Бросил курить. Со вчерашнего дня. Ощущения

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
raminas:
Надеюсь, следующая будет не менее симпатичная.

поищу сегодня, у меня где то была фотография с сыном на руках :) Лицо довольное довольное :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
funnybunny:
ну так с такой то помощью от организма сам Бог велел бросать рурить!

про Бога не знаю, :p а вот топик почитала и пачку-то искрошила, накануне вечером купленную.

Я действительно сама удивляюсь, зачем курю. Мало того, что сигареты одни из самых легких, до обеда не курю почти никогда, за редким исключением, при малейшем перерыве тошнит.

И правда, зачем?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

funnybunny, кстати, вот так вот бросать и начинать это самый губительный для здоровья вариант. Особенно начинать после года некурения, организм уже почти перестроился, очистился и не ждёт подвоха, а ты ему бац - никотиновую бомбу опять забрасываешь.

Уж лучше курить спокойно и не париться, я так и курил 23 года, пока немного здоровье не прижало. А когда прижало, то все эти привычки и ритуалы становятся такой ерундой, что довольно быстро вылетают из головы.

☠️☠️☠️
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Про присутствие на родах - да ради бога, если это в отдельном боксе, а не в общей родилке. Хотя и не понимаю я этого нынешнего гламура

raminas, дак вроде бы BadBoy говорил не про профилактическое посещение консультации во время беременности, а уже "завершающее", откуда и отвез уже в роддом, если я правильно поняла. Плюс это растянулось на 7 часов.

Я категорическая противница присутствия мужьев на родах, но тут вроде бы совсем другая ситуевина была.

Меня тоже муж отвозил на роды сам, дождался оформления в приемном покое и уехал тогда уже.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
funnybunny:
жестко, но мотивация в деньгах наверное сработает.

по мне, так не срабатывает. Ибо цена пачки сигарет несоизмерима с имеющимися на кармане деньгами.

Вообще, мотивация для бросания курения должна быть другой, я так считаю.

Курение - зависимость. И как болезнь, она не излечима.

Человек может бросить курить, но избавиться от зависимости он не сможет, это на всю жизнь уже.

Это приобретенный опыт, а его не стереть из памяти и сознания.

Так же как и алкоголизм, наркомания, игромания и так далее.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Tarry:
Уж лучше курить спокойно и не париться, я так и курил 23 года, пока немного здоровье не прижало. А когда прижало, то все эти привычки и ритуалы становятся такой ерундой, что довольно быстро вылетают из головы.

так и у меня аналогичный случай :( В прошлом году доктор сказала выбирать между быстро но в ящик с пачкой сигарет в руке или еще пожить. Выбрал второе. Бросил, порадовал доктора :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
Лично мне, стоит сутки не покурить, первая же сигарета вызывает тошноту, головокружение и другие неприятные симптомы.

зачем вобще курить после такого? неужели ктонибудь бы ел еду после которой были бы такие симптомы? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Nekada:
И правда, зачем?

если нет физической зависимости, если никотин не встроился в обменные процессы в организме, то абсолютно незачем.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Jefa:
Курение - зависимость. И как болезнь, она не излечима.

я знаю, не бывает бывших наркоманов. Есть временно не курящие :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
funnybunny:
... или еще пожить. Выбрал второе.

Правильное, я думаю, решение ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий