- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я лишь напомнила про первоисточник в рамках этой темы.
Да это КО для любой темы, прямо или косвенно затрагивающей вопросы собственности находящейся под юрисдикцией или на территории рфки. :)
И да, ставлю ссылку на Славу.
ТС-а еще не убили как тролля?
Только у меня логическая цепочка троллей возникла:
"Алина1 - Гринвуд -Слава Шевцов"
ТС-а еще не убили как тролля?
Сейчас как отшлёпаю!
Сейчас как отшлёпаю!
😮 .
То что там дают - это всё показуха.
Немецкие фильмы напоминает: и дают, и показуха.
Ага. Очень нравится мне анекдот:
Как назвать человека, который предал свой народ, сбежал от жены и детей, оставил их голодными? У русских - сволочь, у индийцев - Будда.
Над другими можно, над религией - нельзя. Точка.
Ни одно из проявлений человеческой деятельности не давало такого толчка к прогрессу, как религия. Грешно смеяться над - практически - эволюционным фактором.
Смеяться можно над всем. Точка.
Мне близко утверждение, что грешно смеяться над убогими. Над болезнями, над физической неполноценностью у конкретного человека имхо смеются только сами неполноценные.
А верующие и вся иерархия в любой конфессии и сами религии, представители любых национальностей и рас, гомосексуалисты, представители власти и многие другие те, над кем как бы смеяться не принято - не убогие. А потому над ними смеяться можно и нужно. :)
Патриарх, батюшка, монах, чукча, русский, еврей, негр, лесбиянка, Путин, Лимонов, беременные женщины и дети - это полноправные и полноценные люди, которые перед юмором абсолютно равны.
Над другими можно, над религией - нельзя. Точка.
Илья, нельзя не над религией - над верой!!!!!!! Как маленький, млин. Вот Гиляровского взял читать - что ни поп, то хохма. Так ржали и над ним, и над религией, да он сам ржал... А в церковь ходили...
И не надо, Бога ради, о кострах и мраке - у меня стопиццотмиллионов ответов contra.
Я у Славы Шевцова спрашивал: телевизор помнишь? А это - эволюция общества. А Сергей Брин кому молится, а Билл Гейтс в гараже только ради Христа/Иеговы/Будды делал? Нет! Ради себя - Билли. И чем им Папа Римский/Христос/Магомет и пр. дали толчок? Толчок у них был в продуваемом сортире - это помогло, да.
Калинин, ну незачем. Только тебя видел высококлассным бойцом за русскую словесность - тут тявкнуть не посмею, но здесь что-то непонятное.
Илья, нельзя не над религией - над верой!!!!!!!
И над верой можно смеяться. :) И даже над любовью с надеждой.
И над верой можно смеяться.
Брежневой? Так она для этого даже в комедиях снимается. 🙄
Брежневой?
Как ни странно, именно эта вера пользуется наибольшим спросом. Статистика по русскоязычным ищущим истину:
Так что над Брежневой, пожалуй, лучше не смеяться. А над остальными, менее востребованными верами, - Христианством там, Буддизмом - можно. ☝
зы.
Не рискую посмотреть, какие надежда и любовь сейчас в кумирах.