Звонок из УВД к претензия к домену...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raspberry:
а при чем тут "поверят?" верят в церкви, а в милиции на законы ориентируются. Законов он вроде бы не нарушал.

Верят-не верят. В церкви меньше верят, чем в суде. 99% судов выносят решения лишь со слов милиции (безо всяких свидетелей). Кто на принцип идёт - подают апелляцию.

Так, а сколько невиновных сейчас срок отбывают? А не один Ходорковский (который, скорее, как раз и виновен), как следует из пгавозащитных СМИ.

raspberry:
Папа мент, дядя мент был, погиб при исполнении, мужчина прошлый мент был... куда уж мне понимать-то чёта

Есть мысли на тот счёт, что своих они и не трогают.

Cell:
Интересно, как? Пожертвование монастырю сделаете? Или сайт грохнете? Для чего тогда топик заводили - пообщаться? Вам дали кучу советов, а вы делайте свой выбор.

Вот на таких баранах и беспредел держится... Хотя нет, некоторые бараны перед закланием очень сопротивляются...

А так интересно... "Не судись вовсе", "Ударили по одной щеке - подставь другую", "Хотят забрать рубашку - сними всё" и т.д. А тут священнослужитель начинает судиться и нарушать свои же законы.

Неприятный момент.

Hi!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Посылай попов лесом.

neznaika добавил 07.02.2011 в 15:24

Cell:
представитель монастыря

бгг.

Я бы сразу написал в СБ. Мол чувствую давление. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
topy
На сайте с 28.03.2006
142
neznaika:
Посылай попов лесом.

и копов тоже ))) (закон-то подписал)

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Fray:
Мне не хочется в это добре ковыряться...
Я хочу решить этот вопрос как можно проще...

Ну я, честно говоря, не верю, что вы решаете какой-то свой вопрос. На форуме вы далеко не новичок, причем, в доменном разделе большая часть постов. Явно, в теме.

Контакты мента вы мне так и не дали, какого округа УВД - тоже не говорите. Хотя я ваш сайт не спалил тут. А ваши отмазки в личке вообще какие-то глупые. :)

Наверное, история не имеет к вам отношения, но вам нужно что-то прошерстить по теме. Или не нужно, фиг вас поймешь.

Впрочем, тут и без вас уже интересная дискуссия идет, так что ничего страшного. :)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Если бы мне тоже позвонил кто то из милиции и предложил приехать написать объяснительную лесом всех без повестки некуда. Потому как пообщавшись и написав заявление можно попасть уже в другое дело например налоги или ещё что нибудь. Так что в этом деле надо аккуратно ....

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pauk:
А так интересно... "Не судись вовсе", "Ударили по одной щеке - подставь другую", "Хотят забрать рубашку - сними всё" и т.д. А тут священнослужитель начинает судиться и нарушать свои же законы.

Давно известно, что цитатами из Библии можно подтвердить или опровергнуть любой тезис :)

нету там такого - чтобы интересы свои защищать нельзя было. Даже в свете заповеди "не убий" воинов перед сраженьями благословляли, потому как родину оберегать надо. Вторую щеку можно подставлять только если обижают тебя лично, а священник тот явно не индивидуальные интересы защищает. Ну, со своей точки зрения.

А "не судите - да не судимы будете" - это вовсе не про правовые процедуры разговор :)

кстати, кто сайт видел - там честная копипаста или богомерзкий синонимайз?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
Правовое хотим, правовое. А потому и действовать стоит исключительно по закону. По крайней мере, попытаться так действовать. А закон прост. Вызывают в милицию - нужна официальная повестка. Считает "представитель монастыря" себя оскорбленным - вперед, в суд.
.

Мы все хотим правовое только тогда, когда защищаются наши права.

Вариант первый: звонок из милиции - приходите поговорить о вашем сайте.

Ответ - идите в ж, присылайте повестку.

Вариант второй: звонок из милиции - мы нашли ваш утерянный паспорт, приходите.

Ответ: ой, спасибо огромное, сейчас, через 10 минут буду.

Cell:
Иск/претензия был подан в суд? Нет? Ну и привет.

Иск/претензия в суд вызвали бы у ТСа ровно такие же вопросы и ровно такой же топик на Сёрче - вот в чём дело.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
Иск/претензия в суд вызвали бы у ТСа ровно такие же вопросы и ровно такой же топик на Сёрче

и ровно такие же рекомендации забить и не ходить.

а если вебмастера не будут ходить в милицию - кто им там правду про интернет расскажет? откуда они поймут, например, что содержание контекстной рекламы на сайте от владельца сайта не полностью зависит?

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
texter:
Ну я, честно говоря, не верю, что вы решаете какой-то свой вопрос. На форуме вы далеко не новичок, причем, в доменном разделе большая часть постов. Явно, в теме.
Контакты мента вы мне так и не дали, какого округа УВД - тоже не говорите. Хотя я ваш сайт не спалил тут. А ваши отмазки в личке вообще какие-то глупые. :)

Наверное, история не имеет к вам отношения, но вам нужно что-то прошерстить по теме. Или не нужно, фиг вас поймешь.
Впрочем, тут и без вас уже интересная дискуссия идет, так что ничего страшного. :)

Спасибо за предлагаемую помощь..

Но лучше, я сам с ними буду общаться...

Нет смотрите хотите палите, только, это на вашей совисти...

Я просто не хочу, чтобы эту тему засрали говносайтами с сомнительной рекламой.....

Нужны просто идеи и советы ...

Fray добавил 07.02.2011 в 16:25

Смешно, Попы хотят домен отжать))

Куда мир катится...

(Шутка)

Fray добавил 07.02.2011 в 16:43

raspberry:
и ровно такие же рекомендации забить и не ходить.
а если вебмастера не будут ходить в милицию - кто им там правду про интернет расскажет? откуда они поймут, например, что содержание контекстной рекламы на сайте от владельца сайта не полностью зависит?

)) у них другие проблемы и им это не интересно вообще...

Придя к ним, боюсь оказаться мальчиком для битья:)...

Хотя, я знаю, что ничего такого не сделал..

Good News...
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

блабала баблабалаблаб... но балалабла!! а потом балбалабалб, ведь блабалбла !!

НУ и поэтому блабалабла

всем спасибо, бла

(это тсу)

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий