Бросил курить. Со вчерашнего дня. Ощущения

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Волшебник:
заняться микро-спортом

онанизм?

Волшебник:
пару остановок - пешком,

пешком с работы и на работу, по 3 км. :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Valeriy:
онанизм?

тогда уж лучше сексом:D

Valeriy:
пешком с работы и на работу, по 3 км.

ваще отличный вариант!

Как бросил курить - аж вздохнул с облегчением... через некоторое время... и выдохнул, как понял, что для новой жизни нужны новые легкие... теперь вот стараюсь спортом заниматься, но он такой, микро - не получается нормально в тренажерку ходить:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
C2
На сайте с 14.07.2009
83
начал принимать таблетки "Табекс", сократил количество сигарет.

☝ даже если с первого раза не бросите с помощью табекса - повторяйте снова и снова. я так раза с 4 бросил курить, год перманентно бросал, главное что вынес из этой эпопеи - если еще хоть раз сигарету выкуришь - все насмарку, ибо человек - слабое животное, один раз что-то сделал - и понеслась.

в связи с чем бросил пить спустя пару месяцев как бросил курить, ибо хотелось зверски курить, когда пьяный. 🚬

мне табекс реально помог, постепенно курс за курсом снижая дозняк. все эти алланы карры - для пионеров внушаемых, на которых дядя милиционер в децкой комнате милиции может такое же психологическое воздействие оказать.

когда волнуюсь - таблеточка табекса и все путем :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Фагот:
Книгу Аллена Карра еще не предлагали?

Он плохо кончил :D

А вообще я смотрю многие бросают и это отлично, ведь в курении и правда мало смысла, но понимаешь это только когда сам бросишь. Другое дело, что многие начинают относиться к курящим как к прокажённым, хотя сами недавно дымили как доменная печь. Типа все запретить, не желаю нюхать и прочее. Вот это свинство, пусть курят если хотят, и где хотят и сколько хотят, это настолько опасное занятие, что грех людям ещё нервы портить всякими запретами. :D

А на счёт встал походил, обратно сел - это видимо у всех такие ритуальные заморочки.

☠️☠️☠️
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valeriy:
Ритуал, короче. Не знаю, как справлюсь сегодня на работе: тут перерывы были порой просто необходимы - просто выйти из кабинета...

надо просто выйти - просто выйди. поприседай, руками поразмахивай, просто постой-подыши воздухом.

в чем проблема то? обязательно надо курить? НЕТ, НЕ НАДО!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
Другое дело, что многие начинают относиться к курящим как к прокажённым, хотя сами недавно дымили как доменная печь. Типа все запретить, не желаю нюхать и прочее. Вот это свинство, пусть курят если хотят, и где хотят и сколько хотят, это настолько опасное занятие, что грех людям ещё нервы портить всякими запретами.

а можно разрешить всем какать кто где хочет? очень удобно между прочим. в некоторых странах так и делают - прямо срут на тротуаре. давайте всеже каждый курильщик перестанет быть быдлом и скотом сам, чтобы не приходилось ему об этом напоминать. это просто - не надо курить там, где это может кому то мешать. вот и все.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
А вообще я смотрю многие бросают и это отлично

стандартно - до 25-30 платим табачным компаниям, затем фарминдустрии/индустрии здоровья :)

Он плохо кончил

доказав в очередной раз, что после 50 лет бросать -+ бесполезно, все равно рак легких очень сильно вероятен... да и умер он в 70 с лишним лет, а курил по 5 пачек в день

у меня от 2-3 пачек легкие вываливались - а тут 5

ппц

cyber2 добавил 07.02.2011 в 18:50

это просто - не надо курить там, где это может кому то мешать. вот и все.

напомнило ч/б "следствие ведут знатоки"

диалог:

Курить можно?

Да, курите, женщин тут в кабинете нет :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cyber2:
напомнило ч/б "следствие ведут знатоки"
диалог:

Курить можно?
Да, курите, женщин тут в кабинете нет

отличный диалог! человек даже спросил можно ли закурить? а уж ответ мы оставим на второе.

сейчас обычно никто разрешения не спрашивает - в лифтах, на остановках, на детских площадках, подъездах - смолят как проклятые. даже на входе в роддом хреначат - и радостная родня и беременные и счастливая мамаша с лялькой на руках. вот до чего дошел прогресс..

flyora
На сайте с 28.02.2010
8
Tarry:
Другое дело, что многие начинают относиться к курящим как к прокажённым, хотя сами недавно дымили как доменная печь. Типа все запретить, не желаю нюхать и прочее. Вот это свинство, пусть курят если хотят, и где хотят и сколько хотят, это настолько опасное занятие, что грех людям ещё нервы портить всякими запретами. :D

А на счёт встал походил, обратно сел - это видимо у всех такие ритуальные заморочки.

Я, с тех пор как бросила курить, не могу выносить табачный дым, мне сечас становится дурно даже тогда, когда от одежды человека, стоящего рядом, несёт табачным дымом.

Моё мнение, что если место в котором человек курит на данный момент, не относится к местам для курения, то я имею право сделать ему замечание. И когда я курила, я тоже учитывала желания некурящих, которые совершенно не обязаны вдыхать всё это. А если у кого-то из курящих нервы слабые, так сходите покурите куда-нибудь...где никого нет или кто-то такой же нервный курит.

Рерайт - уникально и грамотно, копирайт на медицинскую тематику и не только...
C2
На сайте с 14.07.2009
83
то я имею право сделать ему замечание.

Видите ли хмм... можно и физическое насилие получить в ответ, народ у нас нервный, к примеру такие акции как на западе с ножницами стричь сигареты в международный день некурения (каждый третий четверг ноября) - не пройдут, можно и отгрести :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий