«Родитель № __» вместо «отец», «мать»

[Удален]

Тряхнул мозгами и с ужасом обнаружил, что код активации к 98-й винде помню до сих пор.... Вот бы ребёнка так кто назвал :)))

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Я продолжаю настырно и борзо утверждать, что №1 должен быть мужчина. Женщина должна быть под номером 2, потому что ее роль в семье всегда находится на вторых позициях. Я все равно буду пытаться развести цифросрач во имя Онотолеэ, ибо нефиг!🍿

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

Зато при таком раскладе могут сократиться бытовые ссоры, основанные на том, что кто-то кому-то сказал грубое про мать. Так что плюс однозначно.

[Удален]

Давайте уже разделение полов нафиг упраздним. Просто будем всех без разбору называть - ЧилавеГ! Только так мы сможем избежать срача!

[Удален]
Фагот:
Я продолжаю настырно и борзо утверждать, что №1 должен быть мужчина. Женщина должна быть под номером 2, потому что ее роль в семье всегда находится на вторых позициях. Я все равно буду пытаться развести цифросрач во имя Онотолеэ, ибо нефиг!

мне вот интересно а шведские семьи опять ущемляют

там где 3 и более партнёров?

почему только 2 графы?????

😂

P.S. вспомним сын полка, дочь полка, им что делать - ни в один паспорт все родители не влезут? 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я вообще щетаю, что нумиривание - тоже ущемление

например кто важнее - 1 или 2?

даже в рамках топа это мы не выясним.

Также по начальнам буквам алфавита - типа А, Б, В - тоже ущемление - кто тогда первее

Надо было назвать Мэ и Жо

Типа - м - мужчина ж - женщина

Тогда фсё ясно

Родители геи - будут буквы м

м - имя одно

м - имя другое

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Фагот:
Я продолжаю настырно и борзо утверждать, что №1 должен быть мужчина. Женщина должна быть под номером 2

А если десять жен, какая из них под номером два?

А если в браке пропагандируются педерастические или лесбиянские ценности и отсутствует номер 2 (или номер 1). Что тогда делать, а?

webcat:
Надо было назвать Мэ и Жо

А если половые признаки у родителя отсутствуют? Либо, наоборот, в наличии амбисексуальность. Вот как тогда поступать?

Не надо искать простых решений. 🙅 ☝

юни
На сайте с 01.11.2005
931
texter:
А если половые признаки у родителя отсутствуют? Либо, наоборот, в наличии амбисексуальность.

Через дробь их. Натурально-десятичную.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Я вообще щетаю, что нумирование - тоже ущемление
например кто важнее - 1 или 2

Будет множество споров и конфликтов и не одно судебное разбирательство.

Подпись ➤
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
burunduk:
почему только 2 графы?????

С точке зрениэ Онотолеэ это неважно. Все равно первый номер — это воен Упячки!!!111расрас

webcat:
Я вообще щетаю, что нумиривание - тоже ущемление

Женщены молчат, когда разговаривают воены Упячке!!!111

texter:
А если десять жен, какая из них под номером два?

Каждая будет под номером два, но с пометкой 2А, 2B, 2С...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий