- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Перекрыть способа не знаю...
Но когда уже по самое не могу, когда понимаю, что дальше уже некуда идти... меня спасают слезы. Но не просто хлюпанье и шмыганье носом... А настоящий бабий вой, взахлеб и навзрыд. После него начинаю смотреть на происходящее иначе, появляются пути решения проблем... Оговорюсь сразу: слезы текут не всегда, а только тогда, когда дыхалка практически перекрыта.
VoV@, спасибо, приятно.
Мандолина_, уже отвыл, дальше нечем, теперь штурмую логику. Безвыходных положений не бывает, просто выход в истерике нащупывать — занятие идиотское.
Форумчане, как вы справляетесь, если вдруг неприятности начинают сыпаться на голову, как камни из дырявого мешка?
Принимать решения.
Случилось - можно париться, жалеть себя, проклинать судьбу, сокрушаться и говорить "это несправедливо!". И это будет правда - это действительно несправедливо. Но по возможности не нужно этого делать.
Нужно говорить себе: "Принимай решение".
Если заставлять себя принимать решения вместо погружения в отчаяние - совершенно по иному мыслишь. Появляются четкие планы, проблемы перестают казаться безвыходными, и главное - они начинают решаться.
С каждым решением ты становишься сильнее, а проблем становится меньше.
Так можно выплыть. А не догоните, так хоть согреетесь.
Одна из моих любимых поговорок - "Всё будет хорошо. В крайнем случае - нет." (с)
уже отвыл, дальше нечем, теперь штурмую логику. Безвыходных положений не бывает, просто выход в истерике нащупывать — занятие идиотское.
Истерика - не помогает.. скорее наоборот, толкает на необдуманные поступки..
А здравый смысл и рассудительность могут что и подсказать...
Держитесь!
Но нужно покопаться в себе, может кого обидел, и теперь это аукается.
Буйня это все, как раз не нужно в себе копаться и искать свою вину, за которую наказан. Если Вы хотите свою психику сохранить, а не разрушить.
Jackyk, мне просто нужно быть уверенным, что принятое решение принято холодным мозгом, а не истероидным визгом "Всё пропало, спасити-памагити". Это единственное, чего я сейчас хочу — успокоиться и вернуть себе способность конструктивно мыслить.
Истерика - не помогает.. скорее наоборот, толкает на необдуманные поступки..
В том-то и проблема.
Буйня это все,
до первого личного опыта конечно Буйня 🚬
Зомбо-ящик тоже не зря работает - функцию выполняет 😂
Jackyk, мне просто нужно быть уверенным, что принятое решение принято холодным мозгом
Не нужно. Имхо. Когда заставляешь себя принимать решения, мозг сам "охлаждается". Даже истероидный. Ну, в той мере, в которой ему это дано.
до первого личного опыта конечно Буйня
У меня "личного опыта", поверьте, поболее чем у многих присутствующих.
Jackyk, то есть, по принципу "аппетит приходит во время еды"?
мне просто нужно быть уверенным, что принятое решение принято холодным мозгом, а не истероидным визгом
Примите решение успокоиться. И сделайте что-нибудь для этого. Просто говорильню говорить бесполезно. Надо что-нибудь делать.
Для успокоения можно: медитировать, выйти на прогулку, принять душ (крайне рекомендую, кстати), попить чаю с мятой и мелиссой, .... вариантов есть.