- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
удалено
.....
то есть через полгода, когда шансов уже нет, можно себя жалеть?
Имхо - в некоторых вопросах лучше не раскладывать всё по полочкам в попытках распланировать все расклады, а просто делать правильно. В данном случае задавать такой вопрос (если он и правда лишен стёба), который Вы задаете - неправильно. А правильно принимать решения сейчас, когда до этого страшного времени, о котором Вы спросили, ещё целых пол-года. Вот и не ждите, пока они пройдут, и придется/можно/нужно будет себя жалеть.
не всегда ведь есть эти шансы
Да. Шансы есть не всегда.
И вот когда их меньше всего - так это тогда, когда человек ослаблен настолько, что у него просто не получается мыслить здраво, принимать решения, действовать... И он тонет в этом болоте страданий просто потому, что ничего другого делать не может. Тогда ему нужна помощь. Сам он не справится.
Бизнесвумен одна сказала фразу, которая мне въелась в память. Если ты потерял деньги - это ерунда. Если ты потерял здоровье - это тоже не очень страшно. Если ты потерял характер - ты потерял всё.
Она, правда, говорила это в ключе "я твердо знаю, что такого со мной никогда не произойдет". Не зарекайся, Надя, подумалось мне.
Jackyk, А вы психолог...
Иногда кажется, что лучше всего отступить, изолироваться от себя, окружающих, суеты, дать жизни идти своим чередом, как-бы не участвуя в ней. По принципу "все проходит и это пройдёт".
Но есть очень большой риск уйти в себя и не вернуться. Для окружающих это выглядит, как будто человек очень стойко держит удары, "проявляет характер", не теряет голову.
Торетти, не уходите в себя. Снаружи не так страшно и одиноко, как внутри.
Jackyk, А вы психолог...
Одна из упущенных в жизни возможностей. Хотя, при желании и без образования можно в этом направлении что-то полезное делать для людей.
Жалеть себя неэффективно. Пустая трата времени, сил и эмоций. Впрочем, ругать себя, злиться на себя, утешать себя и прочая, и прочая, тоже бесполезно.
Кто давно на этом форуме, тот знает, что я периодически начинаю занудствовать на тему "надо с уважением относиться к чужим эмоциональным потребностям". Пара слов на смежную тему. Я думаю, к собственным эмоциональным потребностям надо тоже относиться с уважением. Что будет, если запретить себе те эмоции, которые считаешь бесполезными? Ну, в лучшем случае, ничего не получится. В худшем - они перейдут на телесный уровень. Вылезет целый букет психосоматических болячек. Уж лучше пожалеть себя какое-то время, позлиться или чего там еще хочется... Прожить эту эмоцию, прекрасно осознавая ее бесполезность (глупость, неуместность, абсурдность... ненужное вычеркнуть, недостающее вписать). Только поставить себе временные рамки. Скажем, сегодня я весь день, если мне захочется, буду сидеть и жалеть себя. И вечер тоже. И еще, может быть, кусочек ночи. А больше расслабляться нельзя, завтра с 8 до 10 утра - подвиг. Как-то так. :)
Уж лучше пожалеть себя какое-то время, позлиться или чего там еще хочется...
Да, лучше, когда человек способен отделить "проживание эмоции" от "жизни". Т.е. "жизнь"-то у человека в порядке - в жизни все разумно и эффективно, эмоция просто "проживается", как желание поплакать или почесаться.
Плохо тогда, когда "проживание" эмоции становится "жизнью".
сегодня я весь день, если мне захочется, буду сидеть и жалеть себя. И вечер тоже. И еще, может быть, кусочек ночи. А больше расслабляться нельзя, завтра с 8 до 10 утра - подвиг. Как-то так. :)
Прекрасный пример принятого решения.
talia, согласна.
Jackyk, 🍻
женщины и мужчины решают проблемы по-разному
---------------------------------------------------
делю проблемы на внешние и внутренние
внешние проблемы решаю по методу "капля камень точит" - действием/противодействием, постоянно повторяю процесс, выматывая силы у проблемы. Продолжаю делать даже тогда, когда в действии теряется весь смысл. Это как игра в стратегию, когда силы не равны и на тебя идет с трех сторон раш - можно сразу сдаться, а можно держаться до последнего, держаться и смотреть как все рушится, как все теряется и пропадает, но не сдаваться, а продолжать противодействовать.
внутренние проблемы решаю думанием, ухожу в себя и очень много думаю.
=========
не рекомендую бежать от проблем
потому, что убежать невозможно, а накопиться может столько, что разгребать нужно будет всю оставшуюся жизнь... и процесс будет очень болезненным
у многих мужчин нерешенные психологические проблемы выливаются в алкоголизм