- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Правильнее - бросаю.
Если считать, что стабильно начал курить с 16 лет, то непрерывный стаж - 32 года. (Может, уже и смысла нету бросать:)
Пока пью кофе...
Valeriy, сигарету спрячь с аватарки первым делом. :D
Я сам бросил курить, правда у меня мотор шалить начал, но бросил легко, главное настрой.
Иногда бывают моменты эх затянуться бы, но я сразу на что нибудь переключаюсь и нормально.
уже 8 лет не курю, хотя прокурил наверное с 12 лет, лет 15 прокурил.
Щас уже тяги нету, хотя иногда курнул бы, но не хочу, щас даже запах прокуренного помещения противен.
Книгу Аллена Карра еще не предлагали?)))))
В этой ветке еще нет. И кстати, теперь уже есть аудио-книга и даже фильм.
Сама курила 9 лет, несколько раз пыталась бросить, один раз почти успешно на год.
В начале декабря прошлого года бросила в последний раз после просмотра фильма и после удушья в прокуренном кабаке. До этого полгода курила по вечерам перед сном.
Недавно из-за стресса выпила и ...естественно.. закурила. Испугалась, что снова начну, выбросила оставшиеся сигареты и больше до Вашей темы не вспоминала.
К чему я это все? Все в Ваших руках. Не бойтесь сорваться. Просто Вы больше некурящий, к этому придется привыкнуть.
Книгу Аллена Карра еще не предлагали?)))))
Зря вы так, некоторые книги реально помогают.
начал курить с 16 лет, то непрерывный стаж - 32 года. (Может, уже и смысла нету бросать:)
Вот вчера отметил свое 48-летие
Да, где-то в 48 и я бросил. Это возможно.
зы.
Насчет смысла так. В курении смысла нет. Точка.
История такая...курил более 6 лет, много раз сам бросал..не получалось...посоветовали обратиться к знахарке какой-то..которая якобы шаманит что-то...и человек бросает( типа кодирования)..пошёл...заплатил 1700р, полчаса она вертелась вокруг меня со свечей...что-то шептала, и после обряда наказала, что если по какой-то причине опять закурю, чтоб сразу бежал к ней...для снятия кодировки, в противном случае, у меня будут большие проблемы со здоровьем...уже как год не курю после этого...но хочу к ней сходить, чтоб она сняла с меня коды свои...как думаете стоит ли идти к ней (скорее всего опять денег попросит) или забить на это? Просто вдруг случится так..что я закурю лет через 5..а её уже в живых не будет -.-
Не курю с августа. Честно говоря, бросала сразу, но с табексом. То есть не растягивала удовольствие - по 3 сигаретки в день, потом по 2. )) Ерунда это, надо сразу.
Но Валерий, такие обсуждения странны сейчас, вы получаете сильнейший раздражитель. В виде обмусоливания всего этого нами. Ну, имхо.
Я тоже курил 20ть лет, а после нового года бросил, и не курю вообще. Не тянет - но вот чувство того что мне нужен допинг осталось - и я теперь БУХАЮ :D
История такая...курил более 6 лет, много раз сам бросал..не получалось...посоветовали обратиться к знахарке какой-то..которая якобы шаманит что-то...и человек бросает( типа кодирования)..пошёл...заплатил 1700р, полчаса она вертелась вокруг меня со свечей...что-то шептала, и после обряда наказала, что если по какой-то причине опять закурю, чтоб сразу бежал к ней...для снятия кодировки, в противном случае, у меня будут большие проблемы со здоровьем...уже как год не курю после этого...но хочу к ней сходить, чтоб она сняла с меня коды свои...как думаете стоит ли идти к ней (скорее всего опять денег попросит) или забить на это? Просто вдруг случится так..что я закурю лет через 5..а её уже в живых не будет -.-
Обязательно снимите кодировку! Правда, скорее всего, это будет стоить намного дороже, но жизнь же дороже всего на свете, а вдруг и правда закурите, а бабка уже на том свете.🤪
Обязательно снимите кодировку! Правда, скорее всего, это будет стоить намного дороже, но жизнь же дороже всего на свете, а вдруг и правда закурите, а бабка уже на том свете.🤪
С зарплаты побегу)
Но Валерий, такие обсуждения странны сейчас, вы получаете сильнейший раздражитель.
Ой, нет, наоборот - главное, столько людей реально бросило курить, да еще имея такой стаж и близкий к моему возраст. Это вот никак не раздражает, радует:
Да, где-то в 48 и я бросил. Это возможно.
зы.
Насчет смысла так. В курении смысла нет. Точка.
Просто Вы больше некурящий, к этому придется привыкнуть.
Хорошая формула :)