Звонок из УВД к претензия к домену...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
А в чем суть, кто пояснит? Школьник скачал церковный сайт и поставил сапу на дубликат чужого контента?

Как вариант - какой-нибудь Навальный в рясе воспользовался Яндексом и по результатам выдачи накатал заяву на сектантов и мошенников.

С уважением, Евгений.
topy
На сайте с 28.03.2006
142

Как только напишите объяснительную - это будет означать, что признаете себя виновным. А вот в чем виновным: вам потом расскажут. Так что никуда, ни за что, и ничего не подписывайте. Могут "повесить" взлом Пентагона и не отвертитесь.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Fray:
в том что якобы есть ряд сайтов ...
Созданные с целью мошенничества

Ссылку-то дадите? Что бы мы убедились, что сайт не с целью мошенничества..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Fray, спасибо, что показали сайт.

Имхо, сайт совершенно нормальный. Православный, религиозный. Никакого мошенничества там нет ни в каком виде. Владелец сайта размещает рекламу, как и все нормальные вебмастера. Реклама не аморальная, не незаконная, от известных рекламных систем.

Тем интереснее выяснить, в каком месте и почему зачесалось у господина полицейского и батюшки, настрочившего заяву.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
topy:
Как только напишите объяснительную - это будет означать, что признаете себя виновным.

Да ладно! Другое дело, что человек склонен говорить и писать то, что следствию не было до этого известно.

Поскольку, судя по всему, претензии возникли к другим сайтам, то дать объяснения, что ТС не имеет к ним отношения может быть не лишне. А то доставят приводом, перевернут квартиру, изымут комп...

Fray
На сайте с 27.11.2005
58

Да мне этот геморрой вообще не нужен... может отдать сайт каким-нибудь православным пускай занимаются..

Я его все хотел удалить или передать камунить...

по большой части мне не нужен...

Создавал как эксперимент..

Fray добавил 07.02.2011 в 13:03

Мне предложили завтра подъехать и написать объяснительную и уладить вопрос с настоятелем монастыря ...

Good News...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Fray:
Вот сейчас позвонили из УВД Москвы представился какой-то лейтенант....

Бред.

Пусть вызывает повесткой. И прячь хуизы, особенно в нашей стране.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Fray:

кроме Бигуна....
Fray:
от бизделя...
Fray:
...фомилия ... подехать ...обяснительную.
..

Сейчас ведь скажет, что он не школьник-недоучка, а сидит на саммите по макроэкономике в Давосе и пишет с телефона...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Fray:
Я его все хотел удалить или передать камунить...
по большой части мне не нужен...
Создавал как эксперимент..
Мне предложили завтра подъехать и написать объяснительную и уладить вопрос с настоятелем монастыря ...

Могу предложить переадресовать временно на мой домен. Вы скинете бэкап, я поставлю, пропишете ns. Когда вопрос уляжется, заберете.

А то с передачей в .ru долго возиться.

Калинин:
Сейчас ведь скажет, что он не школьник-недоучка, а сидит на саммите по макроэкономике в Давосе и пишет с телефона...

А какая разница между этими двумя? То есть, в чем интерес выдавать себя за старпера, протирающего штаны на занудном саммите по какой-то хрени?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

texter, разница в крутизне, я думаю. Ну и в грамотности, надеюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий