- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть, сразу взбрыкнете.
Это обрадовало :)
И не надо фиксироваться на своих ощущениях.
Наверное, разумно. Но это как бы внешний контроль.
Кстати, недавно заинтересовался темой электронных сигарет. Отзывы разные по ним. Может быть есть у кого собственный опыт - поделитесь ( Если ТС не против)
Тем об этом стопицот на форуме. И сказано уже все, что можно. А здесь как раз это обсуждать - совершенно лишнее. Имхо.
Я бросил 18 лет назад.
До сих пор снится и иногда сильно хочется.
Нужно выгнать курево из головы, иначе ничего не выйдет.
Выбросьте все таблетки и прочую хрень.
Вы больше некурящий, эта мысль должна быть сильнее желания.
Ничем нельзя заменить ароматный, густой дым, ни семечками, ни едой, ни таблетками...
Поэтому нужно просто отказаться раз и навсегда.
Нужно принять решение на всю жизнь и к этому вопросу больше не возвращаться.
А если придет желание, то нужно отвлечься какой-то мыслью.
Успехов в борьбе! :)
Valeriy, поддерживаю, сопереживаю и завидую.
не надо фиксироваться на своих ощущениях.
Семечки с одной стороны хороши тем, что их много сожрать проблематично. С другой - это один из самых калорийных продуктов, который встречается в нашем рационе. Семечки, орехи лучше отложить пока.
Я спасался овощами и фруктами первую неделю. Капусту можно нарезать и жрать. Салаты овощные с той же капустой, луком, огурцами.
Он же не есть бросает, а курить. Имхо - надо питаться как обычно и меньше засирать себе мозги всякими диетами и калориями. Хватит одного изменения в один период.
Кстати, недавно заинтересовался темой электронных сигарет. Отзывы разные по ним. Может быть есть у кого собственный опыт - поделитесь ( Если ТС не против)
Уже не один наркоша поделился в курилке своим опытом с электронными сигаретами. Попробуйте воспользоваться поиском чтоле. ☝
Он же не есть бросает, а курить. Имхо - надо питаться как обычно и меньше засирать себе мозги всякими диетами и калориями.
Да не, есть надо нормально и когда бросаешь. Но часто в первую неделю-две жрать хочется непрерывно, 24 часа в сутки, каждую минуту что-то хочется запихнуть в рот. :) У меня так тоже было. И мне умные люди посоветовали в перерывах между едой держать перед собой тарелку, полную овощей или немного фруктов, когда овощи надоедают. Но лучше овощи - капусту, помогающую организму сжигать жир, лучок, зелень и т.д. Мне помогло, я набрал немного в весе. И при этом ел сколько угодно. Теперь это советую Валерию.
А через некоторое время эта потребность проходит.
Самое опасное когда забываешь, что ты решил бросить курить) Всего на пару секунд ушел в работу или задумался, а потом бац — приходишь в себя уже с сигаретой в зубах.
Самое опасное когда забываешь, что ты решил бросить курить) Всего на пару секунд ушел в работу или задумался, а потом бац — приходишь в себя уже с сигаретой в зубах.
Так их просто рядом не должно быть.. нафига они нужны под рукой - мозг взрывать себе лишний раз.
Есть много методов бросить курить но я лично бросил после просмотра док. фильма через месяц и уже не курю 1.5 года реально помогает вот http://www.kinolimon.ru/news/allenkarrkak_brosit_kurit_allen_karrkak_brosit_kurit/2010-02-18-396 (есть еще книга)
32 года курения это очень большой срок, смысл бросить курить конечно есть, но сможете ли Вы? - т.е. правильно нужно ставить вопрос так
Смогу ли я бросить курить, прокурив 32 года ?