Звонок из УВД к претензия к домену...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
texter:
реклама от известных систем.... уникальность контента неизвестна.

Этого более чем достаточно, чтобы общественная организация (в данном случае - Церковь) возмутилась.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raspberry:
А милиция - структура бюрократическая, там если дело открыто - то оно должно быть закрыто, а не брошено на полпути, потому что кто-то решил бумажку не писать. Особенно если заявитель упорный попадется.

Это тоже верно.

Однако кому поверят больше? Почтенному священнику или школьнику, не совсем дружащему с грамматикой? А причина будет явная - сектанты отакуютъ. Придерутся к любой запятой...

Hi!
Fray
На сайте с 27.11.2005
58
raspberry:
а я бы хотела вас попросить всё-таки съездить, тоже как эксперимент, если уж вы не понимаете, что это действительно нужно. Милиция-то просто заявление отрабатывает, потому что не отработать не имеет права. Пока вас обвинить не в чем, а будет в чём - отсиживание дома не спасёт

А милиция - структура бюрократическая, там если дело открыто - то оно должно быть закрыто, а не брошено на полпути, потому что кто-то решил бумажку не писать. Особенно если заявитель упорный попадется.

Извините но вы наивный человек....

Понимаете стоит к ним попасть и проблемы могут превратятся в ад))..

Этим работника только дай повод, а за что вздрюкать они придумают..

Я думаю может уладить этот вопрос с монастырем..

отдать это все пускай занимаются..

Good News...
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

pauk, а при чем тут "поверят?" верят в церкви, а в милиции на законы ориентируются. Законов он вроде бы не нарушал.

а для поклонников принципа "менты по закону не действуют, а мочат всех подряд" - так это можно ходить, можно не ходить, всё равно замочат.

raspberry добавил 07.02.2011 в 14:44

Fray:

а, ну если вы верите, что главное - из дома не выходить, и менты до вас не доберутся - не забудьте швабру в ручку двери просунуть, так надежнее 😂

я наивный человек, ага. Папа мент, дядя мент был, погиб при исполнении, мужчина прошлый мент был... куда уж мне понимать-то чёта 😂

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
raspberry:
pauk
а, ну если вы верите, что главное - из дома не выходить,

Ерунда...

Нет

raspberry:
pauk
я наивный человек, ага. Папа мент, дядя мент был, погиб при исполнении, мужчина прошлый мент был... куда уж мне понимать-то чёта 😂

вы уж извините, но с этими товарищами нужно аккуратней...

Я лучше попробую уладить вопрос с источником претензии ..

S
На сайте с 07.11.2008
152
pauk:
Однако кому поверят больше? Почтенному священнику или школьнику, не совсем дружащему с грамматикой? А причина будет явная - сектанты отакуютъ. Придерутся к любой запятой...

Для них эти два чела - нехорошие человеки, которые подкинули работу.

Извините но вы наивный человек....
Этим работника только дай повод, а за что вздрюкать они придумают..

Я думаю может уладить этот вопрос с монастырем..
отдать это все пускай занимаются..

Нужны Вы им, возись еще с Вами, когда таких заяв сотни. Им бы быстрее дело закрыть.

Все будет выглядеть примерно так. Приходите, быстро пишите Объяснительную, и они с Вами прощаются, потому что и без Вас завал. Лучше, если Объяснительную принесете готовую с собой. Проверят, если все хорошо, то отпустят, не заставив переписывать.

Если Вас пригласили на Петровку 23, то это пригласили в Управление "К". Люди там нормальные работают.

[Удален]

Fray,

1. идти явно не стоит, можно на все вопросы ответить по телефону, если им нужна бумажка - повестка

2. вообще не понятно по какому поводу вызывают, кто-то написал какое-то заявление и что?

возбудить уголовное/административное дело можно только по факту совершенного правонарушения!

3.

Нет претензия в том что якобы есть ряд сайтов ...
Созданные с целью мошенничества..

факт мошенничества есть?

нет - нет дела, вообще ка каких основаниях принято заявление? :)

Fray
На сайте с 27.11.2005
58
Cell:
Интересно, как? Пожертвование монастырю сделаете? Или сайт грохнете? Для чего тогда топик заводили - пообщаться? Вам дали кучу советов, а вы делайте свой выбор.

Мне не хочется в это добре ковыряться...

Я хочу решить этот вопрос как можно проще...

У меня есть дела в другой сфере...

А из-за этой ерунды меня хотят вздрюкнуть..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
Но недостаточно, чтобы являться в милицию и писать какие-либо объяснения.

Хотим правовое государство - или выборочно правовое? Нет ни малейшего ущемления каких-либо прав в том, чтобы, будучи вызванным, сходить.

Cell:
Если на каждое возмущение церкви

Одна из множества общественных организаций, официально зарегистрированных в РФ. Организация подала иск (претензию, не суть) - надо пойти о объясниться.

[Удален]
Калинин:
Организация подола иск (претензию, не суть) - надо пойти о объясниться.

иск подается в суд

а претензию - лицу (физ/юридическому), а не в милицию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий