Апдейт поисковой выдачи 01.02.2011

[Удален]
PremiumSeo:
Я думал, если на качественных спалит, то это только в +)))))

Эвонто как, значит разместишь статью на качественной площадки, а там еще люди стараться будут, чтобы её не спалии Яшка!? 😂

[Удален]
cover:
Эвонто как, значит разместишь статью на качественной площадки, а там еще люди стараться будут, чтобы её не спалии Яшка!? 😂

Я говорю о том что - когда ссылка появляеться на проиндексированной странице - палево .

А когда страничка вместе со ссылкой да еще и на тематической площадке - палева то и нет =)

Сапа то уже не та что раньше .... почему миралинкс то наберает обороты =)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Статьи_навсегда:
миралинкс то наберает обороты =)

наберает обороты на вас))

я за статьи с ежемесячной оплатой 🚬

[Удален]
Алексей Питерский:
наберает обороты на вас))

я за статьи с ежемесячной оплатой 🚬

Ошибаетесь - Я там обороты набираю . Сам не покупаю, к вашему огарчению 🚬

Статьи с ежемясячной оплатой - та же сапа получается ....

I
На сайте с 02.12.2009
71

Ответьте, пожалуйста!!

Как вы думаете, что происходит. В воскресенье мы взяли интервью у известного человека, сделали материал по хорошему СЧ, очень хорошему СЧ. В понедельник 1.02.2011 эта страница (второстепенная) уже была проиндексирована (с главной ведет ссылка и еще в блоге на нее поставила ссылку и еще купила здесь 2 контекстных ссылки) так вот, в понедельник уже страница была в выдаче и уже на 5 месте. Давала 80 посещений. Сегодня 02.02.2011 нашла эту страницу на 99 месте!!!

Как вы думаете, что могло произойти? Очень прошу ответить.

[Удален]
Статьи_навсегда:
Я говорю о том что - когда ссылка появляеться на проиндексированной странице - палево .
А когда страничка вместе со ссылкой да еще и на тематической площадке - палева то и нет =)
Сапа то уже не та что раньше .... почему миралинкс то наберает обороты =)

Да нет никакого палева, но конечно, как-бы логично получается ссылка с нового материала...

[Удален]
istore:
Ответьте, пожалуйста!!

Как вы думаете, что происходит. В воскресенье мы взяли интервью у известного человека, сделали материал по хорошему СЧ, очень хорошему СЧ. В понедельник 1.02.2011 эта страница (второстепенная) уже была проиндексирована (с главной ведет ссылка и еще в блоге на нее поставила ссылку и еще купила здесь 2 контекстных ссылки) так вот, в понедельник уже страница была в выдаче и уже на 5 месте. Давала 80 посещений. Сегодня 02.02.2011 нашла эту страницу на 99 месте!!!

Дело явно в очень известном человеке 🚬

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Статьи_навсегда:
Статьи с ежемясячной оплатой - та же сапа получается ....

бред полный 🚬

статьи работаю, вот /ru/forum/598915 впитывайте 🚬

[Удален]
istore:
Ответьте, пожалуйста!!

Быстроробот это был, схватил Вашу новость, повесил на чуток и отправил на свое место, обсуждалось уже!

[Удален]

Так похоже есть все таке Ап . Наблюдаю странички от 1 числа .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий