- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Описали образчик государственного идиотизма в другой стране, посмеялись, хорошо.
Кто-нибудь готов вспомнить что-то хорошее, сделанное вашим государством семьям и детям?
Я уже привёл пример: 70 рублей пособие по материнству. Это хорошо - государство заботится, молодых мам поддерживает.
Ещё кто готов? Смелее, порадуемся за наши страны, ещё раз посмеёмся над дебилами и геями из США.
А к теме-то пример как относится?
Речь идет о равных обязанностях родителей, в т.ч. и в обязанностях по воспитанию детей. В н.в. судебная система отдает преимущество матерям. Возможно, введение этих номеров как-то скажется на решении подобных вопросов; возможно, преимущественное право матери на ребенка после развода перестанет существовать.
Кто-нибудь готов вспомнить что-то хорошее, сделанное вашим государством семьям и детям?
Бесплатное высшее образование в СССР. Отличное качество, прекрасные люди.
Я уже привёл пример: 70 рублей пособие по материнству. Это хорошо - государство заботится, молодых мам поддерживает.
Что за 70 рэ.
При рождении 11400, кажется. С 1,5 до 3 лет - 60 рублей (50*1,2рк). Но эти 50 рэ, вроде, с советских времён. А при СССР 50 рублей было не так и мало.
Что за 70 рэ.
Не мешайте Калинину фантазировать. Он справочниками не пользуется, законодательство не знает, что ему кажется - о том и вещает. А память к старости штука такая становится... Мягко скажем, решетообразная ;)
что-то хорошее, сделанное вашим государством семьям и детям?
Пионерские лагеря! Было весело :)
texter, речь шла не только о замене граф в бланках, лениво спорить.
Да спорить тут не надо. Надо найти первоисточник шумихи. Вроде им был пресс-релиз об изменениях двух граф в бланках на регистрацию детей. Но искать лениво, согласен, я не буду искать. :)
Бесплатное высшее образование в СССР. Отличное качество, прекрасные люди.
Пионерские лагеря! Было весело :)
Сейчас, сейчас что? Мы нынешнее время обсуждаем.
Слава, да, я не пользуюсь справочниками, они все у тебя.
Помимо материнского капитала - что ещё? И помимо 70 рублей в месяц. Давайте, вспомните, что ещё делает родное государство, кроме как не вводит понятия родитель1 и родитель2?
Детские садики вспомните, оснащённость медицинских госучреждений, большинства госшкол, зарплаты бюджетников, работающих в сферах, связанных с защитой материнства и детства, изменения в школьных программах...
Вспомните - а потом уже счастливо смейтесь над туууупооооой американской системой и тамошними педами.
Пионерские лагеря!
Читал как-то про гитлер-югенд. У них еще круче было: походы в Альпы и т.п. Обзавидовался.
Материнский капитал на второго ребенка под 400 к - для регионов деньги вроде не малые?
Не хотите попробовать воспользоваться? :D Я вот до сих пор пристроить не могу. При покупке квартиры столько преград поставили, что проще оставить деньги государству. Квартирка-то не ждет, пока все бюрократические преграды разрешатся. Ах да, 12 тыс. получила из оных 343 тысяч. Детю на весь год в качестве помощи. ;)