- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Анализирую выдачу по одному ВЧ, и вижу, что в 10-ке стабильно сидят 2 сайта, бюджет на ссылки (по seopult) - падает от месяца к месяцу. У одного сайта так вообще теперь 0 показывает, а он на позициях 1-3 уверенно держится.
ProgMaster добавил 08.02.2011 в 01:38
А сами сайты похожи на шаблонное г.... Также в 10-ке сидят пара-тройка крутышей гигантов офлайн бизнеса, мой сайт на 7 месте. Но сеопульт бюджет показывает большой на попадание в топ-10 по этому ВЧ запросу, такое ощущение из-за моего сайта, т.к. только для него показывается гигантский бюджет на ссылки. Дизайн и юзабилити остальных из топ-10 - средний. На 1-3 местах, как уже сказал, сайты похожие на сателиты.
У меня были такие конкуренты) В одно время дела у них шли неплохо (был короткий период). Сейчас они - в заднице.
Как думаете, почему?
Как думаете, почему?
Неужели не очевидно? Эти "статьи навсегда" - те же самые ссылки, только дорого, и если напортачишь или изменится что, то ничего не поменяешь.
Как инструмент в комплексе - норм. Как самостоятельный инструмент продвижения - трэш.
dlyanachalas добавил 08.02.2011 в 01:43
А сами сайты похожи на шаблонное г.... Также в 10-ке сидят пара-тройка крутышей гигантов офлайн бизнеса, мой сайт на 7 месте. Но сеопульт бюджет показывает большой на попадание в топ-10 по этому ВЧ запросу, такое ощущение из-за моего сайта, т.к. только для него показывается гигантский бюджет на ссылки. Дизайн и юзабилити остальных из топ-10 - средний. На 1-3 местах, как уже сказал, сайты похожие на сателиты.
Вариантов только два:
1. СеоПульт как всегда неправильно определил бюджет
2. Пациенты не переживут подкрутки
1. СеоПульт как всегда неправильно определил бюджет
Так оно и есть.
Он ток в НЧ более-менее угадывает, чуть выше возьми цифры, буд-то рандом :)
Хватило терпения прочитать всю ветку.😂
ТО, что говорится о негативном влиянии ссылочного - полный бред. Не забывайте, что помимо борьбы с покупными ссылками существует еще и борьба конкурентная между самими поисковиками - что на мой взгляд более актуально для ПС.
Да, Яша меняет алгоритмы, крутит болты у себя в мозгу и т.д. Но внешнее ссылочное всегда будет иметь влияние на выдачу.
Откажись Яша от общепринятых законов ранжирования в своей выдачи, и где он будет завтра? А конкурент ....ГооГа... не спит и с радостью займет первенство на этом лакомом рынке.
По поводу - статьи??? или тупо ссылки??? - если говорить о естественности, много ли вы видели естественных с текстом в 1,5 - 3к символов?
Лично я вижу следующее:
(да, прикольный мотик, тока дороговато.
Глянь там site.ru у них цены дешевле)
ПрофЯша конечно ид...от!!! но аппаратура принЁЁм.
Не уж вы думаете, что статьи - это ультра мега гуд для продвижения? И Яша их сочтет самыми что не наесть естественными? (для девушки из Минска).😂
Вывод:
- покалбасит еще чуток, болты подкрутят, а может и вообще алго сменят и все вернется на круги своя (так же как тойота отозвала всю партию своих авто из за ср....ого коврика) - кому охото клиента терять.😂
Так что: ссылочное умерло! да здравствует ссылочное.
А прибегая к истерии из за непонятных колебаний ПС (массовое снятие ссылок, мега закупки и т.д.) вы сами даете яше исчерпывающую информация о вашем сайте и методах его раскрутки, что в конечном итоге и может сыграть с ним злую шутку.
А есть тут люди которые пробовали двигать исключительно статями ну или постовыми? Без сапы и тд . ? Очень интересно что у них твориться .
Только так и двигаю свои проекты. Все нормально растет. Нужно внимательно подбирать доноров, и закупать ссылки постоянно. Купить один раз вечных ссылок и надеяться на вечный топ глупо.
Я для себя решил так, тот бюджет, который я готов тратить ежемесячно на аренду ссылок, я трачу на покупку "вечных" ссылок. По всем проектам, которые в работе - постоянный рост.
"вечных" ссылок.
Ни что не вечно.
Хотя сам подход оправдывает себя от части.
Ни что не вечно.
Там кавычки не просто так стоят ;)
Там кавычки не просто так стоят ;)
😂 не обидеть хотел. просто порой яша ведет себя на столько не адекватно, что аж мозг кипит.
По мне, так яша молодец. Он ссылки не выкидывает, а просто начал читать их возраст. На своих проектах заметил такое.
У меня предложение, переименовать ласкового Яшу в жесткого Якова!)))