- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
реклама от известных систем.... уникальность контента неизвестна.
Этого более чем достаточно, чтобы общественная организация (в данном случае - Церковь) возмутилась.
А милиция - структура бюрократическая, там если дело открыто - то оно должно быть закрыто, а не брошено на полпути, потому что кто-то решил бумажку не писать. Особенно если заявитель упорный попадется.
Это тоже верно.
Однако кому поверят больше? Почтенному священнику или школьнику, не совсем дружащему с грамматикой? А причина будет явная - сектанты отакуютъ. Придерутся к любой запятой...
а я бы хотела вас попросить всё-таки съездить, тоже как эксперимент, если уж вы не понимаете, что это действительно нужно. Милиция-то просто заявление отрабатывает, потому что не отработать не имеет права. Пока вас обвинить не в чем, а будет в чём - отсиживание дома не спасёт
А милиция - структура бюрократическая, там если дело открыто - то оно должно быть закрыто, а не брошено на полпути, потому что кто-то решил бумажку не писать. Особенно если заявитель упорный попадется.
Извините но вы наивный человек....
Понимаете стоит к ним попасть и проблемы могут превратятся в ад))..
Этим работника только дай повод, а за что вздрюкать они придумают..
Я думаю может уладить этот вопрос с монастырем..
отдать это все пускай занимаются..
pauk, а при чем тут "поверят?" верят в церкви, а в милиции на законы ориентируются. Законов он вроде бы не нарушал.
а для поклонников принципа "менты по закону не действуют, а мочат всех подряд" - так это можно ходить, можно не ходить, всё равно замочат.
raspberry добавил 07.02.2011 в 14:44
а, ну если вы верите, что главное - из дома не выходить, и менты до вас не доберутся - не забудьте швабру в ручку двери просунуть, так надежнее 😂
я наивный человек, ага. Папа мент, дядя мент был, погиб при исполнении, мужчина прошлый мент был... куда уж мне понимать-то чёта 😂
pauk
а, ну если вы верите, что главное - из дома не выходить,
Ерунда...
Нет
pauk
я наивный человек, ага. Папа мент, дядя мент был, погиб при исполнении, мужчина прошлый мент был... куда уж мне понимать-то чёта 😂
вы уж извините, но с этими товарищами нужно аккуратней...
Я лучше попробую уладить вопрос с источником претензии ..
Однако кому поверят больше? Почтенному священнику или школьнику, не совсем дружащему с грамматикой? А причина будет явная - сектанты отакуютъ. Придерутся к любой запятой...
Для них эти два чела - нехорошие человеки, которые подкинули работу.
Этим работника только дай повод, а за что вздрюкать они придумают..
Я думаю может уладить этот вопрос с монастырем..
отдать это все пускай занимаются..
Нужны Вы им, возись еще с Вами, когда таких заяв сотни. Им бы быстрее дело закрыть.
Все будет выглядеть примерно так. Приходите, быстро пишите Объяснительную, и они с Вами прощаются, потому что и без Вас завал. Лучше, если Объяснительную принесете готовую с собой. Проверят, если все хорошо, то отпустят, не заставив переписывать.
Если Вас пригласили на Петровку 23, то это пригласили в Управление "К". Люди там нормальные работают.
Fray,
1. идти явно не стоит, можно на все вопросы ответить по телефону, если им нужна бумажка - повестка
2. вообще не понятно по какому поводу вызывают, кто-то написал какое-то заявление и что?
возбудить уголовное/административное дело можно только по факту совершенного правонарушения!
3.
Созданные с целью мошенничества..
факт мошенничества есть?
нет - нет дела, вообще ка каких основаниях принято заявление? :)
Интересно, как? Пожертвование монастырю сделаете? Или сайт грохнете? Для чего тогда топик заводили - пообщаться? Вам дали кучу советов, а вы делайте свой выбор.
Мне не хочется в это добре ковыряться...
Я хочу решить этот вопрос как можно проще...
У меня есть дела в другой сфере...
А из-за этой ерунды меня хотят вздрюкнуть..
Но недостаточно, чтобы являться в милицию и писать какие-либо объяснения.
Хотим правовое государство - или выборочно правовое? Нет ни малейшего ущемления каких-либо прав в том, чтобы, будучи вызванным, сходить.
Если на каждое возмущение церкви
Одна из множества общественных организаций, официально зарегистрированных в РФ. Организация подала иск (претензию, не суть) - надо пойти о объясниться.
Организация подола иск (претензию, не суть) - надо пойти о объясниться.
иск подается в суд
а претензию - лицу (физ/юридическому), а не в милицию :)