- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я поняла! Это такая народная серчевская забава. Выуди у Кларисы фотки. Фигушки вот, довольствуйтесь тем, что есть)))).
Так ты тут за муж не выйдешь!!111 😂
Лучше сделать и жалеть, чем сожалеть что не сделал.
Фраза не новая. Но она содержит логическую ошибку. Вариантов не два, а больше.
Так ты тут за муж не выйдешь!!111 😂
Где уж нам уж выйти замуж 😂
Но она содержит логическую ошибку.
Не. Она подразумевает граничные условия.
Так речь идет о бухгалтере или о человеке, которому нужно освоить 1С :)
Речь про онлайн бухгалтерию Моё дело шла, теоретически выходит, что там и бухгалтер может работать, человек, которому нужно освоить 1С будет делать это очень долго, догадываюсь, что из-за этого люди и начали переходить на подобные сервисы
Если да, что останавливает? Если уже, то с какими проблемами приходится сталкиваться?
Проблем всегда хватает, сейчас задумываюсь о том, что я искренне не понимаю за что оплачиваю налоги и отчисления в ПФРФ... где наше бесплатное обучение для детей, где бесплатная медицина, где будущая пенсия, у пфрф уже дефицит охрененный...
Печалька...
Свое дело - это хорошо. А вот с идеей, тяжеловато будет. Сейчас столько различных товаров и услуг на рынке, что предложить свое, что то чего нет у других становиться все сложнее.
А смысл? Вы бывали на рынках? Гектары площадей завалены одним и тем же товаром. И никто не в убытке. Лишь бы спрос был.
Причина: не удается доставить :) там никто не знает, и не станет выяснять :) то ли до заказчика не удалось дозвониться, то ли дома не было в назначенное время. Однако, со слов директора, полно было случаев, когда заказчик сам писал и звонил нам: когда же вы мне позвоните ☝
очень странно
тоже в свое время осуществлял доставку по почте, причем с наложенным платежом в 90% случаях.
несколько сот отправлениий было. все по России, 80% бандероль, 20% первый класс.
так вот у меня получалось ну никак не более 5% возвратов. то есть не без косяков, но в целом - меня устраивало (а особенно то, что нехитрыми методами можно было отправлять бандерольку за 20 руб., вместо послыки за 100).
а ems - это таже почта России только в профиль. ну крьер там типа. сам не связывался, но e-bay-щики уверяют о еще большей косячности, чем у простой ПР.
PS: почта россии "заказчикам" не звонит и на дом не доставляет. возможно, вы как раз об ems.
Свое дело - это хорошо. А вот с идеей, тяжеловато будет. Сейчас столько различных товаров и услуг на рынке, что предложить свое, что то чего нет у других становиться все сложнее.
Зачем новая идея? Рынок таков, что достаточно делать лучше и дешевле, чем основная масса.
Зачем новая идея? Рынок таков, что достаточно делать лучше и дешевле, чем основная масса.
Да и это не всегда необходимо. Достаточно "прикормленного" места. Ну, если оффлайн. На каждого продавца найдется свой покупатель.