"А Я говорю вам: не клянитесь вовсе"

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
А сколько там евреев полегло? По опыту Западной цивилизации остальных можно не считать.

Гораздо занимательнее вопрос - еврейский бог участвовал в битве богов или заранее дембельнулся с самострелом? И да, если участвовал, то на чьей стороне?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Ты кому больше поверишь - составителям школьного курса физики, или очередному изобретателю вечного двигателя?

+60500

Именно так Черномырдин склонял "красных директоров" от Зюганова к Ельцину:

"Вы - чо? Тот - кандидат в члены Политбюро, а этот - второй секретарь райкома. Кому?"

😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
1 миллион вырезанных евреев и разрушенный Храм - это факт.

Несколькими десятками лет позже.

(Честно - не в википедии прочёл; у меня просто обе "Иудейских войны" чуть ли не настольные книги).

Сушеные косточки через коробочку поцелуйте...

Спокойнее, мессир, спокойнее, не переходите на оскорбления.

Ты когда в раж входишь - начинаешь оскорблять народ пачками. Можно сказать "я не верую в чудодейственность мощей и любых иных артефактов" - и этим ограничиться.

Если на второй час разговора у тебя открывается геморрой или начинает ещё что-то болеть - всё равно не надо. Это нехорошо.

Согласен?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Moi-Sha, а чудеса мироточения не пойдут?

Мирра это хорошо, как оберега, но ведь должно быть и другое оружие, раз к нему есть инструкции?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moi-Sha:
но ведь должно быть и другое оружие, раз к нему есть инструкции?

Какие инструкции? Вы же хотели чудес в доказательство, нет?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Zikam.RU:
говорят, мега бойня была - полтора миллиарда бойцов полегло

Та это мелочи. Выпускной у первоклассников, не боле.

Вот тут давеча богоотступничество случилось, так треть участников до сих пор из изолятора не выпустили. Мурыжат и мурыжат, взятку хотят небось.

А уж грохоту было, чтоб ви так жили... полраёна на ушах до сих пор.

Moi-Sha:
не хватает одного элемента. Всего одного - того, кто покажет чудо сегодня

Кому не хватает, и зачем?

Moi-Sha:
которые словом исцеляют

Полно.

Arsh:
Черномырдин склонял

Так то ваще монстер. Всем глаза долу! И не подымать!

Калинин:
Ты когда в раж входишь - начинаешь оскорблять народ пачками

А потом обижается... чудные они, атеисты.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Полно.

Это очень полный и исчерпывающий ответ, большое спасибо!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Согласен?

Ты от меня хоть одну реплику видел в чей-либо персональный адрес?

Те же самые претензии можешь предъявить Твену, или Вольтеру. :)

У меня нет пафоса к этому эпосу, как и к любому другому. Я те больше скажу. я и над Толстым ерничал многократно в присутствии его поклонников. И что?

юни:
А потом обижается...

И не надейтесь. Тоже мне, институтку нашли. 😎

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Zikam.RU:
Гораздо занимательнее вопрос - еврейский бог участвовал в битве богов или заранее дембельнулся с самострелом? И да, если участвовал, то на чьей стороне?

Продавал оружие... обеим сторонам.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Твен, boga@voxnet.ru и Вольтер. Хорошая компания. И Толстой.

Помнишь латынь? Я вот как-то так примерно помню: Квод лицет Йови - нот лицет Бови.

Это здорово, конечно, сказать эдак вот: да не только я, братцы, против .... (нужное вписать) выступаю - ещё и Х выступал и даже Y, ну а коли вам и этого мало - даже сам Z.

Мне, честно говоря, плевать на их выступления. Вот здесь, сейчас, ты (без них) сидишь и оскорбляешь целую пачку людей, которые не могут тебе ответить. "Косточками", "коробочками" и прочим.

Я не прошу от тебя пафоса. Я прошу пройти мимо. А если уж такая приспичка, что мимо не проходится никак - обойдись без оскорблений. Мне самому такое с трудом удаётся, но я совершенно безпринципный, наглый и нехороший человек - не будь Калининым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий