- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
nordic_thunder, к открытию не получилось. Но получилось после обеда простоять минут 40 в очереди. Жаль только, что бланков не было на посылку :( А еще пришлось распаковать свою коробку и пытаться уместить все это в стандартную. Это было что-то с чем-то :)
Но теперь я точно знаю, что в этом отделении меня запомнили на долго и знаю, что будут готовы заполнить любой бланк лишь бы от меня побыстрее избавиться ))) Коробка конфет меня спасла )) Осталось найти где продают коробки оптом и наполнитель для посылок. Сложная наука иметь инет магазин. Хотя с оффлайном не проще.
Наладите процесс - будет легко. Бланки может в офисе начнете заполнять, а не в отделении, например. :)
nordic_thunder, а на всех чеках при отправке наложкой должна быть сумма налож.платежа? А то я тут начал смотреть и на половине чеков есть н/пл а на половине нету.
Demotix, как оператор в базу занес - так на чеке и будет. Вам, видимо, половину занесли без указания наложенного платежа.
Можете тут проверить:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Должно быть указано что-то вроде
"Бандероль 1 класса с объявл. ценностью и налож. платежом".
Но не всё потеряно. Если оператор отделения адресата заметит прикрепленный бланк наложки - то попросит оплатить. Или если адресат сам спросит про наложку.
Ну, заметить он должен не только и даже не столько "прикреплённый бланк наложки", сколько указание суммы наложенного платежа на адресе.
Ну, заметить он должен не только и даже не столько "прикреплённый бланк наложки", сколько указание суммы наложенного платежа на адресе.
Всё верно :)
Должен ещё заметить, что в моей практике - а всё-таки число отправленных мною отправлений с наложенным платежом уже трёхзначное, так что это уже статистика - не было ни одного случая, когда бы такое отправление почтовые работники выдали бы адресату, не взыскавши наложенного платежа.
Причём тут говорить, что "мне повезло", т.е. на хорошую почту, на ответственных сотрудников попал, - не приходится: это не одно-два-три отделения, где я отправляю бандероли и посылки и получаю переводы, - это почтовые отделения получателей, каждый раз разных - ну, там было, что в один адрес уходило 2 - 3 - 4 посылки, но в любом случае это сотни почтовых отделений по всей стране, от Пскова до Магадана.
на почту сходил, сказали что все нормально, самое главное чтобы на посылке было написано н/пл и объявленная ценность + бланк. Попросил на всякий случай в чеках от руки написать сумму н/пл.
Вопрос: куда на EMS жаловаться за все разумные сорванные сроки доставки? Самый действенный способ интересует. Я уже готов покупателям деньги выдавать :(
на почту сходил, сказали что все нормально, самое главное чтобы на посылке было написано н/пл и объявленная ценность + бланк. Попросил на всякий случай в чеках от руки написать сумму н/пл.
Вопрос: куда на EMS жаловаться за все разумные сорванные сроки доставки? Самый действенный способ интересует. Я уже готов покупателям деньги выдавать :(
Я действенного способа не нашел.
На почту не отвечают, по телефону ничего не знают. Просят писать письмо о возмещении. И так по кругу...
nordic_thunder, жаль. Столько денег платишь за доставку а работать ни кто не хочет, а чтобы ответить за свои действия так это вообще нонсенс. А потом все обижаются че это у нас з/пл маленькие. Вообще бы пару месяцев без з/пл, еды и воды продержать, так может кто-нибудь и понял в чем его ошибка. А тем, кто не понял, на всю жизнь запретить работать и заставить кормиться подножным кормом :( Настроение что-то плохое сегодня :(
Demotix, При выдаче посылки почтовые работники смотрят на то, что написано на посылочном ярлыке, на бланке формы 117 и есть ли бланк формы 113эн. Они не смотрят на то, как была принята посылка. Если бланк формы 117 и бланк формы 113эн были утеряны, а на посылочном ярлыке стоит "Наложенный платеж" посылку без оплаты не выдадут.