Звонок из УВД к претензия к домену...

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
stalker37:
то в любом видном месте своего сайта делаете приписку "Не является официальным сайтом храма/монастыря" или что-то в этом духе.
stalker37:
Так сделайте её более развернутой, чтобы сразу было понятно что сайт не имеет отношения к храму и все

Что все? Что такое "официальный сайт"? Если я сейчас создам "Официальный сайт Президента РФ", то какой состав преступления в моих действиях? Нет тут преступления.

Fray:
Еще раз повторюсь мне это добро не нужно...
Биться из-за этой фигни не хочу...

Ну дак пациента выложите тут, если вам все равно, а то разговор ни о чем.

[Удален]

на мой взгляд... вам не стоит по поводу этого звонка замачиваться... ваши действия не подходят ни под одну статью ... ИМХО

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
burunduk:
нужен именно факт мошенничества и где он? :)

Прав. Мошеничество доказать оч сложно. А факт того, что убытки являются существенными, вообще не реально.

Мне Прокурор Пресненского района написал "...65 000 рублей считаю сумму незначительно, в возбуждении уголовного дела отказать".

ТС, пошли ты этого лейтенантика прямым текстом.

Иначе попадешь в блудную, не отмоешься.

Если это заказ (в чем я сомневаюсь - не тот уровень), то только повестка.

А так, пробивка на вшивость.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Fray, да съезди ты к ним, чего ты ссышь, если уверен, что ничего противоправного не делал? А если будешь шкериццо, то Джекик тебе все расписал :)

Меня как-то разок вызывали в отдел К - ничего страшного там нет. В моем случае какой-то злодей в фейковой анкете опорочил честь и достоинство одной дамы с Дальнего Востока. Дама возмутилась и подала в местный К, а те сделали запрос своим коллегам.

Прочитал оперу краткий курс про партнерки, домены и зеркала, в один клик выдал все контакты партнерки. В совместном творчестве с ним объяснительную накатали - на том и отпустили с миром :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

datot, полностью поддерживаю.

Не нужно к ментам по звонку ездить, н е н у ж н о.

УД не возбудят без серьезных на то оснований, без УД не будет повестки, как правило, а без УД, без игнорирования повесток неоднократного не будет никаких розысков и арестов.

Те, кто пишет, что я сходил и ничего страшного не было, поверьте, если бы не ходили — не было бы вообще ничего.

datot:
так, пробивка на вшивость.

Однозначно.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Ленивое Z:
Что все? Что такое "официальный сайт"? Если я сейчас создам "Официальный сайт Президента РФ", то какой состав преступления в моих действиях? Нет тут преступления.

Как нет состава преступления? На лицо мошенничество, на сайте ведь наверняка будете писать от имени президента/администрации и вводить людей в заблуждение чушью всякой. Если у организации нет сайта, то это еще не означает что любой желающий может сделать сайт и писать на нем от имени этой организации, вот для этого ТС и должен написать, что сайт не принадлежит организации (храму в данном случае), а иначе у посетителей может сложиться мнение что все материалы на сайте представлены от лица храма и выражают его позицию.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
cyber_Krosh:
Те, кто пишет, что я сходил и ничего страшного не было, поверьте, если бы не ходили — не было бы вообще ничего.

Ну ладно, вам теоретегам виднее :)

Вы одного понять не можете. К ним обращение поступило - они его формально должны отработать, ибо работа у них такая. Тот поп, толоконный лоб, придет к менту снова и будет на мозги ему капать. Мент в следующий раз уже повестку пришлет.

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
stalker37:
Как нет состава преступления? На лицо мошенничество, на сайте ведь наверняка будете писать от имени президента/администрации и вводить людей в заблуждение чушью всякой. Если у организации нет сайта, то это еще не означает что любой желающий может сделать сайт и писать на нем от имени этой организации, вот для этого ТС и должен написать, что сайт не принадлежит организации (храму в данном случае), а иначе у посетителей может сложиться мнение что все материалы на сайте представлены от лица храма и выражают его позицию.

В левой части Надпись Информационная страничка...

какие могут быть претензии?

Good News...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
YAGR:
Ну ладно, вам теоретегам виднее :)
Вы одного понять не можете. К ним обращение поступило - они его формально должны отработать, ибо работа у них такая. Тот поп, толоконный лоб, придет к менту снова и будет на мозги ему капать. Мент в следующий раз уже повестку пришлет.

Пусть сначала этот мент папку откроет, дело заведет, заявление примет, а потом уже заяву обрабатывает.

Менту лень это делать, вот он и дергает по телефону третьих лиц, чтобы отвязаться от попа.

Надо ментов воспитывать и не потакать им - пусть работают по инструкции, а не бабло с узбеков стригут.

ТС, не ходи никуда.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

На сабжевом сайте сейчас:

Сайт закрыт...

Fray:
Еще раз повторюсь мне это добро не нужно...
Биться из-за этой фигни не хочу...

Ваш сайт, вам виднее, как поступать.

Топик походу не помог...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий