- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Попомните мои слова, корнет. Вся дурь из головы выходит через пот. А это значит, что один час простого бега способен вернуть способность мыслить более-менее конструктивно. Неприятности не закончатся, но отношение к ним становится совершенно другим.
Бегать не бегаю.. занимаюсь йогой... тоже во многом помогает.. Но ведь ни то, ни другое не являются радикальными мерами...
Бегать не бегаю.. занимаюсь йогой... тоже во многом помогает.. Но ведь ни то, ни другое не являются радикальными мерами...
Нет, я имею в виду именно радикальные физические нагрузки. Через не хочу и не могу. Это лучший способ отвлечься, по крайней мере для меня. Позволяет немного (а то и вовсе) отстраниться от проблем. Кто-то говорит, что увеличивается подача кислорода в мозг, кто-то утверждает, что организм начинает работать на полную катушку. Но в любом случае эффект есть.
Возьмите судьбу в свои руки и потихоньку рулите ею. В частности, с помощью базовых принципов трансерфинга. Ида пребудет с вами Онотолеэ!
Возьмите судьбу в свои руки и потихоньку рулите ею.
Долго думал?
Неприятности это судьба. Судьба это характер и обстоятельства. Характер можно изменить, а нужные обстоятельства создать. И не принимать неприятности близко к сердцу. И всегда будь готов к худшему. Тогда над неприятностями будешь просто смеяться.
Ну и как тут писали физические нагрузки(зарядка, бег, бассейн), как накатило, так упал отжался, или велотренажер покрутил(только заниматься до полного, а не так крутанул, покурил) хорошо всякую дурь пессимистическую из головы удаляет. Алкоголь исключить полностью до тех пор пока дела не придут в норму. По пьяни только самоедством будешь заниматься, да жалеть себя. А вот это нам и не нужно совершенно. Алкоголь мешает проанализировать ситуацию, а нам нужна ясность в голове. Вбей себе в голову, как мантру, что трудностей для тебя не существует, ты всегда добиваешься своего, ты прешь по жизни как танк, сдохнуть или победить, жизнь это вечная борьба, и ты победитель, а жизнь принадлежит тебе, ты самый обаятельный, находчивый, силен и весел. Ну что то в таком духе. Неприятности и не везение уйдут сами, увидишь. Везение не везение, но вези себя и сам.
Про физические нагрузки — уже. Загоняю себя до седьмого пота.
Глупость это. Спите вы хорошо — а это главный показатель психического здоровья (а именно это, на самом деле, сподвигло тему создать).
Каждому человеку от рождения запрограммировано определённое количество энергии. И расходовать её нужно так же разумно, как и время.
Если потеть, но строя свой домик или в походе с рюкзачком. С удовольствием, словом. ) А не издеваясь над собой.
Возьмите судьбу в свои руки и потихоньку рулите ею. В частности, с помощью базовых принципов трансерфинга.
Интересно, когда вы берете свою судьбу и рулите ею.. какого места касаются ваши руки?
Спите вы хорошо — а это главный показатель психического здоровья
Ой, ну не смешите, а?
Или не говорите о том, чего не знаете.
В свое время, страдая от тяжелейшей депрессии (вылезла уже только на достаточно неслабеньких антидепрессантах), спала я на удивление крепко и много.
Более того, я вообще в то время предпочитала спать, а не бодрствовать.
Однако это было невозможно, поэтому я спала свои 8-10 часов без снов, а вот мое психологическое здоровье долгое время оставляло желать лучшего.
Интересно, когда вы берете свою судьбу и рулите ею.. какого места касаются ваши руки?
Никакого. ;) Это же просто метафора. Если судьбой даже управлять не получится (что получается далеко не у всех), можно самому свернуть в нужном направлении.
Ребёнок мчит со склона на санях. Видит перед собой дерево, наклоняется в сторону, чтобы обойти своё препятствие, и обходит его. Учитесь у детей. ;)
Принимать решения.
Случилось - можно париться, жалеть себя, проклинать судьбу, сокрушаться и говорить "это несправедливо!". И это будет правда - это действительно несправедливо. Но по возможности не нужно этого делать.
а почему лучше этого не делать?
в вопросе нет никакой иронии или стеба