«Родитель № __» вместо «отец», «мать»

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

С полгода назад разводились мои знакомые… Она – двадцати лет отроду деваха, специальности и стажа не имеющая. Мать годовалого пацана. Он (атэц) – состоявшийся мужик 27-ми лет, без вредных привычек и порочных наклонностей. Главная причина распада их семьи – алко. Пристрастилась к зеленому змию мамаша. Еще не опустилась на дно, но неуклонно туда опускается. Естественно, все это сказывается на ней самой и ее образе жизни: сомнительные знакомства, бухалово дома в отсутствие мужа, но в присутствии младенца; ну и так далее, со всеми вытекающими последствиями. Как это принято говорить, «суд присудил ребенка матери». Только потому, что она – мать.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Cell, это всё наведение тени на плетень. В нормальной семье у нормальных родителей слова "мама" и "папа" будут жить вечно, в американских семьях в т.ч.

А вот семьюдесятью рублями в качестве материнского пособия у нас почему-то не возмущаются - гораздо ведь важнее возмутиться действиями заокеанских юристов и посмеяться над гомосеками.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Tamarisk:
а сколько вообще может быть родителей? а где будет записано кто какой?

А сколько угодно.

Переспит черлидерка с футбольной командой (а там это в порядке вещей), залетит. Кого отцом назначать? Не писать же "ФК Аризонские кролики". А так - родитель № ***, только вкладыши добавить к документу.

И алименты - с одного 50% накладно, а по команде распределить - ничего так, терпимо.

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Думайте лучше о том, в родимой сторонке родителю №1 платят пособие на ребёнка 70 рублей в месяц.

Зарабатывайте больше и это не будет Вас парить.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Зарабатывайте больше и это не будет Вас парить.

Ты бы, Слава, по вопросам семьи и детства вообще б луше не высказывался.

Меня это парит теоретически, как гражданина, меня это возмущает - что вполне естественно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
А вот семьюдесятью рублями в качестве материнского пособия у нас почему-то не возмущаются

так уже отменили.

в Петербурге по рождению пособие около 25 000 независимо от дохода + 2 500 в месяц до полутора лет для необеспеченных семей.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Да нормально фсё!

Программировать легше:

$parentN;

$childN;

Надо перенять опыт и начать с президентов:

Президент №1, президент №2.

Надеюсь, никто не сомневается, кто - №1?

:)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Евген:
в Петербурге по рождению пособие около 25 000 независимо от дохода

а если доход неплохой то и 150-200 тысяч живыми деньгами от государства, там хитро как-то все считается.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Ты бы, Слава, по вопросам семьи и детства вообще б луше не высказывался.

Нечего сказать - уж лучше молчите.

Калинин:
Меня это парит теоретически, как гражданина, меня это возмущает - что вполне естественно.

Что, Вы стали патриотом? :D

[Удален]
pauk:
А сколько угодно.

Юридически это будет неграмотно. А вот папа, мама и пробирка - это можно, так как вроде и разглашать нельзя пробирочный сперматозоид, но и оплодотворение производит именно он.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий