«Родитель № __» вместо «отец», «мать»

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Как это так?

вот примеры: кто юридически мать? и кто биологически мать? кто юридически отец? и кто биологически отец?

а. семейная пара, нормальное зачатие, еще за неделю до родов мать погибает в автокатастрофе, ребенка вынимает врач реанимобиля уже из мертвого тела, потом ребенок "донашивается" в камере и воспитывается приемной матерью, не зная, что она приемная

б. семейная пара, нормальное зачатие, мать после родов выбрасывает ребенка на помойку, его находит полиция и отдает в бездетную богатую семью, "кукушка" через 20 лет находит выброшенного ребенка и предъявляет на него права

в. семейная пара, неспособная к нормальному оплодотворению. яйцеклетка женщины оплодотворяется в пробирке спермой мужчины, но процедура проводится руками биохимика, потом яйцеклетка подсаживается обратно той же женщине и происходят роды

г. тот же случай, что и в п. в, но яйцеклетка подсаживается другой женщине

д. тот же случай, что и в п. в, но яйцеклетка оплодотворяется спермой мужчины, которая была заморожена 5 лет назад и мужчина к моменту оплодотворения уже как 4 года умер

е. взяли хромосому У одного мужчины, соединили с хромосомой Х другого мужчины и внедрили в яйцеклетку, из которой предварительно удалили собственные хромосомы ХХ. после этого внедрили эту яйцеклетку женщине, которая выносила и родила. (это не фантастика - технически эта процедура возможна с конца прошлого века)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, слил. Позорно. Перед унылыми бездуховными западными режиссерами... Наш народ старался, старался, выращивал Михалкова, а ты слил.. позор.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
931

MoMM, по случаям.

1. Всё понятно, вроде.

2. Какие ещё "права"? Хороший советский фильм был на эту тему, кстати.

3. Тоже всё ясно. Биохимик остаётся биохимиком (как и акушер, к примеру).

4. Другая женщина (которая вынашивает).

5. Другой мужчина (который не умер).

6. Одна мама и два отца (хорошо, если угодно - отец №1 и отец №2).

Самое главное: каким образом (в последних случаях, про первые три и говорить нечего) замена "отца" и "матери" на номера хоть как-то поможет решить какие-то потенциальные вопросы? В чём заключается якобы усовершенствование?

Вот усложнений, кое-чьих психологических побед, и моральных заморочек для всех остальных - да, хоть отбавляй.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
б. семейная пара, нормальное зачатие, мать после родов выбрасывает ребенка на помойку, его находит полиция и отдает в бездетную богатую семью, "кукушка" через 20 лет находит выброшенного ребенка и предъявляет на него права

в. семейная пара, неспособная к нормальному оплодотворению. яйцеклетка женщины оплодотворяется в пробирке спермой мужчины, но процедура проводится руками биохимика, потом яйцеклетка подсаживается обратно той же женщине и происходят роды

г. тот же случай, что и в п. в, но яйцеклетка подсаживается другой женщине

д. тот же случай, что и в п. в, но яйцеклетка оплодотворяется спермой мужчины, которая была заморожена 5 лет назад и мужчина к моменту оплодотворения уже как 4 года умер

е. взяли хромосому У одного мужчины, соединили с хромосомой Х другого мужчины и внедрили в яйцеклетку, из которой предварительно удалили собственные хромосомы ХХ. после этого внедрили эту яйцеклетку женщине, которая выносила и родила. (это не фантастика - технически эта процедура возможна с конца прошлого века)

Куда мир катится... :(

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MoMM:
Лучше б задумались, что тут будете теперь милиционера "господин полицейский" называть...

Для наших маразмов нужен другой топик.

Hi!
SR
На сайте с 17.11.2005
214
texter:
А если в браке пропагандируются педерастические или лесбиянские ценности и отсутствует номер 2 (или номер 1). Что тогда делать, а?

1, 1', 1'', 1''', 1'''' и т.д. Госдепу в твиттер скиньте идею.

Тем самым можно охватить и американские шведские семьи, и афропедерастов, и афролесбиянок, и прочие американские сословия и меньшинства.

И почему родителей можно нумеровать, а детей нет? Ребенок №1, ребенок №2 и т.д. Демократично и удобно.

[Удален]
texter:
А если десять жен, какая из них под номером два?
А если в браке пропагандируются педерастические или лесбиянские ценности и отсутствует номер 2 (или номер 1). Что тогда делать, а?

Родитель №1 Отец. Пассивный.

Родитель №2 Отец. Активный.

Родитель №3 Мать. Пробирка.

Родитель №4 Мать. Суррогатная.

Родитель №5 Отец. Донор.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
MoMM:

Лучше б задумались, что тут будете теперь милиционера "господин полицейский" называть...

Кстати, да, непонятно. Уставное "товарищ" ведь отменять не собираются?

Или если я обращусь "товарищ сержант", он ударит меня резиновой палкой и скажет: "какой я тебе товарищ? я - господин полицейский!"

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]
_vb_:
Кстати, да, непонятно. Уставное "товарищ" ведь отменять не собираются?

Или если я обращусь "товарищ сержант", он ударит меня резиновой палкой и скажет: "какой я тебе товарищ? я - господин полицейский!"

Какой он господин то? Или что, пришло время господ и холопов?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
korrundo:
Какой он господин то? Или что, пришло время господ и холопов?

Оно и не кончалось никогда.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий