Как перекрыть поток неприятностей?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Перекрыть способа не знаю...

Но когда уже по самое не могу, когда понимаю, что дальше уже некуда идти... меня спасают слезы. Но не просто хлюпанье и шмыганье носом... А настоящий бабий вой, взахлеб и навзрыд. После него начинаю смотреть на происходящее иначе, появляются пути решения проблем... Оговорюсь сразу: слезы текут не всегда, а только тогда, когда дыхалка практически перекрыта.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

VoV@, спасибо, приятно.

Мандолина_, уже отвыл, дальше нечем, теперь штурмую логику. Безвыходных положений не бывает, просто выход в истерике нащупывать — занятие идиотское.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Торетти:
Форумчане, как вы справляетесь, если вдруг неприятности начинают сыпаться на голову, как камни из дырявого мешка?

Принимать решения.

Случилось - можно париться, жалеть себя, проклинать судьбу, сокрушаться и говорить "это несправедливо!". И это будет правда - это действительно несправедливо. Но по возможности не нужно этого делать.

Нужно говорить себе: "Принимай решение".

Если заставлять себя принимать решения вместо погружения в отчаяние - совершенно по иному мыслишь. Появляются четкие планы, проблемы перестают казаться безвыходными, и главное - они начинают решаться.

С каждым решением ты становишься сильнее, а проблем становится меньше.

Так можно выплыть. А не догоните, так хоть согреетесь.

Одна из моих любимых поговорок - "Всё будет хорошо. В крайнем случае - нет." (с)

С уважением, Евгений.
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Торетти:
уже отвыл, дальше нечем, теперь штурмую логику. Безвыходных положений не бывает, просто выход в истерике нащупывать — занятие идиотское.

Истерика - не помогает.. скорее наоборот, толкает на необдуманные поступки..

А здравый смысл и рассудительность могут что и подсказать...

Держитесь!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Торетти:
Но нужно покопаться в себе, может кого обидел, и теперь это аукается.

Буйня это все, как раз не нужно в себе копаться и искать свою вину, за которую наказан. Если Вы хотите свою психику сохранить, а не разрушить.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Jackyk, мне просто нужно быть уверенным, что принятое решение принято холодным мозгом, а не истероидным визгом "Всё пропало, спасити-памагити". Это единственное, чего я сейчас хочу — успокоиться и вернуть себе способность конструктивно мыслить.

Мандолина_:
Истерика - не помогает.. скорее наоборот, толкает на необдуманные поступки..

В том-то и проблема.

JG
На сайте с 05.05.2010
7
Jackyk:
Буйня это все,

до первого личного опыта конечно Буйня 🚬

Зомбо-ящик тоже не зря работает - функцию выполняет 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Торетти:
Jackyk, мне просто нужно быть уверенным, что принятое решение принято холодным мозгом

Не нужно. Имхо. Когда заставляешь себя принимать решения, мозг сам "охлаждается". Даже истероидный. Ну, в той мере, в которой ему это дано.

JackssGover:
до первого личного опыта конечно Буйня

У меня "личного опыта", поверьте, поболее чем у многих присутствующих.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Jackyk, то есть, по принципу "аппетит приходит во время еды"?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Торетти:
мне просто нужно быть уверенным, что принятое решение принято холодным мозгом, а не истероидным визгом

Примите решение успокоиться. И сделайте что-нибудь для этого. Просто говорильню говорить бесполезно. Надо что-нибудь делать.

Для успокоения можно: медитировать, выйти на прогулку, принять душ (крайне рекомендую, кстати), попить чаю с мятой и мелиссой, .... вариантов есть.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий