- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но часто в первую неделю-две жрать хочется непрерывно, 24 часа в сутки, каждую минуту что-то хочется запихнуть в рот.
везёт же людям. реально. у меня ни когда курил, ни когда пил, ни когда не курю и не пью - аппетита хер найдёшь. везучие, блин.
Вот это самое опасное для вас. Вы уже подготавливаете для себя пути к отступлению... На этой мысли можете сорваться. Убеждайте себя, что никакого уже нет, и бросать никогда не поздно.
ПС: Замечательное свойство есть у человека... Сам пью-курю-жрукакбегемот, но с советами вылез )) Подожду, как побольше наберется отзывов про электронные сигареты - может попробую через них бросить.
Могу посоветовать почитать ТС хорошую книгу "Зеркало для курильщика". Автор Зайцев С. Н., психотерапевт-нарколог. Книга из серии библиопсихотерапии - лечение печатным словом. Я её сама всё никак не прочитаю до конца - нет времени, но начало интересное, обязательно дочитаю, хоть мне и не нужно - курить я бросила уже до того, как о ней узнала. И курить надо бросать сразу. И тут дело не только в психической зависимости от сигарет, а в физической тоже. Я курила 12 лет и бросила сразу, как по-настоящему захотела. Бросала на фоне простуды - тогда мне было так плохо, что о сигарете не думала. 3-5 дней протерпите без единой сигареты, и станет намного легче. А курение по 1-2 сигаретке - это бред полный, так вы никогда не бросите. Желаю удачи.
P. S. В одном из постов говорится, что снятся дурацкие сны про курение - у меня было тоже самое в течение года с постепенным угасанием периодичности сноведений о том, что я курю, о том, что сорвалась и сильно переживаю и пр. И всё так натурально, что резко подскакиваешь в постели.
Самое опасное когда забываешь, что ты решил бросить курить) Всего на пару секунд ушел в работу или задумался, а потом бац — приходишь в себя уже с сигаретой в зубах.
Их не должно быть поблизости. Штука привязчивая. Я бросал с трубки и до сих пор, когда повеет датским кавендишем, что-то внутри екает. :) А во сне до сих пор иногда курю, хотя бросил уж не помню когда, но точно, что больше пяти лет тому.
Пару лет назад осознал какая это бяка. Учил неофита раскуривать трубку, да и затянулся. Все пошло крУгом, качнуло капитально, в глазах искрящиеся точи и такое ощущение, что на спину надели рюкзачок на 15 кил.
может попробую через них бросить.
может просто перестать курить и всё? ну без всяких садо-мазо и подобных извращений...
Тоже бросил курить с мая прошлого года.
Стаж курильщика был поменьше чем у вас , но всеже 9 лет.
Раньше пробовал бросал с помощью таблеток и всякой химии, мучался покуривал по 1-2 сигареты в день,утешая себя что почти бросил, но со временем снова набрал обороты и начал по новой курить.
Но в мае поступил иначе.
Посидел вечерком выкурил последнюю сигарету в доме и сказал себе хватит.
На утро резко отрекся от сигарет и ограничил свое пребывание на людях.
Просидев около 10-12 дней, уже и курить почти не хотелось.
Тут как я заметил очень трудные были первые 4 дня, очень хотелось подыметь но сила воли брала свое. Вот уже как 10 месяцев не курю.
Рассказал своему лучшему другу, он говорит тоже попробую. Также отказался резко, засев дома и говорит первые 4 дня злые потом отпускает,может совпадение а может так и есть. Не курит и досих пор.
Тут еще очень важно себе переломать психически. такие привычки как.
"нужно сделать перекур", "сигареты успокаивают нервы" , "нечем заняться что сделать?- покурить".
Это очень трудно было. Поначалу было такое - сидишь, нечем заняться встаешь и на автомате идиешь на балкон, но потом осознаешь что некуришь и с улыбкой возвращаешься обратно :)
А все эти книги,электронные сигареты, тупая выкачка денег с людей которые в виду своей беспомощности и слабости вынуждены приобретать эти товары.
Ниодна электронная сигарета и т.д не заменит вашу силу воли!
Valeriy, по собственному опыту (9 лет), советую в ближайшее время сходить к стоматологу проверить зубы, ломки не будет в первое время, только тяга к ритуалу, самая жопа у меня была через 2-3 недели, длилась месяц, конкретно бороться с собой пришлось 3 месяца примерно, потом уже значительно легче, осознание того что бросил пришло через полгода только.
Valeriy, осознание того что бросил пришло через полгода только.
А потому что, после того как бросаешь, как раз полгода нужно в среднем организму на восстановление. По данным пульмонологов, человек ещё официально считается курильщиком как раз в течение полугода после полного отказа от сигарет.
Книгу Аллена Карра еще не предлагали?)))))
Курил 5 лет бросил 5+ месяцев назад уже не помню точно, до этого еше бросал на 2 месяца но опять начинал по причини от 1-2 сигареты в неделю ни чо не будет и опять начинал. Если бросаете курить то не 1 сигареты больше, я бросал выбрал понедельник и докурил в воскресение последнею сигарету. И лучше не считать сколько не курите и тд и вобще о курение отвлекайтесь, думайте о другом.