- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
то в любом видном месте своего сайта делаете приписку "Не является официальным сайтом храма/монастыря" или что-то в этом духе.
Так сделайте её более развернутой, чтобы сразу было понятно что сайт не имеет отношения к храму и все
Что все? Что такое "официальный сайт"? Если я сейчас создам "Официальный сайт Президента РФ", то какой состав преступления в моих действиях? Нет тут преступления.
Еще раз повторюсь мне это добро не нужно...
Биться из-за этой фигни не хочу...
Ну дак пациента выложите тут, если вам все равно, а то разговор ни о чем.
на мой взгляд... вам не стоит по поводу этого звонка замачиваться... ваши действия не подходят ни под одну статью ... ИМХО
нужен именно факт мошенничества и где он? :)
Прав. Мошеничество доказать оч сложно. А факт того, что убытки являются существенными, вообще не реально.
Мне Прокурор Пресненского района написал "...65 000 рублей считаю сумму незначительно, в возбуждении уголовного дела отказать".
ТС, пошли ты этого лейтенантика прямым текстом.
Иначе попадешь в блудную, не отмоешься.
Если это заказ (в чем я сомневаюсь - не тот уровень), то только повестка.
А так, пробивка на вшивость.
Fray, да съезди ты к ним, чего ты ссышь, если уверен, что ничего противоправного не делал? А если будешь шкериццо, то Джекик тебе все расписал :)
Меня как-то разок вызывали в отдел К - ничего страшного там нет. В моем случае какой-то злодей в фейковой анкете опорочил честь и достоинство одной дамы с Дальнего Востока. Дама возмутилась и подала в местный К, а те сделали запрос своим коллегам.
Прочитал оперу краткий курс про партнерки, домены и зеркала, в один клик выдал все контакты партнерки. В совместном творчестве с ним объяснительную накатали - на том и отпустили с миром :)
datot, полностью поддерживаю.
Не нужно к ментам по звонку ездить, н е н у ж н о.
УД не возбудят без серьезных на то оснований, без УД не будет повестки, как правило, а без УД, без игнорирования повесток неоднократного не будет никаких розысков и арестов.
Те, кто пишет, что я сходил и ничего страшного не было, поверьте, если бы не ходили — не было бы вообще ничего.
так, пробивка на вшивость.
Однозначно.
Что все? Что такое "официальный сайт"? Если я сейчас создам "Официальный сайт Президента РФ", то какой состав преступления в моих действиях? Нет тут преступления.
Как нет состава преступления? На лицо мошенничество, на сайте ведь наверняка будете писать от имени президента/администрации и вводить людей в заблуждение чушью всякой. Если у организации нет сайта, то это еще не означает что любой желающий может сделать сайт и писать на нем от имени этой организации, вот для этого ТС и должен написать, что сайт не принадлежит организации (храму в данном случае), а иначе у посетителей может сложиться мнение что все материалы на сайте представлены от лица храма и выражают его позицию.
Те, кто пишет, что я сходил и ничего страшного не было, поверьте, если бы не ходили — не было бы вообще ничего.
Ну ладно, вам теоретегам виднее :)
Вы одного понять не можете. К ним обращение поступило - они его формально должны отработать, ибо работа у них такая. Тот поп, толоконный лоб, придет к менту снова и будет на мозги ему капать. Мент в следующий раз уже повестку пришлет.
Как нет состава преступления? На лицо мошенничество, на сайте ведь наверняка будете писать от имени президента/администрации и вводить людей в заблуждение чушью всякой. Если у организации нет сайта, то это еще не означает что любой желающий может сделать сайт и писать на нем от имени этой организации, вот для этого ТС и должен написать, что сайт не принадлежит организации (храму в данном случае), а иначе у посетителей может сложиться мнение что все материалы на сайте представлены от лица храма и выражают его позицию.
В левой части Надпись Информационная страничка...
какие могут быть претензии?
Ну ладно, вам теоретегам виднее :)
Вы одного понять не можете. К ним обращение поступило - они его формально должны отработать, ибо работа у них такая. Тот поп, толоконный лоб, придет к менту снова и будет на мозги ему капать. Мент в следующий раз уже повестку пришлет.
Пусть сначала этот мент папку откроет, дело заведет, заявление примет, а потом уже заяву обрабатывает.
Менту лень это делать, вот он и дергает по телефону третьих лиц, чтобы отвязаться от попа.
Надо ментов воспитывать и не потакать им - пусть работают по инструкции, а не бабло с узбеков стригут.
ТС, не ходи никуда.
На сабжевом сайте сейчас:
Сайт закрыт...
Еще раз повторюсь мне это добро не нужно...
Биться из-за этой фигни не хочу...
Ваш сайт, вам виднее, как поступать.
Топик походу не помог...