Звонок из УВД к претензия к домену...

[Удален]
и ровно такие же рекомендации забить и не ходить.

Да тут 99% теоретики засратые. Тс, правда, видимо, ничем не лучше (шифрованный весь).

Ничего там такого особо страшного на петровке нет (меня туда за жидомасонару вызывали). Ну, опера со своими явно прибабахами, но тоже люди. Но там подозрение на разжигание было, а причем тут спор по тм, да еще к милиции..

Если бы мне тоже позвонил кто то из милиции и предложил приехать написать объяснительную лесом всех без повестки некуда

Да-да, поначалу оно так и было. А потом начали таранить по телефонам, пробили домены (а некоторые были на друзей зарегены) и началось. Нет уж, проще обьяснилку.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), я одно время честно ходил по звонку и по письмам полученным по почте, но когда мне это надоело - одни и те же вопросы, по одному и тому же делу (дело уже было возбуждено), отказался ходить без официального вызова повесткой (доставлял целый майор :)), один раз сходил по ней и потом уехал на пару месяцев. итог: дело закрыто за отсутствием состава преступления :)

а вызывали именно для того чтобы поймать на противоречии, запутав в собственных показаниях и сделать крайним :)

[Удален]

burunduk, не, у меня они просто очень хотели говнодело не возбуждать, и нужна была обьяснительная.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Кому больше надо, тот и едет (в гости). Лучше беседовать на своей территории, где ТЫ имеешь психологический перевес хозяина, а не просящего посетителя, прождавшего в очереди непонятно чего и пристроившегося на предложенном стульчАке..

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Fray:
Спасибо за предлагаемую помощь..

Я вам не предлагал никакой помощи. Я хотел выложить в паблик инфу о милиционере, который занимается такой херней. Узнать для себя юридическую сторону, в чем он доипалса до заурядного ГС, на основании каких статей и чего. Жалоба попа - не основание.

Завтра он мне точно так же может позвонить, но уже более уверенный в себе и воодушевившийся вашим прогибом. Если, конечно, вы не сочинили всё.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
seolancer:

Если Вас пригласили на Петровку 23, то это пригласили в Управление "К". Люди там нормальные работают.

Только вот Чичваркин от них в Англию сбежал 😂

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Fray, если с сайта храма Вы ничего не воровали (контент, фото), то в любом видном месте своего сайта делаете приписку "Не является официальным сайтом храма/монастыря" или что-то в этом духе.

Люди есть всякие. Я знакомому батюшке давно как-то начал делать новый сайт для храма (т.к. к старому доступа не было, а он уже давно не обновлялся) и вывесил заготовку в интернет. Так его (батюшку) вызвали в епархиальное управления для объяснений почему у храма два сайта и кто это разрешил, поэтому вполне может быть, что и тут ситуация типа такой.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Fray
На сайте с 27.11.2005
58
texter:

Завтра он мне точно так же может позвонить, но уже более уверенный в себе и воодушевившийся вашим прогибом. Если, конечно, вы не сочинили всё.

Еще раз повторюсь мне это добро не нужно...

Биться из-за этой фигни не хочу...

Было бы что посерьезней...

я бы стал оборонятся...

не хочется свои нервы и время тратить на ерунду..

stalker37
приписка есть Информационная Страничка...

Good News...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Fray:
Еще раз повторюсь мне это добро не нужно...
Биться из-за этой фигни не хочу...

Вам сейчас не биться, а вылезти из этой истории надо по возможности без потерь.

То, что Вам тут советуют кухонные законники, слушайте с учетом того, что они посоветуют и спать пойдут, а Вам расхлебывать всю ту буйню, которая за Вашими действиями последует. При желании милиции испортить жизнь тому, кто на их пожелания кладёт болт - способы есть.

Непонятно, насколько там вообще всё серьезно, но если речь именно о мошенничестве, а не о какой-нибудь ерунде, то могут быть и последствия. Бегать за Вами никто не будет, проигнорируете повестку, или не будет Вас дома - объявят в розыск, как вариант. И что? Скрутят где-нибудь и сунут в изолятор, в камеру. Радости во всем этом мало, и, проявляя геройство по наплевательскому отношению к милиции, можно и довыёживаться.

С уважением, Евгений.
tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Отписка нужна лейтенанту перед начальством, о проделанной работе. Верно вам посоветовали написать объяснительную дома. Обдумайте напишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий