- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Надеюсь, следующая будет не менее симпатичная.
поищу сегодня, у меня где то была фотография с сыном на руках :) Лицо довольное довольное :)
ну так с такой то помощью от организма сам Бог велел бросать рурить!
про Бога не знаю, :p а вот топик почитала и пачку-то искрошила, накануне вечером купленную.
Я действительно сама удивляюсь, зачем курю. Мало того, что сигареты одни из самых легких, до обеда не курю почти никогда, за редким исключением, при малейшем перерыве тошнит.
И правда, зачем?
funnybunny, кстати, вот так вот бросать и начинать это самый губительный для здоровья вариант. Особенно начинать после года некурения, организм уже почти перестроился, очистился и не ждёт подвоха, а ты ему бац - никотиновую бомбу опять забрасываешь.
Уж лучше курить спокойно и не париться, я так и курил 23 года, пока немного здоровье не прижало. А когда прижало, то все эти привычки и ритуалы становятся такой ерундой, что довольно быстро вылетают из головы.
Про присутствие на родах - да ради бога, если это в отдельном боксе, а не в общей родилке. Хотя и не понимаю я этого нынешнего гламура
raminas, дак вроде бы BadBoy говорил не про профилактическое посещение консультации во время беременности, а уже "завершающее", откуда и отвез уже в роддом, если я правильно поняла. Плюс это растянулось на 7 часов.
Я категорическая противница присутствия мужьев на родах, но тут вроде бы совсем другая ситуевина была.
Меня тоже муж отвозил на роды сам, дождался оформления в приемном покое и уехал тогда уже.
жестко, но мотивация в деньгах наверное сработает.
по мне, так не срабатывает. Ибо цена пачки сигарет несоизмерима с имеющимися на кармане деньгами.
Вообще, мотивация для бросания курения должна быть другой, я так считаю.
Курение - зависимость. И как болезнь, она не излечима.
Человек может бросить курить, но избавиться от зависимости он не сможет, это на всю жизнь уже.
Это приобретенный опыт, а его не стереть из памяти и сознания.
Так же как и алкоголизм, наркомания, игромания и так далее.
Уж лучше курить спокойно и не париться, я так и курил 23 года, пока немного здоровье не прижало. А когда прижало, то все эти привычки и ритуалы становятся такой ерундой, что довольно быстро вылетают из головы.
так и у меня аналогичный случай :( В прошлом году доктор сказала выбирать между быстро но в ящик с пачкой сигарет в руке или еще пожить. Выбрал второе. Бросил, порадовал доктора :D
Лично мне, стоит сутки не покурить, первая же сигарета вызывает тошноту, головокружение и другие неприятные симптомы.
зачем вобще курить после такого? неужели ктонибудь бы ел еду после которой были бы такие симптомы? :)
И правда, зачем?
если нет физической зависимости, если никотин не встроился в обменные процессы в организме, то абсолютно незачем.
Курение - зависимость. И как болезнь, она не излечима.
я знаю, не бывает бывших наркоманов. Есть временно не курящие :D
... или еще пожить. Выбрал второе.
Правильное, я думаю, решение ☝