Бросил курить. Со вчерашнего дня. Ощущения

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Как бы перестать наедаться на ночь и пойти наконец в это физкультурное гестапо.

То бишь тренажерный зал. 😎

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Nekada, вся жизнь - это всего лишь испытание на прочность, не больше, не меньше....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Valeriy:

меняю.

Ну как-то плохо поменяли... Сразу видно по аватарке, что вам жутко хочется закурить! :) Надо "бодрее и веселее" (с)

Подпись ➤
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
sakateka:
Я работала в сильно курящем коллективе, где каждый час примерно группа из нескольких человек выходила курить на лестницу.

видать это была хорошо проветриваемая лестница. лестница последнего помещения была такая прокуренная, что хоть топор вешай. а закурил я снова после ежедневного вечернего послерабочего посещения вусмерть прокуренного кафе, ибо было легче выкурить одну сигарету, чем дышать там в течение часа...

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Уже как пол года не курю, но продолжаю отдавать дань ритуалу и выхожу с коллегами, с которыми курил раньше, на воздух.

Курить не тянет, но "перекур" в плане отдыха меня не пугает.

Иногда даже приятно стоять в компании курящих с мыслью, что все курильщики завидуют некурящим. Непрерывный стаж 10 лет.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Ctulhu:
видать это была хорошо проветриваемая лестница. лестница последнего помещения была такая прокуренная, что хоть топор вешай. а закурил я снова после ежедневного вечернего послерабочего посещения вусмерть прокуренного кафе, ибо было легче выкурить одну сигарету, чем дышать там в течение часа...

насколько помню, нормально проветривалась, дым коромыслом точно не стоял )

а кафе - да, это реальная проверка на прочность :) это не на 5 минут выйти с людьми поговорить, там обстановка самая что ни на есть располагающая, да еще если и прокуренное...

Дизайн сайта, сайт на тильде
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Ctulhu:
после ежедневного вечернего послерабочего посещения вусмерть прокуренного кафе...

В кафе курят, жесть - это ведь общественное место.

nick889
На сайте с 28.04.2009
66
BadBoy:
надо продержаться 2 недели, а там будет на много легче

Мне тоже так говорили,но 2 недели я держусь спокойно,а потом...

А так,не нужно пользоваться таблетками,бросать надо сразу и навсегда.

Создаю баннеры! :: Иногда даже Дизайн!
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
StaroverovMax:
В кафе курят, жесть - это ведь общественное место.

Вы где живете?😮🤪

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
flyora:
Зря вы так, некоторые книги реально помогают.

Да я бы сам в каждом топике предлагал, но и без меня хватает энтузиастов:-)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий