- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а при чем тут "поверят?" верят в церкви, а в милиции на законы ориентируются. Законов он вроде бы не нарушал.
Верят-не верят. В церкви меньше верят, чем в суде. 99% судов выносят решения лишь со слов милиции (безо всяких свидетелей). Кто на принцип идёт - подают апелляцию.
Так, а сколько невиновных сейчас срок отбывают? А не один Ходорковский (который, скорее, как раз и виновен), как следует из пгавозащитных СМИ.
Папа мент, дядя мент был, погиб при исполнении, мужчина прошлый мент был... куда уж мне понимать-то чёта
Есть мысли на тот счёт, что своих они и не трогают.
Интересно, как? Пожертвование монастырю сделаете? Или сайт грохнете? Для чего тогда топик заводили - пообщаться? Вам дали кучу советов, а вы делайте свой выбор.
Вот на таких баранах и беспредел держится... Хотя нет, некоторые бараны перед закланием очень сопротивляются...
А так интересно... "Не судись вовсе", "Ударили по одной щеке - подставь другую", "Хотят забрать рубашку - сними всё" и т.д. А тут священнослужитель начинает судиться и нарушать свои же законы.
Неприятный момент.
Посылай попов лесом.
neznaika добавил 07.02.2011 в 15:24
представитель монастыря
бгг.
Я бы сразу написал в СБ. Мол чувствую давление. 😂
Посылай попов лесом.
и копов тоже ))) (закон-то подписал)
Мне не хочется в это добре ковыряться...
Я хочу решить этот вопрос как можно проще...
Ну я, честно говоря, не верю, что вы решаете какой-то свой вопрос. На форуме вы далеко не новичок, причем, в доменном разделе большая часть постов. Явно, в теме.
Контакты мента вы мне так и не дали, какого округа УВД - тоже не говорите. Хотя я ваш сайт не спалил тут. А ваши отмазки в личке вообще какие-то глупые. :)
Наверное, история не имеет к вам отношения, но вам нужно что-то прошерстить по теме. Или не нужно, фиг вас поймешь.
Впрочем, тут и без вас уже интересная дискуссия идет, так что ничего страшного. :)
Если бы мне тоже позвонил кто то из милиции и предложил приехать написать объяснительную лесом всех без повестки некуда. Потому как пообщавшись и написав заявление можно попасть уже в другое дело например налоги или ещё что нибудь. Так что в этом деле надо аккуратно ....
А так интересно... "Не судись вовсе", "Ударили по одной щеке - подставь другую", "Хотят забрать рубашку - сними всё" и т.д. А тут священнослужитель начинает судиться и нарушать свои же законы.
Давно известно, что цитатами из Библии можно подтвердить или опровергнуть любой тезис :)
нету там такого - чтобы интересы свои защищать нельзя было. Даже в свете заповеди "не убий" воинов перед сраженьями благословляли, потому как родину оберегать надо. Вторую щеку можно подставлять только если обижают тебя лично, а священник тот явно не индивидуальные интересы защищает. Ну, со своей точки зрения.
А "не судите - да не судимы будете" - это вовсе не про правовые процедуры разговор :)
кстати, кто сайт видел - там честная копипаста или богомерзкий синонимайз?
Правовое хотим, правовое. А потому и действовать стоит исключительно по закону. По крайней мере, попытаться так действовать. А закон прост. Вызывают в милицию - нужна официальная повестка. Считает "представитель монастыря" себя оскорбленным - вперед, в суд.
.
Мы все хотим правовое только тогда, когда защищаются наши права.
Вариант первый: звонок из милиции - приходите поговорить о вашем сайте.
Ответ - идите в ж, присылайте повестку.
Вариант второй: звонок из милиции - мы нашли ваш утерянный паспорт, приходите.
Ответ: ой, спасибо огромное, сейчас, через 10 минут буду.
Иск/претензия был подан в суд? Нет? Ну и привет.
Иск/претензия в суд вызвали бы у ТСа ровно такие же вопросы и ровно такой же топик на Сёрче - вот в чём дело.
Иск/претензия в суд вызвали бы у ТСа ровно такие же вопросы и ровно такой же топик на Сёрче
и ровно такие же рекомендации забить и не ходить.
а если вебмастера не будут ходить в милицию - кто им там правду про интернет расскажет? откуда они поймут, например, что содержание контекстной рекламы на сайте от владельца сайта не полностью зависит?
Ну я, честно говоря, не верю, что вы решаете какой-то свой вопрос. На форуме вы далеко не новичок, причем, в доменном разделе большая часть постов. Явно, в теме.
Контакты мента вы мне так и не дали, какого округа УВД - тоже не говорите. Хотя я ваш сайт не спалил тут. А ваши отмазки в личке вообще какие-то глупые. :)
Наверное, история не имеет к вам отношения, но вам нужно что-то прошерстить по теме. Или не нужно, фиг вас поймешь.
Впрочем, тут и без вас уже интересная дискуссия идет, так что ничего страшного. :)
Спасибо за предлагаемую помощь..
Но лучше, я сам с ними буду общаться...
Нет смотрите хотите палите, только, это на вашей совисти...
Я просто не хочу, чтобы эту тему засрали говносайтами с сомнительной рекламой.....
Нужны просто идеи и советы ...
Fray добавил 07.02.2011 в 16:25
Смешно, Попы хотят домен отжать))
Куда мир катится...
(Шутка)
Fray добавил 07.02.2011 в 16:43
и ровно такие же рекомендации забить и не ходить.
а если вебмастера не будут ходить в милицию - кто им там правду про интернет расскажет? откуда они поймут, например, что содержание контекстной рекламы на сайте от владельца сайта не полностью зависит?
)) у них другие проблемы и им это не интересно вообще...
Придя к ним, боюсь оказаться мальчиком для битья:)...
Хотя, я знаю, что ничего такого не сделал..
блабала баблабалаблаб... но балалабла!! а потом балбалабалб, ведь блабалбла !!
НУ и поэтому блабалабла
всем спасибо, бла
(это тсу)