- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заполняйте в программе (например, Sales book). Там всё автоматом будет вписываться, как положено (сумма прописью и т.п.). Проблемы нет.
Заполняйте в программе (например, Sales book). Там всё автоматом будет вписываться, как положено (сумма прописью и т.п.). Проблемы нет.
Она вам ручкой в соответствующем месте конверты "резиновые" надписывает :) ?
Нужен документ, в котором будет написано "как должно быть".
На сумму 1000 уе, а ценность указали $100? :)
Нет, ценность стояла как есть... страховка по умолчанию 100$
Она вам ручкой в соответствующем месте конверты "резиновые" надписывает :) ?
Печатаю на самоклеющейся бумаге и приклеиваю к "резиновым конвертам". Проблемы нет. :)
nordic_thunder добавил 05.03.2011 в 19:44
Нет, ценность стояла как есть... страховка по умолчанию 100$
Откуда такие данные? Зачем тогда берется 1% от объявленной ценности? М?
У меня как-то не возникало проблем особых с заполнением бланков для отправки наложенным платежом. Восьмой год уже отправляю - не могу сказать, что что-либо менялось.
Претензий, которые вскрываются "у окошка", практически нет.
По заполнению бланков именно.
Что бывает: на бланке адреса к посылке требуют иногда расписку, что недозволенных вложений нет, с паспортными данными. Есть там на этом бланке такая графа. Спрашиваю: а на кой чёрт эта расписка, если послка вам в открытом виде подаётся? Отвечают: а вот начальство требует. Где-то (в каких-то отделениях) этого требуют, где-то нет. Ну так написать не проблема.
А по поводу того, как заполнить бланк так, чтоб не было претензий, главный совет такой: читайте бланк!
Читайте, что в бланке написано, и то самое и так и пишите, что и как там написано.
Написано "Обведенное жирной чертой заполняется отправителем" - значит, всё то, что внутри этой жирной черты, и надо заполнять. Написано "сумма прописью" - значит, и пишем прописью.
Ну, и так далее.
Просто около каждой графы или под ней надо внимательно прочитать, что там должно быть.
А будут конкретные вопросы по заполнению бланков - готов ответить.
_SP_, все бланки есть в движках инет-магазинов. Бывает проблема только в том, что клиент заполняет поля либо только прописными, либо только строчными буквами, еще могут город 2 раза написать или еще что-нибудь не так заполнить при регистрации. Тут уж ручками надо самостоятельно подправить. Ну и еще иногда адрес получается слишком уж длинный, тогда я от руки его вписываю. Правда в некоторых ПО не понимают что это за бланк на А4 распечатанный и как же можно его так аккуратно заполнить, но все равно принимают )))
У меня тоже есть некоторые вопросы:
1. Сколько примерно будет стоить отправка 200-граммовой коробочки? (внутри нож хозбыт)
2. Можно как-то отправлять массово? То есть к концу недели скапливается куча заказов (~50), было бы здорово напечатать на них ярлыки и сдать всё это дело на почту.
Печатаю на самоклеющейся бумаге и приклеиваю к "резиновым конвертам". Проблемы нет. :)
Получил отказ.
Должно быть написано непосредственно, а не наклеено.
"а вдруг отклеется".
И да, печатаю на таком, и так, что ни сломать ни отклеить нельзя
(маркировочный принтер).
Яж не зря прошу документ...
Все "доморощенные" способы я уже испробовал, я хочу убедиться в том, что и где написано.
ЗЫ. Неформальные способы урегулирования не получается применить. Велика текучка.
Подскажите, где можно купить почтовые коробки мелким оптом в Москве. Зимой, когда на почте были перебои с коробками, так никакого другого места мне найти не удалось..
Sasha Zerg, в любом почтовом отделении Вы имеете право отправить до 10 посылок за 1 раз. Если больше, то нужно идти в специальный отдел приема отправлений (что-то типа этого). Надо узнавать конкретно на почте, где будете отправлять.
Стоимость можно посчитать вот здесь http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx