Ленина! До дна! 🍻
Ни одно из проявлений человеческой деятельности не давало такого толчка к прогрессу, как религия.
Лень. Только лень - двигатель прогресса. Все остальное - от лукавого. И религия тоже. Любая.
Вера должна быть. Пусть хоть в коммунизм верят.
Их лидер лень в женском начале инь, за труд ратовал, кстати.
То что там дают - это всё показуха. Люди на самом деле давно уже не знают цену клятве и её значимость. Думаю тот, кто знал не по наслышке, что такое клятва и обеты - Бхишма, он же Делаврата.