- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С полгода назад разводились мои знакомые… Она – двадцати лет отроду деваха, специальности и стажа не имеющая. Мать годовалого пацана. Он (атэц) – состоявшийся мужик 27-ми лет, без вредных привычек и порочных наклонностей. Главная причина распада их семьи – алко. Пристрастилась к зеленому змию мамаша. Еще не опустилась на дно, но неуклонно туда опускается. Естественно, все это сказывается на ней самой и ее образе жизни: сомнительные знакомства, бухалово дома в отсутствие мужа, но в присутствии младенца; ну и так далее, со всеми вытекающими последствиями. Как это принято говорить, «суд присудил ребенка матери». Только потому, что она – мать.
Cell, это всё наведение тени на плетень. В нормальной семье у нормальных родителей слова "мама" и "папа" будут жить вечно, в американских семьях в т.ч.
А вот семьюдесятью рублями в качестве материнского пособия у нас почему-то не возмущаются - гораздо ведь важнее возмутиться действиями заокеанских юристов и посмеяться над гомосеками.
а сколько вообще может быть родителей? а где будет записано кто какой?
А сколько угодно.
Переспит черлидерка с футбольной командой (а там это в порядке вещей), залетит. Кого отцом назначать? Не писать же "ФК Аризонские кролики". А так - родитель № ***, только вкладыши добавить к документу.
И алименты - с одного 50% накладно, а по команде распределить - ничего так, терпимо.
Думайте лучше о том, в родимой сторонке родителю №1 платят пособие на ребёнка 70 рублей в месяц.
Зарабатывайте больше и это не будет Вас парить.
Зарабатывайте больше и это не будет Вас парить.
Ты бы, Слава, по вопросам семьи и детства вообще б луше не высказывался.
Меня это парит теоретически, как гражданина, меня это возмущает - что вполне естественно.
А вот семьюдесятью рублями в качестве материнского пособия у нас почему-то не возмущаются
так уже отменили.
в Петербурге по рождению пособие около 25 000 независимо от дохода + 2 500 в месяц до полутора лет для необеспеченных семей.
Да нормально фсё!
Программировать легше:
$parentN;
$childN;
Надо перенять опыт и начать с президентов:
Президент №1, президент №2.
Надеюсь, никто не сомневается, кто - №1?
:)
в Петербурге по рождению пособие около 25 000 независимо от дохода
а если доход неплохой то и 150-200 тысяч живыми деньгами от государства, там хитро как-то все считается.
Ты бы, Слава, по вопросам семьи и детства вообще б луше не высказывался.
Нечего сказать - уж лучше молчите.
Меня это парит теоретически, как гражданина, меня это возмущает - что вполне естественно.
Что, Вы стали патриотом? :D
А сколько угодно.
Юридически это будет неграмотно. А вот папа, мама и пробирка - это можно, так как вроде и разглашать нельзя пробирочный сперматозоид, но и оплодотворение производит именно он.