- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для нехристей есть теория маятников. (Не помню автора)
Так вот по этой теории все маятники "негативные" могут разом "нагрянуть".
Как вариант - много натолкали маятников "негативных" толкайте "позитивные" 🚬
Делай добро и оно к тебе вернётся! ☝
вообще неприятности означают, что путь, по которому вы движетесь не ваш (свернули не туда), или нужно чему то научится.
насчёт того, что ждёт подъём - несомненно (по себе знаю), после потока неприятностей, уже просто их отсутствие радует, не то что достижения какие-то.
самое обидное, что никуда не скрыться от неприятностей, что бы не делал - они повсюду...
Калинин, опять!
Почему все говорят, что я на Хелену похож? О_о Надо накупить похожих шмоток и устроить косплей. По "ГП".
Ну вот если похож - это кранты, суши вёсла - сливай масло. А если похожа - не страшно.
JackssGover, ну, я как бы не злой. Коллеги вот подтвердят. Но нужно покопаться в себе, может кого обидел, и теперь это аукается.
самое обидное, что никуда не скрыться от неприятностей, что бы не делал - они повсюду...
Вот именно. Я уже и в реал пробовал уйти — фигушки. Там всё моментально рухнуло, стоило мне только появиться.
Поневоле станешь параноиком. Надо дать объявление в газету: "Достали конкуренты? Устройте меня к ним на работу, и меньше чем через месяц конкурирующая фирма разорится"))
Делай добро и оно к тебе вернётся!
Типа, как Незнайка - три хороших поступка за волшебную палочку? :)
Дело совсем не в злости.
Дело как раз в действиях (знание/незнание - не влияет).
Ещё заметил особенность - сделаешь добро и никому не говори :) почему-то добро тоже любит тишину.
На своей шкуре всё проверял. 2009 я надолго запомню 🚬
JackssGoverТам всё моментально рухнуло, стоило мне только появиться. Поневоле станешь параноиком.
в такое время я стараюсь набрать хороших фильмов и НИЧЕГО не делать. способа спрятаться от неприятностей пока не нашла.
А если похожа - не страшно.
Похожа, похожа... пруф
Значит, остаётся только ждать, держась на плаву как-то.
Если висишь вниз головой, нужно еще раз превернуться, и окажешься на ногах. Это не просто размышлизмы, у меня как-то сработало.
Кардинальные изменения. Причем если есть ощущение, что хуже быть уже не может, то можно особо и не париться по поводу результата этих перемен.
У меня потока пока нет, да и неприятностей тоже. А вот состояние тревоги и ожидания чего-то плохого есть, уже пару недель.
И не пойму что хуже, сами проблемы или их ожидание.