Меньше ссылок - больше пользы?

medea
На сайте с 19.09.2007
307
oleg1979:
Коллеги, в топике неоднократно затрагивался ЯК, в том числе было мнение что ЯК уменьшает пляску сайта в выдаче.

Есть еще у кого-то аналогичные наблюдения?

да, из ЯК гораздо стабильнее стоят

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
medea:
да, из ЯК гораздо стабильнее стоят

Ясно. А польза в разрезе роста позиций от Як осталась?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
[Удален]
dlyanachalas:
Да, ну. Эту шаблонную фразу, сказанную кем-то однажды, я слышал на этом форуме ровно 100500 раз. То, что вы её повторяете, выдает теоретега на все 100%. В реальности же всё сложнее.

dlyanachalas добавил 07.02.2011 в 23:14

Не знаю, кто тут эту фразу 100500 раз повторял, я здесь редко бываю, чисто из личных наблюдений, я придерживаюсь статей (опять же, как основа продвижения). Яндекс если начал бороться с покупными ссылками, он их добьет, можете быть уверены. И судить теоретик я или практик по одному сообщению вы не можете, лично ведь со мной не знакомы)) 🚬

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
dlyanachalas:
Сетка - те же ссылки)

Их там совсем немного.

[Удален]

Во всяком случае выглядят более естественно, чем просто ссылки в футере или сайдбаре.

Yasya1984 добавил 07.02.2011 в 23:41

dlyanachalas:
Да, ну. Эту шаблонную фразу, сказанную кем-то однажды, я слышал на этом форуме ровно 100500 раз. То, что вы её повторяете, выдает теоретега на все 100%. В реальности же всё сложнее.

dlyanachalas добавил 07.02.2011 в 23:14

Или может быть вас раздражает женщина в СЕО? Слышала некоторых мужчин это удивляет 🍿

*Сорри за оффтоп*

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Yasya1984:
Или может быть вас раздражает женщина в СЕО? Слышала некоторых мужчин это удивляет 🍿
*Сорри за оффтоп*

Нормальный такой оффтоп. Жалко не пятница.

Отвечаю - гораздо больше меня раздражают виртуалы, говорящие чужими шаблонными фразами.

dlyanachalas добавил 07.02.2011 в 23:49

oleg1979:
Их там совсем немного.

Да хоть сколько. Важно и количество и качество ссылок. Видимо, иногда Яндексу кажется что ссылки такие качественные, что их надо совсем немного. Но это до ближайшей подкрутки, повторюсь.

[Удален]
dlyanachalas:
Нормальный такой оффтоп. Жалко не пятница.
Отвечаю - гораздо больше меня раздражают виртуалы, говорящие чужими шаблонными фразами.

dlyanachalas добавил 07.02.2011 в 23:49

Я бы с удовольствием не повторялась, зная, что кто-то уже писал этими словами и фразами))) боюсь на прочтение всего форума, мне жизни не хватит))). 🚬

По поводу ссылок и статей - нужно и то и другое, но в равных пропорциях, и яндекс достаточно хорошо борется с покупными ссылками, хоть как сказали выше "в яндексе не дураки работают", но всё же отличить вручную проставленную ссылку в тематической статье гораздо сложнее саповской, поставленной не пойми где. Тем более, что "оптимизаторы" в последнее время не очень-то переживают по поводу околоссылочного текста и генерят вовсю шаблонные фразы, а потом плачут и удивляются, почему позиции падают (это не про тс, не подумайте), форум засыпан сообщениями типа "не понимаю, покупаю ссылки на 20к в мес., а позиции падают..." если и покупать ссылки, то вручную и ооочень аккуратно. Либо эти оптимизаторы не оптимизаторы вовсе, либо просто лентяи, привыкшие к автоматизированной работе.

[Удален]

А есть тут люди которые пробовали двигать исключительно статями ну или постовыми? Без сапы и тд . ? Очень интересно что у них твориться .

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Статьи_навсегда:
А есть тут люди которые пробовали двигать исключительно статями ну или постовыми? Без сапы и тд . ? Очень интересно что у них твориться .

я =), но чиста статьями продвигал той весной. ща бадяжу анкор лист ссылками из сапы, стараюсь брать контекстные ссылки.

скажу так более или менее стабильный прирост +5 +20 ... но тупа накупить статей тоже не гуд...

но это все под яндекс....

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Статьи_навсегда:

У меня были такие конкуренты) В одно время дела у них шли неплохо (был короткий период). Сейчас они - в заднице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий