Как перекрыть поток неприятностей?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Фагот:
Попомните мои слова, корнет. Вся дурь из головы выходит через пот. А это значит, что один час простого бега способен вернуть способность мыслить более-менее конструктивно. Неприятности не закончатся, но отношение к ним становится совершенно другим.

Бегать не бегаю.. занимаюсь йогой... тоже во многом помогает.. Но ведь ни то, ни другое не являются радикальными мерами...

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Мандолина_:
Бегать не бегаю.. занимаюсь йогой... тоже во многом помогает.. Но ведь ни то, ни другое не являются радикальными мерами...

Нет, я имею в виду именно радикальные физические нагрузки. Через не хочу и не могу. Это лучший способ отвлечься, по крайней мере для меня. Позволяет немного (а то и вовсе) отстраниться от проблем. Кто-то говорит, что увеличивается подача кислорода в мозг, кто-то утверждает, что организм начинает работать на полную катушку. Но в любом случае эффект есть.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

Возьмите судьбу в свои руки и потихоньку рулите ею. В частности, с помощью базовых принципов трансерфинга. Ида пребудет с вами Онотолеэ!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Farmazon:
Возьмите судьбу в свои руки и потихоньку рулите ею.

Долго думал?

Наблюдаю и развлекаюсь.
T
На сайте с 07.09.2009
42

Неприятности это судьба. Судьба это характер и обстоятельства. Характер можно изменить, а нужные обстоятельства создать. И не принимать неприятности близко к сердцу. И всегда будь готов к худшему. Тогда над неприятностями будешь просто смеяться.

Ну и как тут писали физические нагрузки(зарядка, бег, бассейн), как накатило, так упал отжался, или велотренажер покрутил(только заниматься до полного, а не так крутанул, покурил) хорошо всякую дурь пессимистическую из головы удаляет. Алкоголь исключить полностью до тех пор пока дела не придут в норму. По пьяни только самоедством будешь заниматься, да жалеть себя. А вот это нам и не нужно совершенно. Алкоголь мешает проанализировать ситуацию, а нам нужна ясность в голове. Вбей себе в голову, как мантру, что трудностей для тебя не существует, ты всегда добиваешься своего, ты прешь по жизни как танк, сдохнуть или победить, жизнь это вечная борьба, и ты победитель, а жизнь принадлежит тебе, ты самый обаятельный, находчивый, силен и весел. Ну что то в таком духе. Неприятности и не везение уйдут сами, увидишь. Везение не везение, но вези себя и сам.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Торетти:
Про физические нагрузки — уже. Загоняю себя до седьмого пота.

Глупость это. Спите вы хорошо — а это главный показатель психического здоровья (а именно это, на самом деле, сподвигло тему создать).

Каждому человеку от рождения запрограммировано определённое количество энергии. И расходовать её нужно так же разумно, как и время.

Если потеть, но строя свой домик или в походе с рюкзачком. С удовольствием, словом. ) А не издеваясь над собой.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Farmazon:
Возьмите судьбу в свои руки и потихоньку рулите ею. В частности, с помощью базовых принципов трансерфинга.

Интересно, когда вы берете свою судьбу и рулите ею.. какого места касаются ваши руки?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Torero:
Спите вы хорошо — а это главный показатель психического здоровья

Ой, ну не смешите, а?

Или не говорите о том, чего не знаете.

В свое время, страдая от тяжелейшей депрессии (вылезла уже только на достаточно неслабеньких антидепрессантах), спала я на удивление крепко и много.

Более того, я вообще в то время предпочитала спать, а не бодрствовать.

Однако это было невозможно, поэтому я спала свои 8-10 часов без снов, а вот мое психологическое здоровье долгое время оставляло желать лучшего.

[Удален]
Мандолина_:
Интересно, когда вы берете свою судьбу и рулите ею.. какого места касаются ваши руки?

Никакого. ;) Это же просто метафора. Если судьбой даже управлять не получится (что получается далеко не у всех), можно самому свернуть в нужном направлении.

Ребёнок мчит со склона на санях. Видит перед собой дерево, наклоняется в сторону, чтобы обойти своё препятствие, и обходит его. Учитесь у детей. ;)

[Удален]
Jackyk:
Принимать решения.
Случилось - можно париться, жалеть себя, проклинать судьбу, сокрушаться и говорить "это несправедливо!". И это будет правда - это действительно несправедливо. Но по возможности не нужно этого делать.

а почему лучше этого не делать?

в вопросе нет никакой иронии или стеба

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий