- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А в чем суть, кто пояснит? Школьник скачал церковный сайт и поставил сапу на дубликат чужого контента?
Как вариант - какой-нибудь Навальный в рясе воспользовался Яндексом и по результатам выдачи накатал заяву на сектантов и мошенников.
Как только напишите объяснительную - это будет означать, что признаете себя виновным. А вот в чем виновным: вам потом расскажут. Так что никуда, ни за что, и ничего не подписывайте. Могут "повесить" взлом Пентагона и не отвертитесь.
в том что якобы есть ряд сайтов ...
Созданные с целью мошенничества
Ссылку-то дадите? Что бы мы убедились, что сайт не с целью мошенничества..
Fray, спасибо, что показали сайт.
Имхо, сайт совершенно нормальный. Православный, религиозный. Никакого мошенничества там нет ни в каком виде. Владелец сайта размещает рекламу, как и все нормальные вебмастера. Реклама не аморальная, не незаконная, от известных рекламных систем.
Тем интереснее выяснить, в каком месте и почему зачесалось у господина полицейского и батюшки, настрочившего заяву.
Как только напишите объяснительную - это будет означать, что признаете себя виновным.
Да ладно! Другое дело, что человек склонен говорить и писать то, что следствию не было до этого известно.
Поскольку, судя по всему, претензии возникли к другим сайтам, то дать объяснения, что ТС не имеет к ним отношения может быть не лишне. А то доставят приводом, перевернут квартиру, изымут комп...
Да мне этот геморрой вообще не нужен... может отдать сайт каким-нибудь православным пускай занимаются..
Я его все хотел удалить или передать камунить...
по большой части мне не нужен...
Создавал как эксперимент..
Fray добавил 07.02.2011 в 13:03
Мне предложили завтра подъехать и написать объяснительную и уладить вопрос с настоятелем монастыря ...
Вот сейчас позвонили из УВД Москвы представился какой-то лейтенант....
Бред.
Пусть вызывает повесткой. И прячь хуизы, особенно в нашей стране.
кроме Бигуна....
от бизделя...
...фомилия ... подехать ...обяснительную.
..
Сейчас ведь скажет, что он не школьник-недоучка, а сидит на саммите по макроэкономике в Давосе и пишет с телефона...
Я его все хотел удалить или передать камунить...
по большой части мне не нужен...
Создавал как эксперимент..
Мне предложили завтра подъехать и написать объяснительную и уладить вопрос с настоятелем монастыря ...
Могу предложить переадресовать временно на мой домен. Вы скинете бэкап, я поставлю, пропишете ns. Когда вопрос уляжется, заберете.
А то с передачей в .ru долго возиться.
Сейчас ведь скажет, что он не школьник-недоучка, а сидит на саммите по макроэкономике в Давосе и пишет с телефона...
А какая разница между этими двумя? То есть, в чем интерес выдавать себя за старпера, протирающего штаны на занудном саммите по какой-то хрени?
texter, разница в крутизне, я думаю. Ну и в грамотности, надеюсь.