Звонок из УВД к претензия к домену...

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
texter:
Я вам не предлагал никакой помощи. Я хотел выложить в паблик инфу о милиционере, который занимается такой херней. Узнать для себя юридическую сторону, в чем он доипалса до заурядного ГС, на основании каких статей и чего. Жалоба попа - не основание.

Завтра он мне точно так же может позвонить, но уже более уверенный в себе и воодушевившийся вашим прогибом. Если, конечно, вы не сочинили всё.

Да еще...

Если начнут сильно щемить:)

Я уж все выложу тут....

Good News...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
tco:
Верно вам посоветовали написать объяснительную дома.

И что в этом верного? Если он толком даже сути претензий не знает. В чем оправдываться? И с чего вдруг? Это и правда - показать, что виноват, и на воре шапка горит. Скорее всего там будет проведен опрос (или допрос, это хуже), будут задаваться вопросы и записываться показания.

С уважением, Евгений.
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Fray:
stalker37 приписка есть Информационная Страничка...

Так сделайте её более развернутой, чтобы сразу было понятно что сайт не имеет отношения к храму и все, думаю после этого должны отстать.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
C7
На сайте с 13.09.2006
173
Fray:
Да еще...
Если начнут сильно щемить:)
Я уж все выложу тут....

Вот когда начнут сильно щемить, то уже будет поздно даже сухари сушить.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Fray
На сайте с 27.11.2005
58
tco:
Отписка нужна лейтенанту перед начальством, о проделанной работе. Верно вам посоветовали написать объяснительную дома. Обдумайте напишите.

Да вот этого, я и боюсь, что отпуск нужен...

И это приглашение всего лишь предлог...

Fray добавил 07.02.2011 в 19:09

C-79:
Вот когда начнут сильно щемить, то уже будет поздно даже сухари сушить.

Надеюсь до этого дело не дойдет..

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Fray:

Надеюсь до этого дело не дойдет..

Надейтесь.

Если действительно на сайте что-то нашли противозаконное, то сейчас это дело будет стоить замять 5000 р, позже 10000 и т.д.

Если вы уверены, что придраться не к чему, то стоит посетить лейтенанта или пригласите его к себе на территорию (кафе и т.д.)

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
Jackyk:
И что в этом верного? Если он толком даже сути претензий не знает. В чем оправдываться? И с чего вдруг? Это и правда - показать, что виноват, и на воре шапка горит. Скорее всего там будет проведен опрос (или допрос, это хуже), будут задаваться вопросы и записываться показания.

ТС же в первом сообщении упомянул

Fray:
Мне предложили подъехать и написать объяснительную...
Что это неофициальный сайт ...
И что сайт чисто информационного характера..

Если лейтенанту действительно нужна отписка для закрытия вопроса и дело ему не интересно - тогда всем намного проще иметь уже готовый макет объяснительной, чем рисовать ее по ходу дела вопросами к ТС. Если же у лейтенанта есть интерес к этому делу ТС и так достанут.

[Удален]
Jackyk:
Непонятно, насколько там вообще всё серьезно, но если речь именно о мошенничестве, а не о какой-нибудь ерунде, то могут быть и последствия.
Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

нужен именно факт мошенничества и где он? :)

A
На сайте с 04.07.2004
180

ТС, ну заплатите штраф 120 тысяч или 180 часов снег будете убирать. Ну а как Вы хотели? Свой контент писать не умеете - отрабатывайте...

P.S. А снег убирать - сейчас актуально, так что можете уже разминаться :)

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Fray
На сайте с 27.11.2005
58

хорошо...

спасибо вам того же..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий