- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Набраться терпения и ждать — это, пожалуй, единственное, что приходит в голову.
Форумчане, как вы справляетесь, если вдруг неприятности начинают сыпаться на голову, как камни из дырявого мешка? Может какой-то аутотренинг кому-то помог? Поделитесь рецептом, каким образом удержаться в человеческом облике и не запсиховать?
Спиртное не предлагать :)
Вполне вероятно, что неприятностей столькоже, сколько обычно, ну может чуть-чуть побольше. Просто из-за угнетенного психического состояния каждая мелочь, на которую обычно не обращаешь внимания кажется катастрофой. И это провоцирует новые проблемы и новые неудачи.
Выход: не поддаваться.
Здоровый дух в здоровом теле, поэтому:
1. Хорошо выспаться. Если сон не идет - открыть форточку посильнее, замерзнешь - заснешь.
2. Никакого алкоголя, ибо с похмелья могут начаться посталкогольные страхи.
3. Решать проблемы не все сразу, а только самые первостепенные, на остальные пока забить.
4. Поговорить с другом/подругой "оптимистом по жизни", путь мозги прочистит.
5. Спорт. Изнурящий или экстремальный. Купание в проруби, многочасовой кросс или убойная тренировка в спортзале и т.д. подойдут. Будешь думать только о еде и сне.
И так по-жизни! :)
У меня неоднократно случались ситуации в жизни, когда вот именно, да, весь мир против меня.
Куда не кинь - всюду клин, в работе, в личной жизни, да везде.
И вот я мечусь, как припадочная, то успокаиваю себя разными способами, то придумываю себе новые занятия, а толку нет и нет. В итоге я плюю и глубоко погружаюсь в мысль: "Все безнадежно"
И вот именно на том этапе, именно тогда, когда я честно опустила руки и приготовилась окончательно пойти ко дну, что-то случается. Причем везде сразу.
И та же неведомая сила, которая старательно опускала меня на дно, резко вышвыривает наверх.
И, оказывается, жизнь-то хороша!;)
Знать бы еще ответ на вопрос: а почему так?
Поменяйте отношение к неприятностям. Посмотрите на них с позитивной точки зрения. В жизни нет случайных событий. Каждое событие, каждая ситуация - лишь ещё одна возможность сделать выбор, учтя предыдущие ошибки. И пока неприятности воспринимаются негативно, новые решения будут приводить к новым проблемам.
Вот простенький пример: бежите вы на работу, опаздываете, и вас на улице толкнул человек. Есть два варианта: 1) огрызнуться в ответ, схватить негатив и дальше по цепочке - прийти на работу в плохом настроении, сорвать переговоры ... или 2) посчитать это проявлением к вам внимания от мира, подсказкой, знаком к тому, что вы зря спешите по жизни. :)
Почитаю позже топик, может найду дельные советы для себя.
Я из неприятностей 3 года как вылезти не могу, просто как рок какой-то...
Jackyk, то есть, по принципу "аппетит приходит во время еды"?
Конечно! Именно так!
Причем решение - это в данном случае не обязательно "вооруженная борьба", когда человек без сил прямо заставляет себя подняться и броситься на неприятности с перекошенной рожей. Так можно себя окончательно загнать.
Отдохнуть - это тоже решение, которое можно принять. Если психика не выдерживает накала неприятностей, то, например, сходить к психологу - тоже решение, которое можно принять. По конкретной проблеме посоветоваться с другом, с форумом, или, например, вот взять и мне в личку написать - тоже решение, которое можно принять.
Я не случайно так длинно пишу: "решение, которое можно принять". Потому что слово "решение" нередко понимается именно в значении "победа над проблемой", а я сейчас не о том.
И наконец: отложить принятие решения - это тоже решение, которое можно принять. Но именно принять.
Главное - это именно заставлять себя принимать решения, а не бегать от проблем.
Решения могут быть и ошибочны - надо давать себе право на эту ошибку, надо уважать свои собственные решения и любить их, пусть по принципу "оно говно, конечно, но - своё".
А иной сценарий - это проводить время в мыслях "почему же со мной такая фигня приключилась, и вообще всё время фигня происходит, ну и дерьмо же кругом, неприятности потоком, я виноват, или, наоборот - я не виноват, а жизнь ко мне несправедлива и т.д. и т.п.". Это - тонуть в трясине.
Вспомнил как это называется, трансёрфинг реальности 🚬
Как раз это уважаемые Jackyk и описал.
Ну, за трансфёринг реальности! 🍻
Топик про паранормальное лень искать. Вот у кого поток неприятностей и трансфёринг полным ходом.
http://www.ochevidets.ru/rolik/18271/
Это единственное, чего я сейчас хочу — успокоиться и вернуть себе способность конструктивно мыслить.
Попомните мои слова, корнет. Вся дурь из головы выходит через пот. А это значит, что один час простого бега способен вернуть способность мыслить более-менее конструктивно. Неприятности не закончатся, но отношение к ним становится совершенно другим.
Торетти, твори что-нибудь. У меня неприятности не прекращаются, а вот как засяду писать (а мне и процесс нравится и, зачастую, результат) - всё остальное уходит в туман.
Подписалась бы я под этим советом, если бы еще и результат :2cents: не уходил в бездонную бочку...
А самый лучший совет еще Ас Пушкин дал - "откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро"
Про физические нагрузки — уже. Загоняю себя до седьмого пота. В результате чувствую себя Буратино. Деревянная кукла, руки-ноги в ауте, всё болит.
Сплю запойно. С оптимистами общаюсь. Алкоголь уже душа не принимает, кривится. Так что тут всё по рецепту.
Jackyk, за приглашение написать в личку — спасибо. Как только буду уверен, что не разноюсь впустую, потому что имею все шансы тупо выплеснуть, а это не конструктивно.
Жаловаться не хочу, оно лишнее. Можно сказать, что это решение.
Психолог — сложно. Те, кому рискнул бы поверить, мне просто не по карману и ехать далеко. У нас тут с психологами напряжёнка)
От проблем не бегаю вроде. Но самое главное — мне от этого топика стало уже спокойнее. Видимо, это было правильное решение.
Торетти добавил 04.02.2011 в 19:24
Подписалась бы я под этим советом, если бы еще и результат не уходил в бездонную бочку...
Есть такое. Есть. Пишу то, за что у любого здравомыслящего человека рука не поднимется заплатить)