«Родитель № __» вместо «отец», «мать»

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Описали образчик государственного идиотизма в другой стране, посмеялись, хорошо.

Кто-нибудь готов вспомнить что-то хорошее, сделанное вашим государством семьям и детям?

Я уже привёл пример: 70 рублей пособие по материнству. Это хорошо - государство заботится, молодых мам поддерживает.

Ещё кто готов? Смелее, порадуемся за наши страны, ещё раз посмеёмся над дебилами и геями из США.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
юни:
А к теме-то пример как относится?

Речь идет о равных обязанностях родителей, в т.ч. и в обязанностях по воспитанию детей. В н.в. судебная система отдает преимущество матерям. Возможно, введение этих номеров как-то скажется на решении подобных вопросов; возможно, преимущественное право матери на ребенка после развода перестанет существовать.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Кто-нибудь готов вспомнить что-то хорошее, сделанное вашим государством семьям и детям?

Бесплатное высшее образование в СССР. Отличное качество, прекрасные люди.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Я уже привёл пример: 70 рублей пособие по материнству. Это хорошо - государство заботится, молодых мам поддерживает.

Что за 70 рэ.

При рождении 11400, кажется. С 1,5 до 3 лет - 60 рублей (50*1,2рк). Но эти 50 рэ, вроде, с советских времён. А при СССР 50 рублей было не так и мало.

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pauk:
Что за 70 рэ.

Не мешайте Калинину фантазировать. Он справочниками не пользуется, законодательство не знает, что ему кажется - о том и вещает. А память к старости штука такая становится... Мягко скажем, решетообразная ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Калинин:
что-то хорошее, сделанное вашим государством семьям и детям?

Пионерские лагеря! Было весело :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ратник:
texter, речь шла не только о замене граф в бланках, лениво спорить.

Да спорить тут не надо. Надо найти первоисточник шумихи. Вроде им был пресс-релиз об изменениях двух граф в бланках на регистрацию детей. Но искать лениво, согласен, я не буду искать. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Бесплатное высшее образование в СССР. Отличное качество, прекрасные люди.
kimberlit:
Пионерские лагеря! Было весело :)

Сейчас, сейчас что? Мы нынешнее время обсуждаем.

Слава, да, я не пользуюсь справочниками, они все у тебя.

Помимо материнского капитала - что ещё? И помимо 70 рублей в месяц. Давайте, вспомните, что ещё делает родное государство, кроме как не вводит понятия родитель1 и родитель2?

Детские садики вспомните, оснащённость медицинских госучреждений, большинства госшкол, зарплаты бюджетников, работающих в сферах, связанных с защитой материнства и детства, изменения в школьных программах...

Вспомните - а потом уже счастливо смейтесь над туууупооооой американской системой и тамошними педами.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kimberlit:
Пионерские лагеря!

Читал как-то про гитлер-югенд. У них еще круче было: походы в Альпы и т.п. Обзавидовался.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Ceres:
Материнский капитал на второго ребенка под 400 к - для регионов деньги вроде не малые?

Не хотите попробовать воспользоваться? :D Я вот до сих пор пристроить не могу. При покупке квартиры столько преград поставили, что проще оставить деньги государству. Квартирка-то не ждет, пока все бюрократические преграды разрешатся. Ах да, 12 тыс. получила из оных 343 тысяч. Детю на весь год в качестве помощи. ;)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий